Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 74 75 76 77 78 ... 84 След.

"The Beatles"

Сергей Смолл - хора с Джеггером на номерных нет, но он конечно же был.))))

Возможно, РС просто по ошибке забыли демки от Сатаника у кого-то из битлов, и те, находясь в своём неглубоком наркотрипе,  свели его по ошибке вместо Сержанта. А когда из трипа вынырнули, то просто опять подарили РС то, что получилось с Сатаником.))))  

Цитата
Возможно, РС просто по ошибке забыли демки от Сатаника у кого-то из битлов, и те, находясь в своём неглубоком наркотрипе, свели его по ошибке вместо Сержанта. А когда из трипа вынырнули, то просто опять подарили РС то, что получилось с Сатаником.))))

Интересная мысль! :)))))))))))
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Сергей Смолл - а за это Брайн Джонс надул им на саксе в Ю Ноу ма нэйм.:)))))

А) Комов болен.
Б) По моему это битлы гостили на We Love You, а не наоборот?
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Антон климофф, подите вы нах. еще один докторайболит. Еще один в одной калоше с никпиросмани. Прекрасное соседство. - Братва по разуму.

Антон! Посмотри вот Лев Георгиевич Комов начал нам свой культурный уровень показывать! В полку Солнцедаро - крымской армии прибыло.

Цитата
Прекрасное соседство. - Братва по разуму.

Кто - бы сомневался! Сейчас с тобой по понятиям разговаривать будем!
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Тут мне рассказывали как кое-кому стрелки забивали. Ну, чтобы по понятиям. Перезвонить просили. Так этот кто-то - никопиросмани,это был он - забился в свой виртуальный угол. И носу не показывал какое-то время. После чего тявкать из подворотни перестал.
Так что закрой рот, сосунок. Тебя уже проверили. Раскрывай рот - впредь - от своего собственного болезненного "я". И не прикрывайся собирательным "мы".

...Единственный плюс из настоящей перпалки - за целый день ни одной новой темы от суетливого нико.  

/Тут мне рассказывали как кое-кому стрелки забивали. Ну, чтобы по понятиям. Перезвонить просили. Так этот кто-то - никопиросмани,это был он - забился в свой виртуальный угол. И носу не показывал какое-то время. После чего тявкать из подворотни перестал.
Так что закрой рот, сосунок. Тебя уже проверили. Раскрывай рот - впредь - от своего собственного болезненного "я". И не прикрывайся собирательным "мы".
...Единственный плюс из настоящей перпалки - за целый день ни одной новой темы от суетливого нико.

Обидно, что такие нездоровые люди своим маразмом позорят группу Битлз уже много лет. Слава Богу, что эту музыку любят не только больные существа типа Комова, но и миллионы здоровых граждан самых разных стран. Я например, время от времени эту ветку читал и отмечал психическую неадекватность этого ебанько, но то, как человек начинает крыть матом при малейшем диспуте со стороны других членов форума, не говоря уже о прямом указании на свою психическое состояние очень беспокоит.

По теме: кто нибудь смотрел эфир Ларри Кинга с Маккой, Ринго, Йоко и Оливией? Интересны ваши впечатления.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Ну битлз и не должен всем нравится, всётаки много позирования и манерности у них. Вот я чисто их уважаю за то что некоторые свои композиции они на английском и на немецком пели.

PS :  

Да... прямо банка с заспиртованными уродцами. Сидят упыри с растопыренными пальцами, плющатся от сознания собственного величия и рафинированного музыкального вкуса. Слово со словом связать не могут, ну, или связывают с трудом. Что-то обобщить, проанализировать - это у них не получается. Прутся от звучащего в их системках, живут в виртуале. - Хорошо им. Друг с другом. Понаехали в ветку... интерес вдруг к группе Битлз обнаружился.

[small]Отредактировано: 10-07-2007, 19:43[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 74 75 76 77 78 ... 84 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)