Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 След.

Неверное истолкование понятия «Тяжелый Металл»

"...Рауль, это про такого м...а как я?"

Я бы так не сказал. Просто Вы какой-то очень злобный и совершенно неконструктивный в суждениях.

"...появляеися адепт типа, не-"взрослой" и не-"серьезной" музыки..."

Максим, было бы невероятно интересно (полагаю, не мне одному) услышать Ваши мысли по такому вот поводу:

Кто Вы такой есть, чтобы делить музыку на "хорошую" и "плохую", "взрослую" и "пту-шную" и т.д.?

"...т.к. "чисто" о музыке поговорить не получается..."

А Вы и не говорите о музыке. Вы говорите о своем ее видении, о своих предпочтениях и попутно опускаете все то, что Вам не нравится. Какой тут может быть разговор???

Музыка есть лишь упорядоченный набор шумов, звуков и голосов. Конгломерат колебаний (в данном случае воздуха). Все живое на земле "откликается" на свои колебания. Только так к музыке и можно подходить - есть отклик/нет отклика. Вообще говоря, не существует музыки серьезной и несерьезной, взрослой и детской, пту-шной и консерваторской. Есть звуковые колебания и вызываемые ими возмущения в организме. Возмущения, вызывающие комфорт и возмущения, вызывающие дискомфорт. Разных степеней. Одна и та же музыка у одного человека вызывает приятные чувства, у другого - тошноту, у третьего ничего вообще не вызывает. О чем это говорит? Да ни о чем! Только о том, что ВСЕ РАЗНЫЕ. И точка. Если Ваш организм не откликается на то же, на что откликается мой, НАМ С ВАМИ ГОВОРИТЬ ПРОСТО НЕ О ЧЕМ. В самом мирном понимании. Точек соприкосновения нет.

А от Вас только и можно услышать: "...этот - не виртуоз..." да "...это все вторично..." Какого меломана, простите меня, ебеспокоит "вторична" его ЛЮБИМАЯ музыка (т.е. та, на которую организм ОТКЛИКАЕТСЯ), третична или шестерична? Какая, на хрен, разница, исполняет ее виртуоз или невиртуоз, если музыка НРАВИТСЯ?

А Ваши тезисы напоминают встречу двух приятелей. Один другого спрашивает: "Как твоя молодая жена?" Тот отвечает: "Мда, не Джинждер Линн, конечно, не Джинждер... Да и не первый я у нее, представляешь?! Короче, с пивком потянет..."

Рауль, посмотрите мои топики, кроме общения с Вами, все конструктивно и написано без навязывания мнения.
М.... просто вы меня называли, вот я это и не забыл.
И вы кстати, сами не идете на конструктивный диалог, в теме про индастриал, я спрашивал вас о влиянии краут-рока, называл некоторые группы, вы это проигнорировали. А на счет вторичности мальстима и виртуозности Блэкмора - на то он и форум что бы поспорить.
Я тут никого не поучаю, сообщаю, что знаю, когда спрашивают, пишу о новинках, ну и иногда как последний м.... :) иногда ругаюсь с вами, уж больно вы меня раздражаете, уж извините своей безграмотной безаппеляционной манерой. Так что с этим Вам придется смириться. Люди гибнут за металл - ведь так говориться :)

>как рота марширует с песней "Where Did You Sleep Last Night"

Конечно, маршировали под другое :)

>рекомендуется найти Nine Inch Nails

С Nine Inch Nails пока не срослось :(  Как раз вчера зашел в Легион, имея в кармане список рекомендованной музыки из этой ветки. NIN там тоже значился. Дык вот из 25 позиций списка в легионе имелись токо Gary Numan и Dead Kennedys, которые и были благополучно куплены. Ни NIN, ни Skinny Puppy, ни чем еще там и не пахло. Надо искать какие-нибудь более другие магазины.

> Ждем-с рецензии ;-)

Хэлфорд - классный дядька :) Вокал обалденный! Особенно радует 1) некое здоровое отношение к происходящему, без подросткового :) маразма и 2) то, что человек даром времени не терял, видимо, учился и тренировался, т к по сравнению со старым джудас пристом вокал стал разнообразнее и интереснее. В общем, хоть музыка и не совсем "моя", но этот диск я точно переслушаю еще не раз.

Палкин, Skinny Puppy в комиссионном отделе Пурлега есть за 268 рублев, кажется. А вообще в Союзе по-моему навалом его.

НИН кроме того, который назвали, лучше не брать. Уж очень он коммерческий. У меня он есть - возьми, перепиши.

PS Ну как тебе Гари Ньюман и Дед Кеннeдиз?

"...И вы кстати, сами не идете на конструктивный диалог, в теме про индастриал, я спрашивал вас о влиянии краут-рока, называл некоторые группы, вы это проигнорировали..."

Я не проигнорировал. Я просто не знаю! У меня, как и у любого человека, есть пробелы. И потом Вы спрашивали не меня лично, а "вообще". Типа, кто что знает? Я думал, кто-нибудь расскажет что-нибудь толковое. Кто подкован в этом вопросе.

"...ругаюсь с вами, уж больно вы меня раздражаете, уж извините своей безграмотной безаппеляционной манерой..."

Вы меня раздражаете тем же самым. Согласен, я иногда бываю безаппеляционным и это может раздражать. Нет вопросов, знаю это за собой, но бороться не всегда получается. А вот уж насчет безграмотности, это увольте! Не в мой огород камешек. Или укажите на конкретный пример моей безграмотности (в любом понимании).

Г-н Палкин, я Вам уже говорил, но повторю еще раз - у меня есть ВЕСЬ Skinny Puppy. Зачем тратить деньги на то, что может не понравиться? Или я Вам так противен, что Вы из моих рук ничего брать не хотите?

"...в комиссионном отделе Пурлега...  ...в Союзе по-моему навалом..."
Парни, как же я вам завидую! блин, откройте кто-нибудь филиальчик Пурлега, а? :)

Ездил в Киев недавно, купил новый 2002 парадайз лост, Символ жизни называется, очень недурственно скажу, Илья ознакомьтесь, очень рекомендую, правда первая песня, ну вылитый Раммштайн.

Ну, насчет филиальчика Пурлега не знаю, но вот своими КД был бы готов поделиться с заинтересованными людьми. К тому же ты, Илья, в Москве, как я понимаю, бываешь регулярно.

Рауль, бываЛ. Из-за пополнения в семействе в ближайшие 3 месяца - фиг выберешься куда ;)
А так - буду рад встрече ИРЛ.
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)