Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 44 След.

METALLICA закрыла тему металла в истории рок-музыки

Цитата
Da INFEKTION, und lettischer durch zhopu verdolmetscht, la©¬t uns ka ich an deutscher poprobuyu, und welch das Galimathias verdolmetscht.
Так, хрень якась виходить. Я тобі там в іншій вітці написав, що з англійського на російське марення якийсь виходить в переведенні. А ось зараз я навіть толком не зрозумів, на якому ти мові написав. З декількох мов плюс-мінус один і той же сенс упереміж з белебердой видає.

Цитата
А ось зараз я навіть толком не зрозумів, на якому ти мові написав.
Це я на німецькому написав, а до того був латвійський, а спочатку польський.
Who gives a shit

Цитата
Це я на німецькому написав, а до того був латвійський, а спочатку польський.
Я і з німецького перекладав. Якась хрень вийшла. А сенс приблизно такий же, що і латиський, і польський видали.

Цитата
Я і з німецького перекладав. Якась хрень вийшла. А сенс приблизно такий же, що і латиський, і польський видали.
Ну та, все вірно. А чого це все замовкли так різко? Навіть ось парадокс не обурюється. До речі в "розмовах" Серега Дмітрієв з'явився, піду но я його покличу, може прійдет сюди...
Who gives a shit

Обосрали форум за два дня выши крыши. Идите ветку про кино расчищайте. Чего у вас никогда границ-та нет? Маньяки бля

Цитата
Надоели уже...

оборзели  

Цитата
До речі в "розмовах" Серега Дмітрієв з'явився, піду но я його покличу, може прійдет сюди...
Він не прийде. Не ходет він сюди більше. Не знаю, чому.

Товарищи. спасите от космополитов!  
А тебе, Дима, должно самому быть стыдно..Уже который час хуйней маетесь, междусобойчик, блядь, устроили..И после этого еще и мою фамилию трогаете..Идите в опу, в таком случае....Я вот твою фамилию не знаю..да и знал бы, не стал бы подъебывать...А вот ты-герой...Терещенко, Золоненко..Бля, дай тебе власть, всеб  ,включая Алекса, подкоп из Изралия на Украину  рыли, через подвал твоего дома, естсвно...

Цитата
И после этого еще и мою фамилию трогаете..Идите в опу, в таком случае...Я вот твою фамилию не знаю..да и знал бы, не стал бы подъебывать...А вот ты-герой...
??????
Не понял??? Только ЛЖИ здесь не надо. Я твою фамилию не трогал.

Цитата
А тебе, Дима, должно самому быть стыдно..
Серёга,НИ СЛОВА про тебя плохого не написали,только всё гадали чего это ты на нас стал жаловаться,ну я и подумал может из за фамилии,чего тут обидного то.
Цитата
Чего у вас никогда границ-та нет? Маньяки
Ладно,Паш,прости,не будем больше,прав ты,оба мы без тормозов.
Who gives a shit

Palm, напиши ты что ли Эрлиху, форум превращается во что! Мне не жалко даже, если забанят меня заодно за мои несколько сообщений, лишь бы очистили ветки. Одна за другой зарастает... И откуда ж я знал, когда отвечал Дмитрию, что они с переводчика всё набивают.

[small]Отредактировано: 18-10-2008, 21:08[/small]
woman in chains
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 44 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)