Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 67 68 69 70 71 ... 86 След.

Московский клуб филофонистов

Вообще винил это как кокос - ахуенно, но в итоге вредно. Приходится себя сдерживать, зная, что затянет. Ведь ежу ясно, что на виниле первый Стоун Роузес или Ride - Nowhere просто сказка, так что руки чешуться...
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
на какой нибудь "гон" отписать
Да шутка это была, а не гон. В смысле, про аудиокассеты эти херовы.

Цитата
Не,не,не,не,не,всё не так.
Не, я всё равно не могу поверить, что любимая(!) музыка укладывается в 120 000 пластинок. По-моему, это прежде всего именно собирательство, а не меломания.

Вы уж извините ребята за "натуру",но вот ваши рассуждения напоминают что то типа: "Да зачем нам эти бабы,из за них проблемы одни,просто ужас! Мне вот проще перед сном в кулачок и всё,нет проблем."
Цитата
просто сказка, так что руки чешуться...
Who gives a shit

Цитата
Ведь ежу ясно, что на виниле первый Стоун Роузес или Ride - Nowhere просто сказка, так что руки чешуться...
Ну, хорошо... Ведь ты сам говорил, что новый(современный) винил ничем не отличается от CD. А музыки новой ты слушаешь много (также, как и я). Так и на фиг тогда этот геморрой?

Цитата
120 000 пластинок.
Да нет же,у него ГОРАЗДО меньше.
Цитата
собирательство, а не меломания.
И собирательство,И меломания.
Who gives a shit

Цитата
И собирательство,И меломания.
А он новую музыку тоже на виниле слушает?

На 822 - Дима, это пластинки 1989-го и 1990-го годов. Насчет новодела, увы ты не прав. Винил современных релизов зачастую не компрессируют в угоду аудиофилам. Примеров много - последние Перцы те же. Компакт убит как надо, а винил вообще сам Хоффман делал. Так что не все так просто.

/Так и на фиг тогда этот геморрой?

А вот тут согласен.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
А он новую музыку тоже на виниле слушает?
Он её ВООБЩЕ не слушает. Его позиция с начала-середины 80-х что музыка закончилась в начале 60-х,хотя доля лукавства в этом есть.собирает то он некоторые вещи(строго выборочно) аж 70-х.
Who gives a shit

Цитата
Дима, это пластинки 1989-го и 1990-го годов.
Это я в курсе.

Цитата
Насчет новодела, увы ты не прав. Винил современных релизов зачастую не компрессируют в угоду аудиофилам. Примеров много - последние Перцы те же. Компакт убит как надо, а винил вообще сам Хоффман делал. Так что не все так просто.
Не знаю, короче. Если даже и так(что новодел звучит круто), то всё равно гимор. Лучше правильные колонки подобрать.

Цитата
Лучше правильные колонки подобрать.

Цитата
Мне вот проще перед сном в кулачок и всё,нет проблем."

просто сказка, так что руки чешуться...
:))))))))))))))))))))
Who gives a shit
Страницы: Пред. 1 ... 67 68 69 70 71 ... 86 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)