| Цитата |
|---|
| Ты бесподобен. |
Да что там. Просто каждый раз, заходя даже в банальный Союз, выбираю, что бы мне купить, а что оставить на потом, чтобы семья не лишилась средств к существованию. А тут им слушать нечего. Жениться им надоть (с)
|
17-04-2008 17:18:39
А вот магазин типа SoUse посещать нужно очень осторожно. |
|||
|
|
|
|
18-04-2008 17:13:05
Пришел к выводу. что надо все же ограничивать число. Для себя определил мерку в 1500 штук. конечно условно. Хотя с другой стороны сейчас выходит Лесли Вест и Монмаунт и я уже подписался на ранние. а это еще 6 или 7 штук. Но эти то хоть хотел. В июне выходит SPOOKY TOOTH. Опять решил прослушав на Олмьюзик первые два взять - драйв понравился. Раньше никогда не слушал эту группу. Золотой кадилак тут вот выпустили - опять пришлось подписаться. Так. что лимит под угрозой. Но в целом согласен - есть разумное число и его для себя надо вычислить. |
|||
|
|
|
|
18-04-2008 17:26:02
на 48, Вест и Маунтин на японии? Заявили DSD ремастер. Ни песен, ни источника для мастеринга не знаю.
|
|
|
|
|
|
18-04-2008 17:39:41
Я не очень разбираюсь с этим ремастерингом. Надо слушать. С инфой слабо. Они вроде на Сони выходят. а я не очень большой почитатель этой компании. правда вроде относительно дешевые. |
|||
|
|
|
|
18-04-2008 17:51:40
цена и смущает. Я брал на репертуре с бонусами. Сони не слышал, поэтому сравнить не с чем, но у них часто мидпрайс, и если японцы просто их перепакуют, то кроме красивого картона ничего не получим. Сравнивал Оззи на Сони - яп. коробку с европейским переизданием - никакой разницы.
Я тоже думаю, заказывать сейчас или ждать их привоза в Москву и здесь искать. Подкупает слово DSD. |
|
|
|
|
|
18-04-2008 18:21:07
Если у Вас есть весь перечень. то надо ждать. а уже потом сравнивать. Вдруг интереснее. А так покупать. это просто выкинуть деньги. Мне легче. я имею всего один диск да и то 1996 года. который не переиздается. а и переиздавался бы я его покупать бы на японии не стал. |
|||||||
|
|
|
|
18-04-2008 18:23:50
Я вообще-то бидую на ибае на их японский винил - на картинке, просто класс. красиво, не убито и много всего прикладывается.
|
|
|
|
|
|
18-04-2008 19:31:47
/цена и смущает. Я брал на репертуре с бонусами. Сони не слышал, поэтому сравнить не с чем, но у них часто мидпрайс, и если японцы просто их перепакуют, то кроме красивого картона ничего не получим. Сравнивал Оззи на Сони - яп. коробку с европейским переизданием - никакой разницы.
Я тоже думаю, заказывать сейчас или ждать их привоза в Москву и здесь искать. Подкупает слово DSD. /Репертур на мой взгляд добрая компания. При соответствии выпуска я бы менять на сони не стал. Я понимаю пренебрежительное отношение к Сони, особенно учитывая их крайне демократичную ценовую политику. Но честно говоря репутация Сони в плане ремастеров куда выше, чем у Репертура. У Сони всегда доступ к оригинальным мастерлентам и их "родные" инженеры - Вик Анесини, Марк Вайлдер имеют высочайшую репутацию. Реп всегда делает с ДАТ и непонятных копий (чего не скрывает сам Эрок), плюс с 98 по недавнее время Эрок крайне злоупотреблял компрессией и только недавно, после того, как зарегился на хоффмане стал прислушиваться к мнению аудиофилов и мастерить более разумно. Но другие инженеры Репы (Эрок там делает НЕ ВСЕ) по прежнему хреначат по приципу "чем громче, тем лучше" и "что бы звучало как последний Никельбэк".Например на недавние реповские картонки группы Family работы не Эрока отзывы просто непечатные.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
|
|
|
|
|
18-04-2008 19:53:09
*** Но честно говоря репутация Сони в плане ремастеров куда выше, чем у Репертура. У Сони всегда доступ к оригинальным мастерлентам и их "родные" инженеры - Вик Анесини, Марк Вайлдер имеют высочайшую репутацию. ***
Спекулянты на Горбе говорили наоборот, наверное, чтобы впарить мне Реп задорого. Про Сони, если у них хороший мастер, то почему они дешево стоят? Оззи, например, записан мощно и сочно, и это хорошо, но вряд ли это его реальный звук. |
||||
|
|
|
|||