Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 68 69 70 71 72 ... 86 След.

Московский клуб филофонистов

Цитата
Он её ВООБЩЕ не слушает. Его позиция с начала-середины 80-х что музыка закончилась в начале 60-х,хотя доля лукавства в этом есть.собирает то он некоторые вещи(строго выборочно) аж 70-х.
Короче, к чему я это всё клоню. Сдаётся мне, что у некоторых филофонистов сама музыка не на первом месте. Ну, там, звук, обложки эти грёбаные, ещё что-то, а вот потом уже и музыка до кучи. Я не понимаю, как можно быть меломаном и не слушать современную музыку??? Столько всего интересного! Не спорю, что в меньшей степени, чем в 70-е, каких-то открытий в музыкальных жанрах, но всё равно ведь!

/Не знаю, короче. Если даже и так(что новодел звучит круто), то всё равно гимор. Лучше правильные колонки подобрать.

Будешь смеятся, но я нынче твоими стопами иду. Хочу подобрать всепрощающую систему, адекватно играющую и Хоффмана, и какой нибудь протулзовый криминал имени зеленого газона (благо моя музыка нынче пишется так же убого, как и твоя). Спендоры в этом плане, кстати колонки что надо. А насчет баса - с Наймом бас давали Ахуенный (правда все остальное говно). Так что осталось подобрать басистый усилитель и забыть в пизду про аудиофилию (до следующего приступа)
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Спендоры в этом плане, кстати колонки что надо. А насчет баса - с Наймом бас давали Ахуенный (правда все остальное говно). Так что осталось подобрать басистый усилитель и забыть в пизду про аудиофилию (до следующего приступа
Если я не ошибаюсь, Найм это типичное современное маркетинговое говно с эдаким свежачком на ВЧ, от которого через пять минут прослушивания зубы ныть начинают.
Ты написал про басистый усилитель, а CD какой-нить присмотрел уже? И Спендоры оставляешь или фтопку?

Цитата
Короче, к чему я это всё клоню. Сдаётся мне, что у некоторых филофонистов сама музыка не на первом месте. Ну, там, звук, обложки эти грёбаные, ещё что-то, а вот потом уже и музыка до кучи. Я не понимаю, как можно быть меломаном и не слушать современную музыку??? Столько всего интересного! Не спорю, что в меньшей степени, чем в 70-е, каких-то открытий в музыкальных жанрах, но всё равно ведь!
Ну вот чего ты городишь то? Музыка не до кучи,а основное,остальное да,до кучи. Знаешь,вот по поводу современной вот что я тебе скажу. Мне не интересна музыка 50-х годов,джаз,классика,кантри,ну и что теперь? Просто вот не соответствует это моему внутреннему настрою и всё тут,не играют сейчас то,что играли 25-40 лет назад,не играют,либо потуги. И вообще,Дима,лучше обсудить это сразу после того,как ты прослушаешь первые два Кримсона(я уже настаиваю на первых двух:)
Who gives a shit

Найм специфический звук. Там нет задранного верха, скорее искусственно добавленная ритмичность. Скомпрессированные диски играет заебись, а вот старье... Primare с другой стороны полный писец! Вот где верха серпом по яйцам. Незнаю, сколько надо было занести в What Hi-Fi, что бы они тридцатый интегральник пиарили несколько лет подряд как чудо природы..
Спендоры пока оставляю (у них ОЧЕНЬ много уникальных для современной акустики достоинств - середина, верха, искусство изчезать), думаю попробовать либо Плиниус 9200, либо мускулистый транзисторный Мак типа 6900 (уж больно хороша у Маков музыкальность!). CD пока Сонька 9000ES, дальше посмотрим.

[small]Отредактировано: 26-11-2007, 02:30[/small]
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Спендоры в этом плане

Нет, невозможно. Снова эти пидоры...
Я даже более терпимо отношусь, когда люди произносят "ДжейБиЭль "

XXXL

Цитата
И вообще,Дима,лучше обсудить это сразу после того,как ты прослушаешь первые два Кримсона(я уже настаиваю на первых двух:)
Хорошо. Первый-то я уже послушал...в мр3 :))

Цитата
Найм специфический звук. Там нет задранного верха, скорее искусственно добавленная ритмичность. Скомпрессированные диски играет заебись, а вот старье... Primare с другой стороны полный писец! Вот где верха серпом по яйцам. Незнаю, сколько надо было занести в What Hi-Fi, что бы они тридцатый интегральник пиарили несколько лет подряд как чудо природы..
Спендоры пока оставляю (у них ОЧЕНЬ много уникальных для современной акустики достоинств - середина, верха, искусство изчезать), думаю попробовать либо Плиниус 9200, либо мускулистый транзисторный Мак типа 6900 (уж больно хороша у Маков музыкальность!). CD пока Сонька 9000ES, дальше посмотрим.
Из CD мне понравился Onkyo C1-VL. Слушал его раза три-четыре. Вот чего бы я себе точно взял бы.
http://dom.hi-fi.ru/doc/read.php?id=3086&template=1&p=7
Акустика - ни одна(!!) из современных марок не оставила 100%-но положительного впечатления. Везде свои косяки, с которыми либо смириться, либо на помойку (Эрлиху в объявы).

Цитата
Нет, невозможно. Снова эти пидоры...
Я даже более терпимо отношусь, когда люди произносят "ДжейБиЭль "
Пришёл Великий Палм - любитель холодного расчётливого аптечного звука от современных Canton.

Цитата
Primare с другой стороны полный писец! Вот где верха серпом по яйцам.
Вспомнил! Слушал я это говно месяца полтора-два назад. Продавец ещё говорил, что это не Primare даёт дерьмо на ВЧ, а источник Denon. Но я-то звук Денонов знаю (почти все модели их слышал вплоть до топовых за семь тысяч баксов), так что как-то с неохотцей эту информацию воспринял. Значит, Primare всё-таки звук засрал. Так я и подумал.

Цитата
Хорошо. Первый-то я уже послушал...в мр3 :))
Дима,ты разбил моё сердце,прямо всё нутро вырвал наружу,как мне теперь жить с этим,ответь.
Who gives a shit
Страницы: Пред. 1 ... 68 69 70 71 72 ... 86 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)