| Цитата |
|---|
Звиади пишет: Бэушный и заюзанный если только... 5-6 килоевро - минимум. И не бытовой - это только деньги на ветер. Все эти тослинки да коаксиалы - детский сад обычный... лучше без него вообще. |
угу. Так и есть. В хреновые времена мы живем, с винтажом связываться - нунафиг. кстати, в винтажные плееры я вообще "не верю", не та это тема. Акустика и усиление - еще другое дело. Хороший бушный современный (опять-таки - не дальше 7-8 лет от роду, а то опять те же проблемы, транспорт имею в виду). Как ни крути - все какая-то засада вырисовывается. Я с ужасом думаю, че будет, когда мой десятилетний грифон в отказ пойдет. У него, правда, оптика стеклянная, а не пластик галимый, и транспорт фиксед пикап, но все равно ведь навернется когда-нибудь... Изо всего, что я сейчас тестирую и слушаю, ничего ведь даже рядом не стояло... Включая "бюджетный" грифон Scorpio за десятку. Он, конечно, очень недурен, но до их же старых вариантов несколько не дотягивает.
Кстати, пошарить в профи секторе - это совсем неплохая мысль. Только не брайстон

, у этих источники рождаются глюкавыми на всю голову. С нашим тестовым я, в течение недельного тестового забега, последние пару дней только и борюсь. Он, бедный, перегревается, перестает читать все диски, перестает открывать и закрывать лоток, перестает реагировать на пульт... поубывав бы, аффтаров этого чуда

. А тоже, типо, как профессиональный дивайс позиционируется.