Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1070 1071 1072 1073 1074 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
просто Моргот пишет:
Чо-то вот хочется... сам-не-знаю чего  

Я в таких случаях либо радио слушаю, говнорок какой-нить, либо попсятину типа Шадэ и прочих поющих дэвачэк.
Пол-дня обычно достаточно - сразу появляется желание че-нить нормальное послушать...

Вот, рекомендую альбомчик из малоизвестного творчества Ахенаттена:

http://www.metal-archives.com/release.php?id=49903

Чето зашла речь в виниловой ветке о 7-дюймовках - вспомнил про него...
Еще один повод тебе разжиться наконец виниловой вертелкой.
Изменено: Звиади - 10-03-2011 15:15:52
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Звиади  пишет:
Кроме Drowning the Light, у которых куча альбомов записана от нефиг делать, практически ничего не нужно либо уже есть.
с этими я точно поняла, что собирать их дискографию - нафиг-нафиг... они пишут, как львы толстые, непрерывно... за ними не угонишься. Материал сам по себе ничо так, но сликом уж его много. Я пока добыла вот эти шесть альбомов:

A World Long Dead 2007
To the End of Time 2007
The Blood of the Ancients 2009
The Masters Empire 2009
The Fading Rays of the Sun 2009
Catacombs of Blood 2010

и на них думаю остановиться. Как им, интересно, удалось склепать два полноформатника и одну EP в течение всего одного года? Писатели, блин  :)

Цитата
просто Моргот пишет:
они пишут, как львы толстые, непрерывно

Они еще сынки по сравнению с Nunslaughter. Даже сынки сынков, я б сказал...

http://www.metal-archives.com/band.php?id=592

6-7 альбомов в год - это норма.
Изменено: Звиади - 10-03-2011 15:18:45

Цитата
Звиади  пишет:
Что нужно - по этим каталогам нет.
Ну Алексу, в принципе, можно и нужно индивидуальные заказы подкидывать. Он даже более охотно по спецзаказам добывает  :) . Просто и на это нужны силы - накропать списочег, да подумать, а что тебе из него реально нужно... а по здравому размышлению почему-то всегда получается, что и ничего так уж экстренно не нужно  :) . Сложится так сложится, нет - так и ладно, потом как-нить... И в результате списочег остается недописанным и неотосланным  :)

Цитата
просто Моргот пишет:
и на них думаю остановиться

Ничего, я так со Стриборгом поначалу думал... теперь у меня штук 20 его альбомов, сплиты и прочие демки... еще штук пять и всё - полный боекомплект.

последний Angantir пришел и это радость
и еще надо купить 93 Тома Вэйтса, но это уже офтоп
Изменено: supermax - 10-03-2011 16:16:12

Цитата
Звиади  пишет:
Я в таких случаях либо радио слушаю, говнорок какой-нить, либо попсятину типа Шадэ и прочих поющих дэвачэк.
угу... грустно. Это - как в анекдоте про перебравшего юного металлиста: "Мам, поставь мне Ласковый май, мож, меня хоть вырвет"  :D . Вроде, пока не мутит... просто томно как-то все.
Случаются такие казусы, что едем мы в машине куда-то, например, на дачу, и слушаем радио. А там - он... говнорок. Помню, как меня как-то растащило от Макаревича. Ну то есть общеизветсно, что я его вообще с трудом переношу, вплоть до рвотного рефлекса. За тупые невыносимые тексты и столь же тупой пафос... и вот едем, играет какая-то очередная фигня, и начинаю я тексты на смысл анализировать  :D . Так меня растащило, сижу, бурлю, взываю к Сереге, гневно обличаю ахинею... Серега ведет машину и ржет, гад  :D . Тут я задумываюсь - и впрямь, как-то смешно. Искать смысл текстов у Макара и бурно огорчаться, их не обнаружив - тоже, какбэ, не признак высокого ума  :) . Но протрезвляет, протрезвляет... реально после полудня вынужденных прослушиваний "русского рока" начинаешь резко ценить то, что обычно слушаешь.
Цитата
Звиади  пишет:
Вот, рекомендую альбомчик из малоизвестного творчества Ахенаттена:
это какой-то штучный сайд-проект, что ли?

Цитата
Звиади  пишет:
Ничего, я так со Стриборгом поначалу думал... теперь у меня штук 20 его альбомов, сплиты и прочие демки... еще штук пять и всё - полный боекомплект.
я так думала про французскую тусовку около LF - все эти Кристаллнахт, Сеньор Воланд, Hayras, Blessed in Sin, ну и все побочные штучные проекты. В каждом - не особо много дисков, но всю тусовку во всей полноте собрать - какая-то супермегазадача  :D . Особенно если учесть все сайд-проекты. Я сначала загорелась, потом попыталась осуществить - все достается со скрипом, бывает редко, ранние демки все стоят дофига и не факт, что столько стоят... бывают интересные вещи, бывают - просто коллекционные, для комплекта и понтов  :) . Половина на виниле выпущена  :( . За каждым редким диском по полгода гоняться надо. В общем, одно время мне это все надоело. А сейчас, чувствую, опять что-то разбирает  :D . Но это - уже чисто коллекционерский зуд, а не радость первооткрывателя  :( . Другая весчь.

LEGION OF DOOM (gr) "The Desecration" (demo CD) (digipak) Selfprod
http://www.youtube.com/watch?v=B_p_AX7fzjw&feature=related
цепляет, но 400 р за 16 минут блин....
но похоже сломаюсь ибо особо душевно...

Цитата
просто Моргот пишет:
угу... грустно

Почему сразу грустно? Послушал, не думая о содержании и смысле - и все дела. Я думаю у металлеров у многих не сильно умнее тексты...

Цитата
просто Моргот пишет:
это какой-то штучный сайд-проект, что ли?

Типа того.
Есть еще Debauchery с товарисчами из Крига, Torrent с товарисчем Канвульфом и Flagellator с товарисчем из Никтальгии.
Видимо после общения с этими товарисчами Ахенаттен и забил на металл, назвав Германию сборищем обожравшихся педиков :D
Жаль...
Вот, Маньяки-Батчеры вернулись спустя 10 лет. Передумали. Правда вот возвращение говененьким вышло...

Цитата
просто Моргот пишет:
все достается со скрипом, бывает редко, ранние демки все стоят дофига и не факт, что столько стоят

Ибей тебе в помощь. Есть все - готовь только бабло...

Цитата
просто Моргот пишет:
Половина на виниле выпущена  

Ага. Я потому вертак себе и купил. Зато теперь являюсь обладателем разного рода раритетов и коллекционных вещей.
То ли еще будет... если денег хватит :D

Цитата
просто Моргот пишет:
А сейчас, чувствую, опять что-то разбирает  

Меня тоже чета торкнуло под конец года...
Ничего, сезон начнется - не до музыки будет. Пора мотоцикл менять.
Страницы: Пред. 1 ... 1070 1071 1072 1073 1074 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)