Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1072 1073 1074 1075 1076 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
Звиади  пишет:
Или зарабатыыай больше. Умирай на работе...
это плохо  :( . Я вот, на двух работах, иногда именно что умираю. К концу месяца подтаскиваюсь, как выжатый лимон, а моего весьма длинного отпуска мне не хватает, чтобы отойти  :( . Надо бы свалить куда-то, на Гавайи какие-нибудь, в отпуске. На необитаемый остров, чтобы бунгало, водный катер и ни одной рожи кругом  :) . Я вообще удивляюсь, как люди годами на одной постоянной работе работают и еще на паре-тройке халтурок  :o . Это ж какое здоровье должно быть железное, и какая упертость... на некоей цели, ради которой весь этот надрыв.

Цитата
Максим Смоляков пишет:
и умирать на работе тоже

Я и на это забил. Работа дураков любит.
Тяжело работаем - тяжело отдыхаем.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
просто Моргот пишет:
Я вообще удивляюсь, как люди годами на одной постоянной работе работают и еще на паре-тройке халтурок  

Хе-хе... у меня было время - я 4 года в отпуск не ходил, отпуска продавал специально. Еще и халтурил на работе по 12-13 часов без выходных по месяцу-полтора.
Ни перед кем не выслуживался и никаких целей не ставил - просто нужны были деньги. Аудиофилией болел серьезно...

Я вообще отдыхать не умею. Мне отпуск не нужен. Я никогда никуда не езжу - не интересно.
Изменено: Звиади - 10-03-2011 18:59:11

Цитата
Звиади  пишет:
Срок подошел, укатал я его, особенно ПКД...
о, так это ж квест  :) . Звиади, давай мы тебе будем хороший СД-плеер подбирать  ;) . Коллективно, с матом, шутками и прибаутками насчет того, что они все одинаково играют  ;)

Цитата
просто Моргот пишет:
о, так это ж квест  

Не, спасибо, я эти квесты уже все прошел. И выше головы прыгал, и даже не раз... Надоело.

Цитата
просто Моргот пишет:
. Коллективно, с матом, шутками и прибаутками насчет того, что они все одинаково играют

Я всерьез подумываю взять и купить проф. девайс с транспортом из сидирома. ДАК может потом куплю, тоже проф.
А что - читает он все, интерфейсы все которые надо есть, кабели копейки стоят, ПДУ я вообще ни разу не пользовался за все 12 лет.
Одинаково-неодинаково... это пусть другие заморачиваются. Мне уже все равно, на самом деле. Дорогой купить не могу и не хочу даже. Его потом чинить дорого, в случае чего. И как всегда, это все происходит в самый неподходящий момент.
Мне бы че-нить дубовое и простое, чтоб лет 25 проработало и читало все подряд...
Изменено: Звиади - 10-03-2011 19:03:17

лучше механика с конвертором - мне это понравилось

Это как?

Цитата
Максим Смоляков пишет:
полковник Кудасов

Это кто?

это практически как ты говорил (одновременно посты строчили)

на меня Аудио нот Зеро впечатление произвел когда-то неизгладимое

Я Сидюк искал , чтоб не на DVD слушать разместил пост что хочу onkyo интегру
человек позвал к себе и предложил ES Соньку - красивая вещь
тяжелая солидная, на диск какой-то грузик кладется - но отличий от моего бюджетного 4500 TEAC  я не ощутил (94 Каркас и дарктрон). А он подлец взял и потом запустил это через этот самы ДАК - и то что я знаю наизусть заиграло подругому.
Лет 6 прошло, а помню.
Игорь из Фонографа, который начальник говорит что нет смысла ДАК к бюджетнику цеплять - нужно механику хорошую...
ДАК такого уровня - полторашка евреев

LEGION OF DOOM 1995 Kingdom Of Endless Darkness

Цитата
Максим Смоляков пишет:
на меня Аудио нот Зеро впечатление произвел когда-то неизгладимое

Боже упаси... звук как из... бочки :D  
Верхние не лучше.

Цитата
Максим Смоляков пишет:
человек позвал к себе и предложил ES Соньку - красивая вещь

Ага. Чинить ее потом весело, в случае чего... соньку эту...

Цитата
Максим Смоляков пишет:
Игорь из Фонографа, который начальник говорит что нет смысла ДАК к бюджетнику цеплять - нужно механику хорошую

Это он пошутил.
При чем же здесь механика?

Цитата
Максим Смоляков пишет:
ДАК такого уровня - полторашка евреев

Бэушный и заюзанный если только...
5-6 килоевро - минимум. И не бытовой - это только деньги на ветер. Все эти тослинки да коаксиалы - детский сад обычный... лучше без него вообще.
Изменено: Звиади - 10-03-2011 19:16:29
Страницы: Пред. 1 ... 1072 1073 1074 1075 1076 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)