Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1686 1687 1688 1689 1690 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
Константин  пишет:
информации крайне мало... к Hunferd`у была применена статья №360 УК Франции - осквернение могил, от 3 месяцев до 1 года + штраф от 500 до 15000 франков.
Ну и по всей видимости, оборудование группы и было конфисковано в счёт этого штрафа.
Другой достоверной информации нет.  
покажите-ка ссылочку на эту информацию на языке оригинала, плиз :). На французском мы как-нить прочтем. Никогда не было такой темы, про Ханферда. За осквернение сидел Ксафан. Я, конечно, понимаю, что для вас они - все на одно лицо. Но это, все-таки, два разных человека.  
Цитата
Константин  пишет:
По ходу "пьесы" наткнулся на французский Dernier Bastion... есть кое-что интересное... отписал...
это хорошо... хоть в конце 2017 г наткнуться на Дерньер Бастион :). Как грится - лучше поздно, чем никогда :).

С утра :).
accept.jpg (47.42 КБ)

Цитата
просто Моргот пишет:
- покажите-ка ссылочку на эту информацию на языке оригинала, плиз;
- хоть в конце 2017 г наткнуться на Дерньер Бастион. Как грится - лучше поздно, чем никогда

- ссылок я не сохранял, поэтому мне придётся искать всё заново... чота не охота... если Вас здорово интересует данная информация, то Вы сможете найти её в Сети... уверяю, что И-нет у нас одинаковый :)
За Ксафана я вообще ничего не смотрел... и ДА - они лично для меня "на одно лицо", а ещё точнее - мне безразличны оба! Слушал музыку и смотрел по Ханферду - чисто от безделья... :)

- очень ценю Ваш тонкий юмор, но таких "контор" сотни, если не тысячи... за всеми не уследишь...  да и не зачем особо... отписал, и если взаимного интереса не будет, то и по-фигу ваще...

Цитата
просто Моргот пишет:
С утра :)

По мне так это один из лучших альбомов... надоел до чёртиков, конечно... но, раз-два в год можно послушать с огромным удовольствием...

Цитата
Константин  пишет:
- ссылок я не сохранял, поэтому мне придётся искать всё заново... чота не охота... если Вас здорово интересует данная информация, то Вы сможете найти её в Сети... уверяю, что И-нет у нас одинаковый
нет такой информации. Просто нет - и все :). Это - свист, и даже не очень высокохудожественный. Под "информацией" я подразумеваю сведения, достойные доверия - хотя бы запись на металархивах - они довольно корректно обращаются с информацией, в отличие от болтовни на форумах. Лучше, конечно, ссылку на освещение этого дела в прессе (я уж не прошу от Вас ссылку на заседание суда - достаточно освещение такового во французской прессе - они обожают скандалы и пережевывают их во всех газетах, такое бы мимо не прошло). ФФперед - ссылку :).  
Цитата
Константин  пишет:
- очень ценю Ваш тонкий юмор, но таких "контор" сотни, если не тысячи... за всеми не уследишь...
не совсем так. Лейблы - это в нашем узком кругу как отзывы и пароли. Как и группы, в общем-то. Вы не знаете пароля :), но беретесь поучать нас. Правильных блэкушных лейблов не так и много, штук 20 максимум. И мы их все знаем, ну, на крайняк - названия слышали. Я же Вам уже говорила - Вы в нашей теме очень поверхностно. В отвт раздалось возмущенное бульканье :). А ведь с фактами не поспоришь - поверхностное владение темой :). Причем я реально не понимаю, в чем прикол - выдавать себя за знатока во всех вопросах. Ну послушиваете Вы иногда симфу всякую голимую да околоблэковый фолк, название Илдьярн когда-то слышали, про Имморталов там с Имперорами в курсах - этого же недостаточно, чтобы называться профориентированным в блэке :). Забавно просто со стороны выглядит, а так-то... пишите, что хотите :).

Цитата
Константин  пишет:
Слушал музыку и смотрел по Ханферду - чисто от безделья...  
если бы у меня было столько свободного времени  :(

Цитата
просто Моргот пишет:
- Лейблы - это в нашем узком кругу как отзывы и пароли.
- Вы не знаете пароля, но беретесь поучать нас. Правильных блэкушных лейблов не так и много, штук 20 максимум. И мы их все знаем, ну, на крайняк - названия слышали.
- Вы в нашей теме очень поверхностно. В отвт раздалось возмущенное бульканье  . А ведь с - я реально не понимаю, в чем прикол - выдавать себя за знатока во всех вопросах.
- название Илдьярн когда-то слышали
- а так-то... пишите, что хотите  .

- Мария, я никогда не ограничивал себя никакими кругами... а ваши чОрные круги - это детство... кроме того - разве ветка "Здесь куют метал" оккупирована Вами исключительно для обсуждения релизов 20-ти лэйблов?
Остальные мнения можно игнорировать/подвергать экзекуции/удалять, а несогласных банить или оскорблять?

