Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 109 110 111 112 113 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Илья.
Цитата
А чё тут думать-то - подошел к полке да выбирай! :)))
А у тебя на полке стоят исключительно эпохальные релизы?:)
Цитата
Ну как, всем всё понятно? :)
Вот еще в тему - группы, с которыми Метла поедет в тур:)

"Главным летним занятием группы станут с нетерпением ожидаемые гастроли "Summer Sanitarium" совместно с "Limp Bizkit", "Linkin Park" и "Deftones", которые начнутся 28 июня".

А чему удивляться? Продается нынче ню-метал - вот Металлика и играет ню-метал...  

Господа! А можно я ответвлюсь немного от основной темы? С кем можно обсудить вопросы, касаемые скандинавского фолка(диапазон от Gjallahorn до Enslaved'94 "Frost") ?

Цитата
С кем можно обсудить вопросы, касаемые скандинавского фолка(диапазон от Gjallahorn до Enslaved'94 "Frost") ?
Экзотика, однако...
Этот Enslaved у меня когда-то был. Но, откровенно говоря, помню его слабо - а главное, запомнился он вовсе не скандинавским фолком, а довольно злобным скандинавским блэком:)  

Цитата
Экзотика, однако...
А вот тут могу вступить с вами в полемику. Дело в том, что даже если вырезать эпичные аккустические вставки, характерныей размер остается...Правда каччество записи подвело...Эти ребята и впрямь писались в землянке,пропахшей тухлой рыбой...Почти Батарейка!

Цитата
А вот тут могу вступить с вами в полемику.
Дмитрий, а давайте для полемики какой-нибудь другой повод изберем?:) Я ведь этот Enslaved последний раз слушал лет эдак 8 назад и "характерный размер" при всем желании не вспомню. Что это, кстати, за размер такой, характерный только для скандинавского фолка?:)
Вполне вероятно, что фолковые мотивы там действительно были. Честно говоря, я тогда особого восторга от Enslaved не испытал - значительно с большим удовольствием пошел Impaled Nazarene, записанный на другой стороне кассеты:)
А больше эти парни мне и не попадались не разу, хотя с тех пор их музыка сильно изменилась, да и карьера, в принципе, сложилась неплохо. Так что, если вы поделитесь своими впечатлениями относительно творчества Enslaved последних лет, буду вам только благодарен.

[small]Отредактировано: 19-07-2003, 11:24[/small]

Цитата
Дмитрий, а давайте для для полемики какой-нибудь другой повод изберем?:)
Ну по поводу Импаледов я не хочу ничего говорить т.к. не люблю я их (кроме нескольких вещиц на Latex Cult). Дело в том, наверное, что тому безумцу ,сводящему запись Enslavedов '94, руки следовало оторвать...Следующий их альбом называется Eld (огонь по норвежски)...Самамя первая композиция посвящена битве при Линдесфарне в 793 году викингов и представителей христианского духовенства...Очень рекомендую, настоящий мастерпис.

А по поводу типичного размера (кое кто его называет"на пятый такт":)) могу порекомендовать вам ВИА "Storm" Организовали его весьма заметные личности: г-н Сатир (Satyricon) Вокал, гитара, клавиши, бас, акустика;
г-н Фенриз (Darkthrone) Ударные, вокал;
г-жа Кари Руэслаттен (The 3rd and Mortal) - Вокал( от кторого мурашки по телу).

Что все думают о группе Carcass?Если есть желающие ,могут высказаться,насчет определенных альбомов.

Я, лично, о ней совсем не думаю.

Цитата
Я, лично, о ней совсем не думаю
A напрасно:-)

Предлагаю тебе заслушать Каркассовский диск Heartwork.
Страницы: Пред. 1 ... 109 110 111 112 113 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)