Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 72 73 74 75 76 ... 84 След.

"The Beatles"

Цитата
Теперь свалите навеки.
"Я хочу побыть один"

Во-первых, кто позволил тебе, мразь, светить мое отчество? Значит ты имеешь доступ к инфе. Стало быть - админ или сошка помельче.
Во-вторых, материшься.
Кто-нибудь из админов! Выкиньте , пожалуйста, этот мусор вон.  

/Во-первых, кто позволил тебе, мразь, светить мое отчество? Значит ты имеешь доступ к инфе. Стало быть - админ или сошка помельче.

Лев Георгиевич, извините, но Вы немножко неадекватны нынче. Что бы узнать Ваше отчество, достаточно  кликнуть по вашему нику. И начали, по моему, именно Вы, назвав достойного человека мудаком.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Антон (743),
кто позволил этому "достойному человеку" ставить диагноз? (см. выше)
...Да, про инфу это вы верно. Однако, п.2 не снимается с повестки. Удалите, пожалуйста, этот мусор из ветки в корзинку.

Цитата
а вот кстати вопрос битломанам - кто из известных музакантов был сайдменом на номерных альбомах Битлз, кроме Клэптона и Престона

Йоко Оно и Ники Хопкинс. и некто Джэки Ломакс.

Кто удалил мои сообщения? "За грубость". Кто удалит сообщение  этой мрази - "никопиросмани"? Или может быть это сам нико подчищает форум?
Админы! Гоните вы таких в шею!

Всем форумчанам! - Кто-то старательно чистит не совсем приятные сообщения в адрес никопиросмани, оставляя при этом откровенный мат с его стороны... Кто бы это мог быть?

См. также сообщение 725

[small]Отредактировано: 10-07-2007, 12:12[/small]

а Йоко где и на чем играла?

Jackie Lomax не совсем "некто" :)
с ним играл Харрисон, но я не помню на каких битловских песнях он играл и играл ли?

Nicky Hopkins, я так понимаю, только на "белом альбоме" играл?  

"...А наутро все те же, за тем же столом//Заказав кто какао, кто пиво//Чуть смущенно беседу вели о другом//И смотрели в пространство счастливо".

Тьфу.

блин, говорим вроде о музыке, о сайдменах Битлз, а тут опять клиника началась :(
не форум, а базар какой-то
куда смотрят админы?
Страницы: Пред. 1 ... 72 73 74 75 76 ... 84 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)