Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1195 1196 1197 1198 1199 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
просто Моргот пишет:
интересоваться про брутал дэт - тру он или нет, это, какбэ, мовето
Я пошутил конечно же на счёт брутальщиков. Мы с Вами в этой ветке вопрос уже выясняли по поводу труъ/не труъ на примере иммортал  :).
Но Вы же сами понимаете грань между позерством и тем, что называете труъ, не сразу видна. Театр тоже пусть будет. Пусть вечером они играют блэк, а днём работают в кочегарке/на свалке/в гараже/поют или играют в опере и т.п. Не всем в лесу слушать звуки природы и жить с ней в единении. Искусство это ещё и вымышленный мир, уход от реальности, но не взаправду, а понарошку. Когда взаправду, это может быть слишком ТРУЪ. Може Вы правы в той мере, что отталкивают позёры, которые не играют в театр и в сказку для своего и нашего развлечения, а цинично рубят бабло на этой ниве.
CRYPTOPSY особенно в 1994-2000 это продвинутый техничный брутал-дэт, слушается интересно. Правда я не испытываю такого беспощадного и беспросветного ужаса, как это описывается в рецензиях например на http://www.darkside.ru/band/332/. Не тот стиль, чтобы пугать (не труъ :)  ).
Я провожу испытания новой пары усилителей sherborn на всех жанрах. Интересно с какими АС их тестировали для журнала? К сожалению там мне ни кто не ответил http://www.hi-fi.ru/forum/messages/forum54/topic71505/message1696543/#message1696543   :(

Цитата
Vladimir K* пишет:
Правда я не испытываю такого беспощадного и беспросветного ужаса, как это описывается в рецензиях например на http://www.darkside.ru/band/332/.
оооо, Дарксайд - это отдельная тема  :D . Там, по-моему, рецензии все больше тинейджеры пишут, в возрасте 13-14 лет. И они не столько реально что-то слышат - сколько фантазируют. Они прочитали где-то в какой-то энциклопедии, что этот жанр - стрррашный и ужжжасный, и, когда слушаешь, надо пугаться и бояться. Вот они и описывают, как они якобы боятся... Если принимать все эти пугливые причитания всерьез - можно подумать, что на Дарксайде собрались какие-то изнеженные нервические создания, которых даже самая неприкрытая театральная постановка вводит в душевный трепет  :) . Помнится, несколько лет назад меня это зело поражало... пока до меня не дошло, что, по большей части, все это - подростковые фантазии на заданную тему. Они как диктант пишут - как велели :).

Цитата
Vladimir K* пишет:
К сожалению там мне ни кто не ответил http://www.hi-fi.ru/forum/messages/forum54/topic71505/message1696543/#message1696543 smile:(

Сорри, я, наверное, пропустила. Я иногда выпадаю из форумной реальности, потому что реальные дела очень прижимают. Я их тестировала на PMC OB1i. В числе прочего, мне понравилось, как эти усилочки легко раскочегарили нашу туговатую тестовую акустику. Обычно бюджетка под ними умирает, а эти так весело и задиристо все отыграли :). С моими прошлыми Проак они тоже отлично выступали, нисколько не страдали от трудной нагрузки. Вот с JBL - все не так, но это я уже где-то говорила :).

Ahumadо granuho слушаю, вообще не блек но заводит :)

Ahumado granujo точнее.

Цитата
просто Моргот пишет:
Кстати, о макинтошах - довольно приятная группка Mourning Beloveth, ничем не трушная, с точки зрения блэка, но и не блэк вовсе, а что-то типа атмосферного дэт-дума. Очень недурно, и свежо слушается. А ты говоришь - мне трудно угодить    

Скучная на мой взгляд групка и весьма однообразная на мой взгляд. Да и с атмосферностью у них.....Куда уж им до героев 90Х, типа Desire (Португалия) и первого альбома Apotheosis (Германия) и много другого, канувшего в пучине 90 -х (ух ща б машину времени и на старую Горбу!! Чего бы я там сгреб с лотков из любимго то Дум Дета!! :) )

(CD 2002), LSP-company.
Signs Of Darkness
Beyond The Autumn Leaves                              
Tracklist:                1. Prologue
               2. Ad Noctum
               3. The Last Shivering Moon (Beyond The Autumn Leaves)
               4. Poet Winter
               5. Intermezzo
               6. She's The Mirror's Opposite End
               7. Stars In The Nocturnal Sky Are A Thousand Dreams In The Ruined Rosegarden
               8. The Sadness Of Night
               9. Epilogue

Забавная группа. Альбом записан в 90х но ощущение что в середине 90. Вся техника игры оттуда. Хоть и по описанию стилистики это мелодк блек, но по моему это Дарк Готик Блек металл
Изменено: Алексей Морковников - 20-01-2013 21:33:57

http://www.youtube.com/watch?v=w0TSS7yrYEw

http://www.youtube.com/watch?v=BpyIZOACo18
MY INSANITY
Черт побери почему сейчас никто не делает такой душевной музыки???????
Изменено: Алексей Морковников - 20-01-2013 21:38:31

Цитата
просто Моргот пишет:

оооо, Дарксайд - это отдельная тема    . Там, по-моему, рецензии все больше тинейджеры пишут, в возрасте 13-14 лет. И они не столько реально что-то слышат - сколько фантазируют. Они прочитали где-то в какой-то энциклопедии, что этот жанр - стрррашный и ужжжасный, и, когда слушаешь, надо пугаться и бояться. Вот они и описывают, как они якобы боятся... Если принимать все эти пугливые причитания всерьез - можно подумать, что на Дарксайде собрались какие-то изнеженные нервические создания, которых даже самая неприкрытая театральная постановка вводит в душевный трепет    . Помнится, несколько лет назад меня это зело поражало... пока до меня не дошло, что, по большей части, все это - подростковые фантазии на заданную тему. Они как диктант пишут -  как велели   .
А  вот и не правда Маша, многих очень знаю по doom-metal.ru Дядьки зрелые и не намного моложе моня...а часто и просто ровесники. Просто ребята более серьезно подходят к классификации...по международной шкале....Наверно и побывав на doom-metal.ru ты бы тоже вспомнила пионэров.....но не каждому понравится ТОЧНАЯ классификация музыки к которой все привыкли. Например Saturnus увы не дум-дет металл....а Сорри Металл и тут увы ничего не попишешь....время идет, все течет и меняется...

Цитата
Алексей Морковников пишет:
Скучная на мой взгляд групка и весьма однообразная на мой взгляд. Да и с атмосферностью у них.....Куда уж им до героев 90Х, типа Desire (Португалия) и первого альбома Apotheosis (Германия)
Леш, это для меня - вообще "молчащие имена"  :) . То есть совсем ничего не говорят. Что, стоит послушать? Я, в общем-то, не в теме дум-дэта, как ты знаешь
Страницы: Пред. 1 ... 1195 1196 1197 1198 1199 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)