| Цитата |
|---|
| просто Моргот пишет: интересоваться про брутал дэт - тру он или нет, это, какбэ, мовето |
Но Вы же сами понимаете грань между позерством и тем, что называете труъ, не сразу видна. Театр тоже пусть будет. Пусть вечером они играют блэк, а днём работают в кочегарке/на свалке/в гараже/поют или играют в опере и т.п. Не всем в лесу слушать звуки природы и жить с ней в единении. Искусство это ещё и вымышленный мир, уход от реальности, но не взаправду, а понарошку. Когда взаправду, это может быть слишком ТРУЪ. Може Вы правы в той мере, что отталкивают позёры, которые не играют в театр и в сказку для своего и нашего развлечения, а цинично рубят бабло на этой ниве.
CRYPTOPSY особенно в 1994-2000 это продвинутый техничный брутал-дэт, слушается интересно. Правда я не испытываю такого беспощадного и беспросветного ужаса, как это описывается в рецензиях например на . Не тот стиль, чтобы пугать (не труъ
Я провожу испытания новой пары усилителей sherborn на всех жанрах. Интересно с какими АС их тестировали для журнала? К сожалению там мне ни кто не ответил