Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1687 1688 1689 1690 1691 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
просто Моргот пишет:
1. маргинальных (точное значение слова "маргинальный" гляньте в словаре).
2. не Вы ли неделю тому назад с непревзойденным апломбом рассказывали нам, как кому-то там привозили что-то с Northern Heritage, и эти кто-то "морду воротили"? Это не Вы ли у нас вопрошали по этому поводу: "мораль понятна"? Припоминаете такой свой постик?
3. Вы и Ваши клиенты, которым вы продаете диски, категорически далеки от того контента, который выпускает NH.
4. поучать, что лейбл-то, оказыца, гавно... А кто называл Драккар дурным барыжным лейблом, на котором не выходит ничего интересного? А кто, едрена вошь, про Дерньер Бастион вчера узнал?
5. Если все Ваши мнения по нормальному не гламурному блэку сводятся к словечкам "гавно", "тоска", "скукотища"
6. не лезьте со своими комментами к нашим дискам.
7. свистанули?

1. я отлично знаю значение слова "маргинальный" и оно совершенно не уместно в данной ситуации... это слово применяется Вами лишь для придания увесистости своим абсолютно не справедливым упрёкам! :)

2. отлично припоминаю... только, к сожалению, "мораль" сюжета Вы совершенно не правильно поняли...

3. 4. продукция NH хороша и её не будет приобретать человек не "в теме"... сугубо для ценителей! Кроме того, когда я отпускал подобные выражения в сторону NH??? :o  У Микко очень достойный лэйбл!
Да, повторю, Drakkar - известные кидалы... про их продукцию я также как и про продукцию NH не говорил ни одного плохого слова! Прошу обратить на это внимание ибо Вы лжёте!

5. у всех разные понятия о "нормальности". Я неоднократно говорил, что мне нравится многое из того, что Вы обсуждаете... Вы мне приведите примеры где я говорил о обсуждаемых Вами дисках "гавно", "тоска", "скукотища"  :o

6. ха-ха-ха... ну уж тут как получится! :D

7. ищите сами...  ;)  потратьте полчаса, больше не понадобится...

Цитата
Константин  пишет:
поверьте есть... я же нашёл, а Вам лень... я что и в этом виноват? Что за истерики?
свои утверждения надо доказывать :). А не ляпнуть что попало - а потом другим предлагать поискать. Это Вы перепутали двух человек, потому что слышали что-то краем уха - и написали на форуме. А потом поняли, что ошиблись, но ошибочку не признаете :). Форум - не суд, тут за это ничего не будет. Но все посты на форуме - как на ладони, напоминаю об этом :). Так и складывается репутация.

Цитата
просто Моргот пишет:
Вы мне еще спасибо скажете... за бесплатный курс хороших манер.

Пожалуйста - Спасибо, Мария! :)

Право, не стОит так возбуждаться из-за сущих пустяков... ну хотите я вообще ради Вас ничего писать не буду? :D
Ну разве только изредка - поправлять Ваши косяки! :D

Цитата
просто Моргот пишет:
- свои утверждения надо доказывать
- Вы перепутали двух человек

- ладно поищу снова... если, конечно, Вы разрешите мне что-то написать тут! :laughter:

- как же я мог перепутать если я за Ксафана вообще ничего не искал? :o
Не кажется ли Вам, что это Вы что-то путаете? :)

Цитата
Константин  пишет:
3. 4. продукция NH хороша и её не будет приобретать человек не "в теме"... сугубо для ценителей! Кроме того, когда я отпускал подобные выражения в сторону NH??? :oУ Микко очень достойный лэйбл!  
Цитата
Константин  пишет:
Вот расскажу про таких же сильно впечатлённых:

Молились они на Northern Heritage... привёз я им сирым штук 50, была чуть ли не драка - ругань, сопли, обиды...

Понять нихрена не могу - чо за кипиш? Говорят - культ, шедевр, легенда!

Притащил от Микко ещё кучу - разобрали с деловитым видом... вроде довольные.

На третий раз - рыло воротят, уже вообще не берут... говорят - нахрен нам эти неликвиды!  

Ладно в почту всё ушло достаточно быстро...

Мораль ясна?

и впрямь пора учиться контролировать то, что пишете :). А то один раз ляпнул одно, потом - диаметрально противоположное, а претензии - к тем, кто, в отличие от Вас, посты читает внимательно, их помнит и делает по ним выводы. О Вас выводы, кстати...

Цитата
Константин  пишет:
Не кажется ли Вам, что это Вы что-то путаете?
две недели бана за троллинг я Вам всегда нарисую. Пруфлинк гоните. Или просто признайте, что ошиблись. Или пруфлинк - а до тех пор никаких разговоров "за справедливость".

Из приятного на сегодня.

Peste Noire "Ballade cuntre lo Anemi francor". Замечательно сделано, и вообще Чуму люблю.

Цитата
просто Моргот пишет:
и впрямь пора учится контролировать то, что пишете.

И что? Где в данной истории критика релизов NH? :o
ОК, я понял, что Вы, Мария, ни фига не поняли :D
Эта история не про релизы NH, а про общее отношение большинства людей к продукции разных лэйблов... назовём их "культовыми" - и релизы и лэйблы...
Несколько стадий:
1. хапнуть и балдеть, как от музыки, так и от факта владения "привези всё, заберу по два каждого! Нет, лучше по три!;
2. практически полное безразличие, как у сытого буржуина :) , типа "да, хороший альбом... валяется где-то на полке"
3. по прошествии значительного времени - "ЭТО ЖЕ КУЛЬТ! Посмотри какая редкость, посмотри сколько стоит! Легенда! Сейчас такого нет и только я и наш круг это имеем и ценим" :D

Ну как-то в общем сказал, грубовато и без деталей...  :)

Цитата
Константин  пишет:
ОК, я понял, что Вы, Мария, ни фига не поняли  
пост перед всеми. Никаких других постов на эту тему не было. Что там было понимать - что написали, то и поняли. Значит, учитесь писать по-русски. Или по-английски, французски - как сможете. Главное, чтобы понять было можно. Вертеться ужом тоже не нужно. Поздняк метаться :).

Константин, уговорами или банами - но мы Вас отучим слегка трольничать на форуме и переобуваться на лету. Я Вам обещаю :). Возможно, слушать музыку и воспринимать услышанное мы Вас и не научим, но вот читать и писать посты - вполне.

Цитата
просто Моргот пишет:
две недели бана за троллинг я Вам всегда нарисую. Пруфлинк гоните.

- или ссылку или бан?  :D
Чо реально лень поискать?

Цитата
просто Моргот пишет:
Никаких других постов на эту тему не было. Что там было понимать - что написали, то и поняли. Значит, учитесь писать по-русски.

- я вижу реальный "недогон"... написал понятно и по-русски, а ведь каждый выловил удобную для него мораль! :)

Я же пояснил то, что имел ввиду... при чём тут змеи? :)
Вот Вы например солгали несколько раз в своих последних постах... и что? Как теперь Вас усечь за это? :)
Показать где, пока не зачистили? Хотя я не в обиде... ибо добрый, а не змея...
Изменено: Константин - 03-11-2017 14:22:58
Страницы: Пред. 1 ... 1687 1688 1689 1690 1691 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)