Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 18 След.

Неверное истолкование понятия «Тяжелый Металл»

Ну как... гитарки жужжать, мужики оруть - значит "металл" :-)

Suicidal Tendencies - вообще особый разговор. По-моему, никто больше не умудрился в одном и том же году (83)удостоиться звания "Лучшей новой группы" и "Худшей новой группы" ОДНОВРЕМЕННО! :)
Слушать надо 83-й год - такой серфо-панко-хардкор. Разумеется, парням там было по 18 лет, все достаточно наивно сыграно, но зато как искренне и энергично!
А еще надо слушать 90-й "Lights, Camera... Revolution!" - классный замес хардкора, фанка, чу-чуть рэпа и кой-чего еще.
А Infectious - и вправду их побочный проект. Вся серьезность - в Suicidal, весь стёб и весёлый расколбас - в Infectious.

Кстати, Николай, стыдно даже спрашивать... А Нирванку упомянутую мной недавно вы слышали? Редкостный по искренности альбом! И их Unplugged - тоже класс!

Илья, дебютный ST 83-го года - отличный. Кстати и записан весьма неплохо и живо. Потом они как-то понуднели, даже соляки на гитарах стали выделывать, фу...

А вот альбом Freedumb за 99-й год не понравился? По мне - так нормалек.

Ярослав. ST - моя любовь еще со школьных времен и до наступления у них творческой импотенции (с 94-го). На самом деле серьезная музыка у них началась с приходом чёрного гитариста Роки Джорджа и басиста Роберта Трухильо (88 и далее). Ты 90-й год слышал? Никакой нудноты. 10 песен - минимум 8 хитов! Причём все разные.

Трухильо и в IG играл, даже лучше чем в ST. Он по манере все же больше фанковый басист, а не метальный. Короче после 94-го ST я больше не покупал, хотя слышал парочку альбомов перепетых старых песен. А вот у IG и дальше интересная музыка. 2000-й год ищу, читал вообще ядерная смесь жанров. Кое-что даже не классифицируемо.

вот я как раз у СТ сравнивал 99-й с 2000-м
99-й больше понравился. Быстрых угарных песен больше :)))

Дык я ж про IG 2000-й! Называется он "Mas чего-то там на букву B" - по-испански, короче.
А ST - ну при случае может и послушаю новые. специально не буду искать. после 94-го, затем двух последовательных дисков перепевок старой классики, ничего не покупал. читал ревью - убеждался, что прав...

>А Нирванку упомянутую мной недавно вы слышали?

Нирвана в немалых количествах слушалась в 95-м - 96-м годах. Я тогда как раз служил в красной армии.  А Unplugged был, можно сказать, нашим ротным альбомом. Да и Nevermind практически тоже.

Представляешь, какие у меня с этой музыкой ассоциации :)  Шютка.

На самом деле всегда с симпатией относился к этой команде. Так сказать, простенько, зато искренне и со вкусом. Правда не переслушивал уже давно.

"Если я начну насиловать себя и слушать всякий старушачий бздёж"

Нет, ну невозможно стало зайти на форум и не услышать какую-нибудь пакость от Рауля Санчеса ! Рауль, честно говоря, до Вашего появления на этом форуме находиться было гораздо приятнее. Были люди с которыми интересно было поговорить о музыке. Сейчас их к сожалению осталось гораздо меньше. Видно, Ваше присутствие повлияло.

Unplugged был ротным альбомом? Как-то не представляю я, как рота марширует с песней "Where Did You Sleep Last Night" или "Lake of Fire" :)

Николай, ну раз Нирвана покатила, то просто рекомендуется найти Nine Inch Nails 1994 "The Downward Spiral".
Лучшее описание этому диску: Нирвана играет во фрезерном цехе :-)
Добротный американский industrial-metal.

Halford - да, тот самый. Ждем-с рецензии ;-)

"...Нет, ну невозможно стало зайти на форум и не услышать какую-нибудь пакость от Рауля Санчеса..."

Алексей, Рауль Санчез никаких, как Вы изволили выразиться, "пакостей" на этом форуме НЕ ГОВОРИТ. Рауль Санчез часто говорит вещи, которые ЛИЧНО ВАМ (и еще парочке адептов, типа, "взрослой" и "серьезной" музыки) неприятны. А множество других людей относится к этому, слава не-знаю-уж-кому-там АДЕКВАТНО.

И потом, Алексей, Вы каким-то причудливым образом замечаете только те "пакости", которые Вам "удобно" замечать. В данном случае мои. Пакостей же людей, подобных Вам по складу, Вы странным образом не видите. Вот чудеса!

"...Рауль, честно говоря, до Вашего появления на этом форуме находиться было гораздо приятнее..."

Кому приятнее? Вам? Вполне допускаю. Потому что это был не форум, а стоячее, затхлое болото.

"...Были люди с которыми интересно было поговорить о музыке. Сейчас их к сожалению осталось гораздо меньше..."

Осталось??? А куда же они девались? Я их угандошил? Убил в них все самое светлое и чистое? А те, кого пуля не достала, сами гордо удалились, унеся и сохранив девственную чистоту своей души от кованых сапогов Рауля Санчеза? Святая наивность!

Вот кого-кого, а дуболомов и мастурбаторов-пустобаев стало и вправду малость поменьше, чем еще полгода назад, и появилось несколько интересных, думающих людей. И это не может не радовать.

"и появилось несколько интересных, думающих людей", Рауль, это про такого м...а как я? :)
просто такое бывает на форумах, так и тут, появляеися адепт типа, не-"взрослой" и не-"серьезной" музыки, со всеми ругается, вызывает у всех желание написать какую-нибудь гадость (грешен и сам), а потом говорит, я чего - я ничего, зато "дуболомов и мастурбаторов-пустобаев стало и вправду малость поменьше"
так держать, рауль, зато иногда можно с кем-то поругаться, т.к. "чисто" о музыке поговорить не получается
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)