Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

сколько нужно дисков для счастья?

Фолк я могу принять в количестве Лорины МакКеннитт либо Нью Эйджевые красоты.

ILDJARN - NIDHOGG 2003 Hardangervidda

Мортис ранний...
этих не слышал?

А дисков у меня около 750, а счастья пока нет

МОРТИС конечно тока какой же это Фолк. Это НеоКлассик.
Было у меня два компакта - один где зелёный фон, другой где лиловый. Один был что-то с Кайзером связан, второй с будуна название не вспомнишь.
Красивая музыка. Нос опять же на месте.

Кстати Фауст грозный хотел порешить его, выйдя в волю, чё он там его сдал ментам что-ли его сатанинскую натуру.
Чем там мыльная опера их кончилась я перестал следить, утомили они своими сюжетами. Бесятся там с жиру.

Цитата
Чем там мыльная опера их кончилась я перестал следить
Уже давно братья на век.
Кстати интерьвю Фауста после отсидки вполне осмысленные.
он единственно Бурзумку за Евронимуса не любит, но это справедливо.

| Уже давно братья на век.

Чё в натуре ? Ну и хорошо. А ругался он сильно помню.
А бедный Варг вообще до сих пор не может понять куда он попал.

Цитата
Чё в натуре ?
в одном из последних М журналов интервью было.

| в одном из последних М журналов интервью было.

Хороший журнал. Читал в 90-х.

а я никак не могу свои пересчитать, хотя их не так уж много. периодически пытаюсь списки пополнять, но быстро надоедает, либо аврал какой. теперь уж решил, что фигсним, лучше время, сэкономленное на каталогизации, потратить на прослушивание новой музыки. про 400 нераспечатанных - вполне понимаю, ибо когда-то сталкивался с уже упомянутым здесь ощущением, что слушать нечего (в смысле нет настроения старое переслушивать). поэтому как-то стихийно у меня сложилось, что почти всегда под рукой есть штук 10 непрослушанных дисков.  но списки добить, всё-таки, хочу когда-нибудь. хотя бы чтобы избавиться от ненужного.

помните анекдот про старого акына, который на одной струне играл? вот он нашел уже...
а молодой, который струны перебирает, еще в поиске... счастья :)  
Мы пойдём другим путём (с)
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)