Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 20 След.

ШЕСТЬ ЗОЛОТЫХ ЛЕТ ( 1985 - 1991 )

Цитата
это кто это "почти все", можно полюбопытствовать?
Почти весь форум "музыка". Всех не в состоянии перечислить. В основном, обсуждаются старые вещи. Иногда, по 4-му кругу.
Цитата
чем меня забавляет наш раздел Музыка - какой-то совершенно заповедной дремучестью, вкупе с прекраснейшими детскими понтами... уморррра :))
А, может, это как-то с возрастом связано? Здесь, в основном, все "после 30...". А на других-то форумах, возможно, по-другому?

Цитата
золотые диски Accept
Russian Roulette (1986), Eat the Heat (1989). Мои самые любимые.
Цитата
золотые диски AC|DC включая горячо любимый тобой For Those About To Rock
Здесь ты прав. Этот альбом они не переплюнули.

Цитата
Этот альбом они не переплюнули
Альбом люблю как все DC вообще, но лучшим не считаю

Цитата
Russian Roulette (1986), Eat the Heat (1989).
а тут ты как всегда оригинален, что ж сделать
Eat the Heat - не воспринимаю никак, ибо нету accept  без Уды
Russian Roulette - хорош конечно , но слабейший из золотого периода 81-86

ИМХО конечно

А вообще интересный ты человек
Accept без Udo
Мэйден без Диккинсона
Присты без Халфорда

Цитата
А человек, считающий себя металлистом, и в упор не заметивший ВЕСЬ металл 90-х и 2000-х - довольно странный металлист... так и хочется сказать - липовый :))
Это ты про кого?
Цитата
дело - в кругозоре. см. выше :))
Да чего "кругозорить"-то? Надоело уже. Нет новых тенденций.

Цитата
Я так считаю - это все потому, что для остальных музыкальных направлений много профильных форумов :)).
Матсдай, что ли? Там какие-то дикие люди сидят. Боюсь, что обижать меня будут :(( Я на одном "профильном"(!!) форуме ОДИН раз написал, так мне сразу что-то такое ответили типа "и как таких мама за компьютер пускает?".

Цитата
про автора темы, считающего, что после 92 года не надо слушать никакую музыку, само собой :)).
Здесь ты не права. Я её обслушался этой музыки, после 1992-го. Иначе бы и ветку не заводил. Просто вот и думаю: может, хватит уже, остановиться надо, всё лучшее уже сделано, написано, записано?

Цитата
блэк, дум, готика, дэт современного вида, дарк, всевозможные смеси этих жанров - не тенденция?
Да я слушал это всё. "Дэт современного вида" это чего вообще? Шведы, что ли? Так это не дэт, а попсня.

Цитата
нас тут истинные любители, преданные, можно сказать, именно попсы.

Кто же они, эти (видимо совсем безвкусные) люди?

Цитата
Все-таки раздел любителей исключительно попсы (которую, в основном, и обсуждают, гоняя по 100 кругов, а не по 4) - такое отнюдь не на каждом форуме встретишь :)).

Безобразники какие, нет бы делом занятся, а они тешат самолюбие свое, попсятину всякую обсуждают, чем мешают продвинутым гражданам о своей музыке (достойной) дискутировать=)

Цитата
вот попса - неприкаянная, вот тут укоренилась.

Беспредел какой-то просто... У меня аж щеки румянцем залились от гнева. Это нельзя просто так оставлять! Что укоренилось - то значит, вырвать с корнем, вытоптать, выдворить, вымести!=)  

[small]Отредактировано: 09-12-2008, 20:44[/small]
woman in chains

Цитата
ну если ты, допустим, там тоже пропагандировал мысли о конце музыки после 92 года - так это совсем не удивительно :)). я где-то могу их понтяь...
Да нет, я что-то там по теме ветки сказал, но, видимо, не в жилу :((

Цитата
А уж какие выводы вселенского масштаба делаются - прям всех бы отсюда - да в Госдуму, как минимум.
В Госдуме таких уже четыре с половиной сотни. Приём новых временно приостановлен.

Цитата
Безобразники какие, нет бы делом занятся, а они тешат самолюбие свое, попсятину всякую обсуждают, мешают продвинутым гражданам о своей музыку (достойной) дискутировать=)
ТочнА! Самоутверждаются за НАШ счёт!!!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)