Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9

сколько нужно дисков для счастья?

Цитата
А дисков у меня около 750, а счастья пока нет
А дисков у меня несколько тысяч, и всё равно если не счастье, то радость прикупить новый. Несколько десятков стоит на полке неслушанных пока, но сегодня опять пойду в Союз. Приметил два нужных. Может послушаю когда-нибудь.

Славная тема. Любитель музыки - тот же коллекционер.... - остановиться и перестать копить трудно! Но нужно! Больше дисков - меньше возможности объять эту самую музыку. У меня примерно музыки на 5000 часов звучания..... и всё равно что-то ещё "нужно"...:)!
mp3 - the best!... остальное нормально!

я понял одно - счастье не в количестве :)... да и не переслушать всю музыку за всю свою жизнь... никак, увы... её слишком много - хорошей музыки... и пока слушаешь иные альбомы по несколько раз, то другие стоят в ожидании - дома ли на полке или в магазине - какая разница :))
Of all the things I've lost I miss my mind the most ©

сколько нужно дисков для счастья?

- Счастье не в количестве, а в процессе. Просто копаться в музыке -вот счастье.

// сколько нужно дисков для счастья?

Один, но, сука, очень вместительный.

Цитата

- Счастье не в количестве, а в процессе. Просто копаться в музыке -вот счастье.

но, по обыкновению, "слушать совсем нечего" (даже, если на полке стоят нераспечатанные диски) :))

Ребята, я вам всем сочуствую. Вот у меня в коллекции пара тысяч дисков отличной музыки и проблема выбрать какой послушать из десятка, которые хочется послушать ПРЯМО СЕЙЧАС.  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

93

дык, я о том же и написал, только иначе изложил :)
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)