Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

ПОГОВОРИМ О ВЕЛИЧИИ MEAT LOAF!

Трудно представить себе более американский феномен, чем Bat out of hell (хотя это самый продаваемый альбом всех времен в Австралии, что лишний раз подчеркивает безупречный вкус австралицев). Изумительная смесь Бродвея и Спрингстина (с большим участием Рандгрена), эпохальный альбом своего поколения. Благодаря одному ему Мит Лоуф гарантировал себе место в истории и вечную нелюбовь отечественных портвейнистов, услышавших в нем (цитирую одного известного персонажа с Горбушки) "пиндосовский закос под Квин". Осбудим?

[small]Отредактировано: 28-02-2010, 15:19[/small]
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Еще одна реабилетация, Антон? Ты вроде как недолюбливал (мягко говоря) сего персонажа?

По теме: мне нравится вокал Мясного Рулета, но вот сама музыка, ИМХО, излишне театрализована, вычурна, помпезна, пафосна. Хотя впрочем, давно (лет 15) не освежал в памяти, возможно, отношение изменится. Последних работ не видел.
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Неинтересен (слушал не всё,но много )

/Еще одна реабилетация, Антон? Ты вроде как недолюбливал (мягко говоря) сего персонажа?

Нет, ты что-то путаешь, он мне всегда нравился, в рамках первой Мышки и дуэта с Шер. Если найдешь архивы, то я еще года 4 назад его тут защищал от ненавистников пиндосовщины и писал об эпохальности Bat out of hell. Другое дело, что вторая Мышь 1993 года была уже настолько китчевой, что сливай воду. Если я что-то и писал супротив, то по поводу этого периода.

я так и не смог проникнуться - чуть лучше, конечно, чем 30 лет назад, но не вставил. интересно, что реальный рабинович (хотя тоже не совсем его настоящая фамилия), даже тогда от него был в восторге, чем поражал шувакишских меломанов

Уж больно много пафосу и театру.
Ушол пить портвейн.
Прелести икебаны корова может оценить только на вкус.

О каком величии можно говорить?
Редкостный отстой.
Сплошное дурновкусие.
Далой алкоголиков от винила

Г-н Кулько, как говорили бондовские злодеи I was expecting you! Поясните, плиз, как поклонник жанра, где пафос и помпа превалируют в чем именно у Мит Лоуфа на первом альбоме дурновкусие. В том что он американец, простите, пиндос?

Ted Nugent & Meat Loaf - Writing on the Wall (1976)

http://www.youtube.com/watch?v=hyaPWSQVESk

Тед-красавец,а митлоуфф просто жЫрная свинья и голоса нет ещё
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)