- да ни чему я не пытаюсь никого учить... и зачем мне это? :o
То, что я говорю - это просто моё личное мнение, а не указание для кого-либо...

- конечно, поверхностно ибо дно малоинтересно;

- Вы не понимаете, потому что у Вас разрыв... я не выдаю себя за знатока ВО ВСЕХ ВОПРОСАХ, а это Вы почему-то так решили... от этого собственно и непонимание;

- боюсь, что и название и сам Ildjarn я и имел и слышал гораздо ранее Вас, Мария;

- как, уже можно писать, что хочу? А это не опасно? :D
Изменено: Константин - 03-11-2017 13:26:05

Цитата
просто Моргот пишет:
[QUOTE]Константин  пишет:

- нет такой информации. Просто нет - и все  . Это - свист, и даже не очень высокохудожественный
- под "информацией" я подразумеваю сведения, достойные доверия - хотя бы запись на металархивах
- я уж не прошу от Вас ссылку на заседание суда

- поверьте есть... я же нашёл, а Вам лень... я что и в этом виноват? Что за истерики?
- ну-ну... :) и много Вы нашли инфы по O.T.A.L. на ваших архивах?
- а я и не находил подобную ссылку, я вообще сильно сомневался, что она существует...
просто как-то, в подобном случае (но по другой теме), я нашёл протокол заседания суда в Нью-Йорке, скачал файл и получил то, что искал. В данном случае, было только предположение, не более того...

Цитата
просто Моргот пишет:
хоть в конце 2017 г наткнуться на Дерньер Бастион. Как грится - лучше поздно, чем никогда.

Ёлы-палы, да Вы про Solitude Prods узнали только вчера...  :D  а между прочим, очень достойный лэйбл с достойными релизами и хорошим майлордером! Да и лэйбл у Вас, можно сказать, под носом... ;)

И я знаю почему так произошло - потому что Вы просто не интересовались...
Но, ведь я не упрекаю Вас в недалёкости или вообще какой-то умственной или психической  ограниченности... просто улыбаюсь по-доброму... :)

Цитата
Константин  пишет:
Остальные мнения можно игнорировать/подвергать экзекуции/удалять, а несогласных банить или оскорблять?  
мнения - нет. Только у Вас по ряду существенных вопросов и лейблов нет никаких мнений, кроме, извините, маргинальных (точное значение слова "маргинальный" гляньте в словаре). Это не Вы ли неделю тому назад с непревзойденным апломбом рассказывали нам, как кому-то там привозили что-то с Northern Heritage, и эти кто-то "морду воротили"? Это не Вы ли у нас вопрошали по этому поводу: "мораль понятна"? Припоминаете такой свой постик? Мораль нам абсолютно понятна - Вы и Ваши клиенты, которым вы продаете диски, категорически далеки от того контента, который выпускает NH. Это ЗАКОННО, не криминально и не плохо само по себе. Плохо, что Вы умудряетесь нас, для которых этот лейбл - один из паролей, поучать, что лейбл-то, оказыца, гавно... А кто называл Драккар дурным барыжным лейблом, на котором не выходит ничего интересного? А кто, едрена вошь, про Дерньер Бастион вчера узнал? Вот когда Вы высказываете такие маргинальные мнения - тогда и получаете. Если все Ваши мнения по нормальному не гламурному блэку сводятся к словечкам "гавно", "тоска", "скукотища", "на одно лицо" - за эти свои "мнения" будете получать критику. Если будете на этом настаивать и людей провоцировать - то буду и посты тереть. А что делать-то...

Мы не оккупировали эту ветку, обсуждайте что хотите. Только ПОЖАЛУЙСТА не лезьте со своими комментами к нашим дискам. Вы видели хоть раз в этой теме, чтобы я написала какую-нибудь чушь или критику по тем дискам, которые Вы тут выкладываете? Написала бы, что они для меня все - на одно лицо, что это - пурга и пр.? НЕ было такого, потому что я не стремлюсь опускать ваши диски и ваши интересы. Буйствуете тут только Вы. К сожалению...

Пруфлинк на Ханферда будет? Или поняли уже, что свистанули?

Цитата
Константин  пишет:
Ёлы-палы, да Вы про Solitude Prods узнали только вчера..
совершенно верно. А Вы найдите хоть один мой пост, в котором я бы рассуждала про дум, поучала бы думстеров, какие их альбомы хорошие, а какие - нет, рассуждала бы, какой думстерский лейбл - гавно, а какой не очень. Нет такого и быть не может, потому что я не приемлю маргинальное поведение и маргинальные высказывания. Тем более (особенно) там, где я поверхностно в теме. А вот Вас это не останавливает. Ну ничего, ничего... постепенно отучитесь. В этой теме очень долго было молчание, а посты до 2010 г Вы очевидно не читали, будучи писателем, а не читателем. Но это мы постепенно поправим. Вы мне еще спасибо скажете... за бесплатный курс хороших манер.
Страницы: Пред. 1 ... 1686 1687 1688 1689 1690 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)