| Цитата |
|---|
Звиади пишет: Я в таких случаях либо радио слушаю, говнорок какой-нить, либо попсятину типа Шадэ и прочих поющих дэвачэк. |
угу... грустно. Это - как в анекдоте про перебравшего юного металлиста: "Мам, поставь мне Ласковый май, мож, меня хоть вырвет"

. Вроде, пока не мутит... просто томно как-то все.
Случаются такие казусы, что едем мы в машине куда-то, например, на дачу, и слушаем радио. А там - он... говнорок. Помню, как меня как-то растащило от Макаревича. Ну то есть общеизветсно, что я его вообще с трудом переношу, вплоть до рвотного рефлекса. За тупые невыносимые тексты и столь же тупой пафос... и вот едем, играет какая-то очередная фигня, и начинаю я тексты на смысл анализировать

. Так меня растащило, сижу, бурлю, взываю к Сереге, гневно обличаю ахинею... Серега ведет машину и ржет, гад

. Тут я задумываюсь - и впрямь, как-то смешно. Искать смысл текстов у Макара и бурно огорчаться, их не обнаружив - тоже, какбэ, не признак высокого ума

. Но протрезвляет, протрезвляет... реально после полудня вынужденных прослушиваний "русского рока" начинаешь резко ценить то, что обычно слушаешь.
| Цитата |
|---|
Звиади пишет: Вот, рекомендую альбомчик из малоизвестного творчества Ахенаттена: |
это какой-то штучный сайд-проект, что ли?