Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 199 200 201 202 203 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
Elend "Wings Devouring Men"
который и рекомендуется самым настоятельнейшим образом Игорю Анзину как совершенно нетривиальная музыка.
Вот, кстати, яркий пример разницы музыкального восприятия - упомянутый альбом Elend представляется мне скучнейшей и тоскливейшей работой, слушая которую, подвергаешься реальному риску вывихнуть челюсти в процессе зевания:)
Топы у всех получились сообразно слушаемой музыки, но уже сейчас можно отметить явного лидера - альбом Dimmu Borgir "Death Cult Armageddon".
Поздравляю всех участников ветки с юбилейным 2000-м постом!:)

Топы на 2003, говорите?

Гм...

1. Iron Maiden
2. Marty Friedman
3. Nevermore

Дальше трудно расставлятьь по порядку... Тем более что покупал в основном творенья прошлых лет.

Из сюрпризов -  открыл для себя такую команду, как Betty Blowtorch. Подробности и рецензии можно посмотреть на Амазоне (альбом Are You Man Enough?). Это, конечно, не Опет ;) , но для любящих истинное рок-н-ролльное _безумие_ в лучших традициях AC/DC и G n'R - самое то. Опять же - ни с чем не сравнимый дамский колорит.

на 1997:

убеждаюсь в очередной раз, что для музыки "полегче и помелодичней" год был не слишком удачным

перечисленные вещи (1, 2, 4, 5, 8) ИМХО действительно должны входить в Топ-10 хеви-пауэр-прогрессива; однако если оценивать в абсолютных единицах, тянут на твердую тройку, турникет возможно на 3+, а мастерплан, на мой взгляд, на грани фола - уж очень скучный альбом, не оправдали ожиданий

из удачных нетяжелых и мелодичных дисков отметил бы
CoB "Hate Crew Deathroll"
Lost Horizon "A Flame To The Ground Beneath"
но опять же не шедевры

Цитата
Поздравляю всех участников ветки с юбилейным 2000-м постом!:)

Опа! А я и не заметил! Вдвойне приятно, что он мой :-)))Присоединяюсь к поздравлениям!

И вообще, я в шоке - мэйден тут, кроме меня, вообще что-ли не возбудил никого? ;)

Расскажите еще про новых морбидов, как оно? На что из бэк-каталога больше похоже?

Цитата
Расскажите еще про новых морбидов, как оно? На что из бэк-каталога больше похоже?
Про Heretic уже писали несколько страниц назад - посмотри рецензию Babalon и мой небольшой комментарий.

Цитата

То есть в Москве был? Молчком?
Саня, прости засранца. Я в 8 утра приземлился, а в 8 вечера уже загружался обратно в масалёт. Как-нить в следующий раз, ок? Я помню, что за мной должок п/п встретиться

Да, а про Марти Фридмэна я как-то забыл. Где-то в районе 5-го места я бы его поставил :)

И с Димкой Бургером новым тоже планирую зазнакомицца как-нить скоро.

[small]Отредактировано: 03-12-2003, 11:53[/small]

на 1996...Это просто праздник какой-то! Только вчера Frost слушал с умиленьем превеликим...А кто у нас его выпустил? Неужто Айронд сподобился?  

Running Wild - 20 Years in History: Best Of  = GUD!!!

на 2005

мэйден DoD мало того что скучный, так еще: записан преотвратительно, выпущен на кривом компакте с "фирменной"  сopy protection системой EMI  
Страницы: Пред. 1 ... 199 200 201 202 203 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)