Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 44 След.

METALLICA закрыла тему металла в истории рок-музыки

Цитата
что они оказывается с переводчика всё набивают...
С какого такого переводчика? На "ридной мове"говорили,чего тут такого.
Who gives a shit

Цитата
Palm, напиши ты что ли Эрлиху

не хочу унижаться, тем более что модеры сами увидят

Цитата
С какого такого переводчика?

Ой, как будто ты сам не знаешь, мой слоник.
woman in chains

Цитата
Ладно,Паш,прости

Вместо этого расчищайте лучше, где можно, пока вас не забанили  

Цитата
пока вас не забанили
Да точно забанят. Мы то как лучше с Димой хотели,как то людей немного разбудить что ли,ну а получилось как всегда.НИКОМУ не понравилось. Прошу у ВСЕХ прощения,особенно у тебя,Паша,у Эрлиха,ДВ,Серёги Терещенко,САШИ,Парадокса,у всех,всех,всех,простите меня,засранца и прощайте,теперь меня надолго забанят. Павел,у меня к тебе последняя просьба,сообщи Серёге Дмитриеву что мы его тут ждали,а он не пришёл,так ждали...,хороший он человек,и вы все тут хорошие,а я ГНИДА ФОРУМНАЯ,мало меня забанить,по роже мне надо надавать,простите,если сможете,хоть немного!!!
Who gives a shit

Цитата
Да точно забанят. Мы то как лучше с Димой хотели,как то людей немного разбудить что ли,ну а получилось как всегда.НИКОМУ не понравилось. Прошу у ВСЕХ прощения,особенно,Парадокса
Да хоть проси прощения,хоть нет, я не стукач,а ты клоун форумный,уважения часть ты моего потерял.Вот так!Вроде взрослые дяди,а как дети малые бля пиздец!

Цитата
а ты клоун форумный
и гнида я ещё,форумная. Но ничего,вот-вот нас забанят,вообще тогда меня не услышите,да и не надо,я понимаю.
Who gives a shit

давненько я здесь не был... а вы всё ругаетесь?

Цитата
давненько я здесь не был... а вы всё ругаетесь?
Да на нас с Дмитрием ругаются,а мы ни на кого не ругаемся. Скажи им хоть ты,Сергей!!! Как дела?
Who gives a shit

Цитата
Не понял??? Только ЛЖИ здесь не надо. Я твою фамилию не трогал.
Дим, ГБ хотел же встряхнуть форум? :) ты че, смайлик у меня не углядел? ГБ-тебе отдельное спасибо за кипишь...
Жалобу я на самом деле отправил..По одной простой причине-форум, это не междусобойчик...
Кстати, ГБ, пора тебе поактивнее на виниловой ветке по изданиям отвечать..Там или все сторожилы обленились, или правда не знают нифига...последние ответы тока твои были..Я знаю вашу позицию виниловодов со стажем: типа, ищи в справочнике....Но я, нпрмр, не коллекционер..Мне не надо первопресс...Надо не отдать лишних денег за нормальное издание..Вот помог ты мне с Метлой конкретно...А че дальше из тебя советы клещами вытаскивать? Я ж тоже виниловод, но менее опытный..
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 44 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)