Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1073 1074 1075 1076 1077 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

я ушами слушаю что музыку что аппаратуру (без намеков что ты другим) - и личное впечатление главное
мне понравилось - очень...
кстати если надо будет сидюк чинить, есть хороший знакомый которому верю, правда он с твоей непосредственностью скажет тебе что твоя аппаратура дерьмо но зато руки оттуда откуда надо и любит это

Ладно, если дойдет до этого - обращусь.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

как хочешь....
просто вспомнил - сказал :)

Цитата
Звиади  пишет:
Бэушный и заюзанный если только... 5-6 килоевро - минимум. И не бытовой - это только деньги на ветер. Все эти тослинки да коаксиалы - детский сад обычный... лучше без него вообще.
угу. Так и есть. В хреновые времена мы живем, с винтажом связываться - нунафиг. кстати, в винтажные плееры я вообще "не верю", не та это тема. Акустика и усиление - еще другое дело. Хороший бушный современный (опять-таки - не дальше 7-8 лет от роду, а то опять те же проблемы, транспорт имею в виду). Как ни крути - все какая-то засада вырисовывается. Я с ужасом думаю, че будет, когда мой десятилетний грифон в отказ пойдет. У него, правда, оптика стеклянная, а не пластик галимый, и транспорт фиксед пикап, но все равно ведь навернется когда-нибудь... Изо всего, что я сейчас тестирую и слушаю, ничего ведь даже рядом не стояло... Включая "бюджетный" грифон Scorpio за десятку. Он, конечно, очень недурен, но до их же старых вариантов несколько не дотягивает.    
Кстати, пошарить в профи секторе - это совсем неплохая мысль. Только не брайстон  ;) , у этих источники рождаются глюкавыми на всю голову. С нашим тестовым я, в течение недельного тестового забега, последние пару дней только и борюсь. Он, бедный, перегревается, перестает читать все диски, перестает открывать и закрывать лоток, перестает реагировать на пульт... поубывав бы, аффтаров этого чуда  :evil: . А тоже, типо, как профессиональный дивайс позиционируется.

Цитата
просто Моргот пишет:
В хреновые времена мы живем, с винтажом связываться - нунафиг

Если есть знакомый мастер и есть возможность по месяцу-два-три-четыре ждать запчастей - почему бы и нет?
Раньше хоть на совесть делали топовые и предтоповые серии, а сейчас какая-то коробочка и внутри пусто, а цена - как за автомобиль...

Цитата
просто Моргот пишет:
Я с ужасом думаю, че будет, когда мой десятилетний грифон в отказ пойдет

Вот, у меня 8-летний аппарат уже пошел. С пластиковой линзой.
Ты насчет стеклянной линзы можешь не переживать - один фиг тебе в мастерской ее заменят в сборе на китайский пластиковый новодел :D
Других-то нет.
Мне вообще прямо так и сказали в мастерской - пошлем мы вас, уважаемый, на радио-рынок, купите там две-три головы в сборе. Хоть одна да будет работать...

Цитата
просто Моргот пишет:
А тоже, типо, как профессиональный дивайс позиционируется.

Это они пошутили. Вспомнили, что когда-то в незапамятные времена что-то там делали для профи, вот и суют эти воспоминания везде и всюду. Корд вот тоже делал проф. усилки, "4200" кажись назывался... тоже позиционируют себя как проф. производителя...

Не, бытовое я больше ничего брать не буду. Красиво, но очень дорого.
Разбогатею если - сменю всю свою технику на проф. девайсы. И акустику на триампинговую с внешним кроссовером.
Изменено: Звиади - 10-03-2011 19:59:11
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
просто Моргот пишет:
Я с ужасом думаю, че будет, когда мой десятилетний грифон в отказ пойдет. У него, правда, оптика стеклянная, а не пластик галимый, и транспорт фиксед пикап, но все равно ведь навернется когда-нибудь...

если ток лазера не завышен - ему сносу не будет никогда :)Если все же когда случится беда - все чинится, просто запасную голову неплохо прикупить в свободное время и на полочку положить.. до лучших времен, раз аппарат нравится. Еще есть М.Ефимов, который вклеивает лазеры в ручную:) и, кстати, великолепно юстирует механизм.Если уговорите.
Изменено: Semion Gtower - 10-03-2011 20:23:20
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Звиади  пишет:
И акустику на триампинговую с внешним кроссовером.
я бы при таких раскладах купила бы просто активную акустику. Хоть те же Adam - как они мне нравятся  :{} . Но и других интересных вариантов полно. Просто обычная пассивная акустика - это такой же компромисс серый и голимый, по сравнению с дорогой, качественной и с умом сделанной активной АС. Я и так-то уже подумываю, не зайти ли когда-нибудь, в обозримый отрезок времени, на апгрейд АС на активные. Причем, еще раз подчеркну - имеются в виду не дешевые студиынйе мониторы "для бедных", которые используют как мониторы ближнего и среднего поля в телестудиях и на радио, а реально качественные вещи, для "жирных" студий, на которых классику сводят и пр. Вот это - реальный, тоись нереальный фетиш  :D . И усилителя не надо, между прочим, и даже без преда можно обойтись.

Цитата
Semion Gtower пишет:
просто запасную голову неплохо прикупить в свободное время и на полочку положить.. до лучших времен, раз аппарат нравится.
вот это - очень здравая мысля, между прочим  :!:  спасибо за совет  :)

Цитата
Звиади  пишет:
Корд вот тоже делал проф. усилки, "4200" кажись назывался... тоже позиционируют себя как проф. производителя...
корды много чего делали, и ЦАП, и усилки. Мощник 600-й - очень недурное "дешевое" решение для дубовых домашних АС. Их профи аппараты стоят на вторичке в разы меньше их же "домашних", так что вполне доступны. Просто сами по себе они мне чойто разонравились  :oops: . Тембры у них какие-то... всюду одинаковые и довольно бесфактурные. На классике сильно заметно. Когда-то я западала на кордовский пред и ЦАП  :) . Сейчас не стану их брать, даже если подвернется по нормальной цене. просто уже неинтересно...

Да,собсно,не за что. А так,на всякий случай, имейте ввиду - у меня агрегат с не менее навороченной головой Михаил практически поднял из мертвых и отстроил лучше чем на заводе. Теперь лазер будет работать практически вечно.
Aditum nocendi perfido praestat fides
Страницы: Пред. 1 ... 1073 1074 1075 1076 1077 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)