Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 20 След.

ШЕСТЬ ЗОЛОТЫХ ЛЕТ ( 1985 - 1991 )

Ладно, я жрать пошёл (борщ, люля-кебаб, макароны).

На 44. Приятного аппетита, я тоже!
woman in chains

Цитата
Кто блэк за музыку не считает, кто классики не переносит - и в выражениях не стесняется... а я вот попсу не выношу. такая ситуация...

Всё было бы правильно, только слово "попса", неудачное оно. Тем, что оно само не определяет явление, которое Вы подразумеваете. Если вспомнить его этимологию. Главная версия: жена Троицкого придумала это слово какой-то журналистской статье, пренебрежительно отозвавшись о звездах нашей советской эстрады образца 80-х: Мираж, На-На Ласковый Май и т.д. И cловечко настолько народу полюбилось быстро, что вскоре его стали использовать все, кому не лень, как презрительную кличку для любой музыки, которая хоть сколько-нибудь может соответствовать духу популярной (развлекательной). Даже аргументы не требуются - попса и всё, коротко и ясно :) Неважно даже, что многие разную музыку могут называть попсой, не отдавая себе отчет в том, что вкладывают в это слово своё понятие. Слово "попса" ничего не объяснить не может, это всего лишь ярлык, который, чтобы не тратить время и разбираться в  вопросах чуждой музыки, можно прилепить и забыть.

Цитата
а насчет попсы и безкусия - да, я считаю именно так. имею, между прочим, полное конституционное право :)).

Ну тиво вот вы так о правах сразу, я тока пошутить с Вами хотел. По-доброму=)  
woman in chains

Вы слышали интервью Антонова Юрия? :) Дык его мнение полностью совпадает с моим. Музыка неуклонно деградирует. Сейчас подстава сплошная и одни неумехи. Слушайте знающих людей, профессиональных (и меня). А то, блин: восемьдесят пя-я-я-тый, девянос-о-о-стый.... Дьявольщиной занимаетесь какой-то.

И возраст тут ни при чем. Оцените явление. Не можете оценить - слушайте тех, кто умнее :))))))

На 0.
Мой любимый период в истории музыки практически совпадает с твоим.Это 1986-1992.Каждый год периода очень богат на классные альбомы.Первая половина 80-х хороша но во второй половине музыка интересующих меня стилей глэм-метал,трэш,классический хард,н,хэви уже лучше записывалась и продюсировалась...Ну а после 1992,ВЕЛИКИЕ-IRON MAIDEN,DEF LEPPARD,JUDAS PRIEST,METALLICA,MOTLEY CRUE,QUEENSRYCHE,GNR и другие уже не сделали ничего выдающегося.

[small]Отредактировано: 09-12-2008, 21:39[/small]

Цитата
На 44. Приятного аппетита, я тоже!
Спасибо. Я уже вернулся.

Цитата
Вы слышали интервью Антонова Юрия? :) Дык его мнение полностью совпадает с моим. Музыка неуклонно деградирует. Сейчас подстава сплошная и одни неумехи. Слушайте знающих людей, профессиональных (и меня).
Дык...я ТО ЖЕ САМОЕ говорю! МЕНЯ слушай! На МЕНЯ смотри!!!

Цитата
Ну а после 1992,ВЕЛИКИЕ-IRON MAIDEN,DEF LEPPARD,JUDAS PRIEST,METALLICA,MOTLEY CRUE,QUEENSRYCHE,GNR и другие уже не сделали ничего выдающегося.
Если сравнивать с предыдущими их работами, то да. Взять, к примеру, Мэйден. Они на 1992-м СЛОМАЛИСЬ. Записали альбом, в который я до сих пор въехать не могу. Сейчас решил дать ИМ ещё один шанс. Купил этот альбом на днях, буду вслушиваться опять. Единственное, их репутацию спас альбом 1995-го, где они развернулись по полной программе, выдали ещё один альбом, не похожий на предыдущие и интересный одновременно. И всё. Дальше уже полное съезжание с катушек идёт.
Но группы перечисленные выше все знатные, талантливые, у них-то кое-что интересное проскальзывало и после. Но если в целом брать жанр, то уже пародия какая-то пошла.

Вот поэтому я и говорю, что за новинками уже можно даже не следить. Даже Машин Блэк, который я обслушался в 90-е и позже по самое не могу. Ну вот что там СЕЙЧАС может быть интересного??? Ну неужели кто-то более ИСКРЕННЕ это сделает, чем когда-то Mayhem, Darkthrone, Bathory, Immortal???

maiden 1992 очень хорош,кстати переслушивал его сегодня утром.Но последние великие альбомы у:
DEF LEPPARD-ADRENALIZE 1992(не считая RETROACTIVE на котором есть вещи непопавшие  на HYSTERIA)
QUEENSRYCHE-EMPIRE 1990-потом резкое падение
METALLICA-1991
GNR-ILLUSIONS-1991
JUDAS PRIEST-PAINKILLER-1990
MOTLEY CRUE-DR FEELGOOD-1989
И только лишь VAN HALEN ухитрились при поддержке Брюса Фэйрбэрна сделать отличный BALANCE 1995
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)