"...Вы такой человек, которого трудно чем-либо пронять, сами с удовольствием "дадите сдачи" кому угодно..."
А чем меня нужно пронимать? Вы меня ни разу в жизни в глаза не видели, за одним столом со мной не сидели, из одной тарелки не ели, из одной рюмки не пили, но уже ставите мне диагноз! Я не даю сдачи, а обстоятельно отвечаю на то, что небезосновательно считаю неверным, ложным или искаженным.
"...Подумайте лучше во что превратился форум сейчас. В разговор на темы, интересные только для очень специфических людей..."
Он превратился в довольно интересное место, где люди могут, наконец, не только подрочить на кабели, но и знания элементарные получить. А насчет специфических людей это Вы опять не в кассу. То, что Вам и Вашим "друзьям" не нравится Рауль Санчез с его независимым мышлением и ЧЕТКИМИ и ЯСНЫМИ доводами в пользу того или сего, и который отрывает вас от семяизвержения на лампы и бумажные диффузоры, совершенно понятно. Вы там со своими едино-не-знаю-кем (хочется сказать, однояйцевыми близнецами) можете сколько угодно поливать между собой Рауля Санчеза и обсуждать, какое же я дерьмо, да как же без меня было хорошо, только нормальных, адекватных людей от этого НЕ ПОУБАВИТСЯ. Я еженедельно получаю до десятка писем понимания и поддержки от участников форума, которые просто не имеют желания или времени участвовать в наших дрязгах. И это помогает мне жить.
"...Восприятие музыки - это довольно тонкое и интимное переживание, которое легко разрушить присущими Вам напором..."
Алексей, Вы вообще сами-то поняли, что сказали? Как можно разрушить чье-то СЛОЖИВШЕЕСЯ восприятие??? Тем более музыки!
"...подкрепленными пространными и в значительной мере демагогическими рассуждениями..."
Леша, боюсь показаться нескромным, но я - один и единичных, вымерших ископаемых на этом форуме, чьи рассуждения ВСЕГДА ПРЕДЕЛЬНО ЛОГИЧНЫ и КОРРЕКТНЫ. Демагогией там и не пахнет! Ошибки (незначительные) могут появляться - не ошибается только тот, кто ничего не делает. Однако до сих пор НИ ОДИН человек, обвинявший меня в демагогии, так и НЕ СМОГ привести НИ ЕДИНОГО конкретного примера этой самой демагогии, которая якобы присутствует в моей прозе. А это ЯСНО свидетельствует лишь об одном - люди знают (или за отсутствием знаний, чувствуют) что я прав, но признаться в этом отказываются, шипят, исходят на говно и упрекают во всяком дерьме.
"...Это кого Вы имеете в виду ?? Рауль, Вы по-моему не слишком самокритичны к самому себе..."
Я могу написать Вам по мылу поименно, кого конкретно я имею в виду. Зачем орать об этом с трибуны? А к себе я более чем самокритичен. Такого самоеда как я, надо еще поискать. Опять же Вы со мной не пили и знать этого не можете.
"...А так общаться с Вами сейчас совершенно невозможно..."
А Вы со мной и так никогда не общались.