Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

сколько нужно дисков для счастья?

согласен полностью. важен процесс, а не результат.

я в муз. магазинах типа HMV или Virgin megastore просто на 3-4 часа растворяюсь, а в секондхэндовом - пока все не переберу, не уйду - болезнь :)

Цитата
дело не в количестве, а в ПРОЦЕССЕ их покупки и прослушивания, возвращения к почти забытым альбомам и т.д.,
- Все это правильно. Только заявитель темы не двусмысленно высказался. что у него порядка 400 нераспечатанных дисков. И это на мой взгляд перебор.
Тут конечно надо себя ограничивать. Не резонно переводить деньги в диски. если они не востребованы.
Есть и проблема с покупаемыми дисками для прослушивания в количестве одного раза. тоже пожалуй дороговато.

У меня дома около 600-800 дисков (не считал).Кое что из них до сих пор руки не доходят послушать.Больше лучше конечно.Хотя мне говорили уже мои знакомые что я маньяк и трачу бабло на хуйню.Может они и правы,но я знаю человека у которого около 25000! дисков и который до сих пор что то у меня покупает (один мой клиент из Канады) :)

Цитата
а в секондхэндовом - пока все не переберу, не уйду - болезнь :)

Я также страдаю данным заболеванием :). Все магазины секонд хэнда цд приходят в восторг стоит мне только в них дверь отркыть :).Ну зато у меня есть такие редкости,которые и за хорошие лавэ не так уж просто купить,а платил я за них по 3-5 евро.

В данном случае насколько я понимаю речь идет все же не о чистом коллекционировании. где понятно. что ограничений по количеству быть не может и если человек хочет иметь фантики. как ему воспретить?
Это частное желание.
Мы же говорим о тех колликционерах. которые собирают не фантики, в данном случае диски, а все же интересуются музыкой.
В этом случае наверное иметь не распечатанные диски возможно. просто их не должно быть необозримо много.
400 штук по мнению автора поста большое количество требующие для оценки несколько лет - это уже перебор.

/Василий Василий : Burzum - это аудио-тупик, но очень длинный. /

Через Блэк и увлечение многих людей в Блэке электронной музыкой можно выйти на Электронику, Эмбиент.
Последние два альбома BURZUM - это Эмбиент и Нью Эйдж.

О DEAD CAN DANCE, TANGERINE DREAM я услышал именно из интервью Блэкарей и по их наводке стал интересоваться подобной музыкой.

Вообще чё не слушай - если ум и душа есть - всегда выйдешь на свет.

Цитата
Последние два альбома BURZUM - это Эмбиент и Нью Эйдж.
как-то они мне не очень

Цитата
Через Блэк и увлечение многих людей в Блэке электронной музыкой можно выйти на Электронику, Эмбиент.
это да еще на фолк

/ это да еще на фолк /

Да, точно. Я тоже на него выходил через Блэк. :)
Помню вышел, сморю мужуки какие-то с бабами воют в белых балахонах. Ну я и дальше пошёл - к космонавтам.

/ как-то они мне не очень /

Они на самом деле не очень. Они интересны тока в контексте развития БУРЗУМа и мировоззрения Бурзумчанина.

/ свет - это концепция философская /

Да, все электрики - по жизни философы.

Цитата
Помню вышел, сморю мужуки какие-то с бабами воют в белых балахонах.
значит не понравилось
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)