Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 218 219 220 221 222 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Причём тут 2-эт дома, Илюшенька, ты по теме отвечай, а ты ж не из Москвы, ну тогда пусть москвичи и ответят. Если  б Москва была 30 км в диаметре, то наверное ваши сколько там 11-12 млн. как в консервной банке бы жили.

Давайте все же к музыке вернемся.

Одно из последних моих приобретений: Pantera "Reinventing Hell".
Это диск, анонсированный на http://www.mustdie.ru/ru/band/pantera/, только называется так, как я написал.

Состоит из двух дисков: CD с компиляцией из разных альбомов (типа the best of...) и DVD с подборкой клипов и концертных номеров.

Как-то так получилось, что эта группа в свое время прошла мимо меня. Были альбомы 90-го и 92-го годов, но почему-то не впечатляли.
Сейчас, можно сказать, открыл эту группу для себя заново. Неожиданно нашел многое из Металлики "Master of Puppets".
Качество записи - отличное. То же самое можно сказать и о DVD. Всем, кому нравится Pantera, крайне рекомендую. Думаю, что CD должен появиться у пиратов в ближайшее время.

Вообще, из "тряхнувших стариной" в последнее время меня больше всего впечатлили именно Пантера и Тестамент. Правда, еще не попался мне новый Annihilator. Может кто уже...?

Без обид, господа, но мне последние посты напомнили историю из детской книжки о вожде всех трудящихся, где крестьянин не мог поверить, встретив Ленина, что это Ленин и есть, поскольку в его, крестьянина, понимании Ленин ну минимум 2,5 метра ростом.

Для неверующих: http://www.mos.ru/osm/osm.htm#4

Читаем:

Координаты центра Москвы- 55°45' северной широты и 37°37' восточной долготы.  
Площадь города - 994 кв. км.  
Население Москвы - 8,6 млн. человек.  
Территория города делится на 10 административных округов, в составе которых 128 районов.

Ну и так далее.

Чему равна площадь круга, все помнят? Ну, и посчитайте диаметр. У меня получились 35,58. И это в среднем, да еще с учетом Зеленограда и других находящихся за МКАД территорий. А без них, в пределах МКАД, как раз 30 и будет.

ПиЭрКвадрат = 1000 кмкв, из чего вытекаить, что радиусь столицы - есть 19 км...Диаметр вычисляйте сами...А еще есть Зеленоград и Куркино...А маньяки пусть аппроксимируют очертания Москвы, режут на сегменты, бьют на треугольники (Все равно D около 35 ) И еще примерчик. У нас в Химках по Е-95 есть остановочка "23й километр". Сия цифирь означает расстояние от Красной площади до, собссно, остановки. (Для тех кто не верит)  

Граждане, а чё, всем пох про MDB и Solitude Aeturnus???
Ну вы, блин, даёте... (с)  :(((

на 2195

Ага, Илья. вот и тебя постигло тоже чувство что и меня недавно, только оно у меня касалось Arcturus если помнишь. Я не глумлюсь, ничуть, просто подметил.

Это хорошо, что они выйдут, но они ведь ещё не вышли :)
Я лично и то и другое обязательно возьму :)

А я уже качнул 2 песняка МДБ =))

№2197
А я только собирался. Ну рассказывай!

2193
Цитата
Население Москвы - 8,6 млн. человек.
По-моему это данные 70-ых годов, всем давно известно, что в Москве проживает более 11 млн. в настоящее время

Цитата
А я уже качнул 2 песняка

Цитата
А я только собирался

А я и рад бы... На работе админ злобствует, а дома по диал-апу можно всю ночь одну песню качать :-(((((

Так что, жду выхода на CD.

Цитата
По-моему это данные 70-ых годов, всем давно известно, что в Москве проживает более 11 млн. в настоящее время

Проживает и зарегистрированно - это разные вещи. На официальном сайте - официальные цифры. А торговцы кинзой - кто их считал? Да и как?

[small]Отредактировано: 19-12-2003, 15:02[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 218 219 220 221 222 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)