| Цитата |
|---|
| просто Моргот пишет: 1. маргинальных (точное значение слова "маргинальный" гляньте в словаре). 2. не Вы ли неделю тому назад с непревзойденным апломбом рассказывали нам, как кому-то там привозили что-то с Northern Heritage, и эти кто-то "морду воротили"? Это не Вы ли у нас вопрошали по этому поводу: "мораль понятна"? Припоминаете такой свой постик? 3. Вы и Ваши клиенты, которым вы продаете диски, категорически далеки от того контента, который выпускает NH. 4. поучать, что лейбл-то, оказыца, гавно... А кто называл Драккар дурным барыжным лейблом, на котором не выходит ничего интересного? А кто, едрена вошь, про Дерньер Бастион вчера узнал? 5. Если все Ваши мнения по нормальному не гламурному блэку сводятся к словечкам "гавно", "тоска", "скукотища" 6. не лезьте со своими комментами к нашим дискам. 7. свистанули? |
1. я отлично знаю значение слова "маргинальный" и оно совершенно не уместно в данной ситуации... это слово применяется Вами лишь для придания увесистости своим абсолютно не справедливым упрёкам!
2. отлично припоминаю... только, к сожалению, "мораль" сюжета Вы совершенно не правильно поняли...
3. 4. продукция NH хороша и её не будет приобретать человек не "в теме"... сугубо для ценителей! Кроме того, когда я отпускал подобные выражения в сторону NH???
Да, повторю, Drakkar - известные кидалы... про их продукцию я также как и про продукцию NH не говорил ни одного плохого слова! Прошу обратить на это внимание ибо Вы лжёте!
5. у всех разные понятия о "нормальности". Я неоднократно говорил, что мне нравится многое из того, что Вы обсуждаете... Вы мне приведите примеры где я говорил о обсуждаемых Вами дисках "гавно", "тоска", "скукотища"
6. ха-ха-ха... ну уж тут как получится!
7. ищите сами...