Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 75 76 77 78 79 ... 84 След.

"The Beatles"

Битлз - обычная рок-н-ролльная группа. ИМХО Ventures своей инструментальной музыкой всё же на порядок интереснее. А уж о настоящем роке (не "голубом", как у Queen) я умолчу.

Цитата
Тут мне рассказывали как кое-кому стрелки забивали. Ну, чтобы по понятиям. Перезвонить просили. Так этот кто-то - никопиросмани,это был он - забился в свой виртуальный угол. И носу не показывал какое-то время. После чего тявкать из подворотни перестал.

Лёва, Лёва! Ты во всём такой не информированный? Кто - же тебя так просвятил - то неграмотно?

Цитата
Так что закрой рот, сосунок. Тебя уже проверили. Раскрывай рот - впредь - от своего собственного болезненного "я". И не прикрывайся собирательным "мы".

тов. Комов! Теперь я уже не сомневаюсь в том, что ты ДОЛБОЁБ! КОНЧЕННЫЙ ДОЛБОЁБ!

Цитата
...Единственный плюс из настоящей перпалки - за целый день ни одной новой темы от суетливого нико.

Знаешь, я вообще - то работаю. Для меня процесс зарабатывания денег гораздо важнее перепалок с охуевшим битломаном.
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
Я например, время от времени эту ветку читал и отмечал психическую неадекватность этого ебанько,

Я не понимаю где Моргулис? Он быстро поставил - бы диагноз.

Слово "просвЕтил" пишется с буквой "е", мразь. Больше я тебе ничем помочь не смогу. Пшел отсюда.  

Цитата
Слово "просвЕтил" пишется с буквой "е", мразь. Больше я тебе ничем помочь не смогу. Пшел отсюда.

Лёва! У тебя всё в порядке? Что - же ты так разбуянился - то сегодня?

а админа или врача не вызывали? :)

сейчас, кстати, изучаю по поздним (сидишного уже периода) синглам Макки, куча редкостей оказывается, например, на сингле The World Tonight две новые песни нашел, на одной Ринго играет

Цитата
а админа или врача не вызывали? :)

я думаю что случай здесь термальный......

/сейчас, кстати, изучаю по поздним (сидишного уже периода) синглам Макки, куча редкостей оказывается, например, на сингле The World Tonight две новые песни нашел, на одной Ринго игра

У него кстати зачастую на ауттэйках и бисайдах вещи интереснее альбомного материала были.  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

на 778
мне нравиться по песне (а новых там реально четыре) с предпоследнего альбома:
Jenny Wren. Single
Fine Line. Single
там по 3 песни, по 2 с каждого сингла не вошли в альбом

Что ж, очень надеюсь, что жизнь нас встретит. По крайней мере, я приложу к этому некоторые усилия.
Страницы: Пред. 1 ... 75 76 77 78 79 ... 84 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)