Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 216 217 218 219 220 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

...И все-таки я настаиваю на том, чтобы все обратили внимание на чухонскую команду TerrorWheel !!! =))
Если так пойдет и дальше (ребята будут следовать пути славного мистера Лемми и его банды), то не исключено, что 55летний юбилей я встречу так же как и свое 12-летие (если память не подводит)...Под развеселые звуки хеви-метал-буги!!!

Дима! Я готов обратить внимание! Дай списать, а? :-)))

Саш, да не вопрос. Просто иногда проще купить, чем пересечься.
Я болваночку заготовлю. Может где-нить мимоходом встретимся.

Спасибо, Дима!

А пересечься... Дык мне не в падлу из Медведкова в Химки прокатиться, да еще сам за рулем. Сколько там будет - минут 12? Было бы желание!

Дааа, вот они минусы Москвы.

А в чем минусы? Не догнал я...

Как в чём, в расстояниях, у вас же там бляха целый день можно к кому-нибудь ехать, мегаполис ё-моё.

Ну, если до этого только в степи ездил, то можно и дольше :-)))
А так... Например, до работы я добираюсь 35 минут максимум, диск в магнитоле кончиться не успевает. А это - пол-Москвы.

Это что 140 км мчишься что ли? Я до работы доезжаю за 15 минут на маршрутке, только город у нас 330 тыс населения всего.

Зачем 140? Не больше 100, и то редко. Негде разогнаться. Вообще, при движении в Москве решающее значение имеет не скорость, а знание всяческих подворотен, объездов пробок и режимов работы светофоров.

А что, 15 км за 35 минут - это очень быстро по-твоему?
Страницы: Пред. 1 ... 216 217 218 219 220 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)