| Цитата |
|---|
Константин пишет: - ссылок я не сохранял, поэтому мне придётся искать всё заново... чота не охота... если Вас здорово интересует данная информация, то Вы сможете найти её в Сети... уверяю, что И-нет у нас одинаковый |
нет такой информации. Просто нет - и все

. Это - свист, и даже не очень высокохудожественный. Под "информацией" я подразумеваю сведения, достойные доверия - хотя бы запись на металархивах - они довольно корректно обращаются с информацией, в отличие от болтовни на форумах. Лучше, конечно, ссылку на освещение этого дела в прессе (я уж не прошу от Вас ссылку на заседание суда - достаточно освещение такового во французской прессе - они обожают скандалы и пережевывают их во всех газетах, такое бы мимо не прошло). ФФперед - ссылку

.
| Цитата |
|---|
Константин пишет: - очень ценю Ваш тонкий юмор, но таких "контор" сотни, если не тысячи... за всеми не уследишь... |
не совсем так. Лейблы - это в нашем узком кругу как отзывы и пароли. Как и группы, в общем-то. Вы не знаете пароля

, но беретесь поучать нас. Правильных блэкушных лейблов не так и много, штук 20 максимум. И мы их все знаем, ну, на крайняк - названия слышали. Я же Вам уже говорила - Вы в нашей теме очень поверхностно. В отвт раздалось возмущенное бульканье

. А ведь с фактами не поспоришь - поверхностное владение темой

. Причем я реально не понимаю, в чем прикол - выдавать себя за знатока во всех вопросах. Ну послушиваете Вы иногда симфу всякую голимую да околоблэковый фолк, название Илдьярн когда-то слышали, про Имморталов там с Имперорами в курсах - этого же недостаточно, чтобы называться профориентированным в блэке

. Забавно просто со стороны выглядит, а так-то... пишите, что хотите

.