Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 220 221 222 223 224 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

на 2207

ну если ты считаешь что тема похожа, то сдаюсь... я естественно не об этом говорил. не надо мерить понятия по числу совпавших слов :). в словах ещё и смысл есть.

Ой, мужики! Иззините, я не хотел. Уж больно контент забавный был! ;0

на 2212

да ладно, Дима, ничего. Я почитал, смешно, честно смешно....

2210. Вы часто сами с собой разговариваете? Смотрю частенько.

Антон, не обижайся!

Камень не в твой огород, а прямиком на участок к МА.

Сдается мне, ТАМ подобные концепции в ходу...

Господа! Да это ж прикол чистой воды! Это г-н Паук и г-н Гришнак вместе взятые. Просто в конце 90х было ну оччень много групп, игравших это самое "тру"...Всякие Throne, (одни - россияне , вторые....казахи!!!!!). и пр.
Особняком стояли группы Satarial, Северные Врата - эти ребятки пытались играть славянский-супер-пупер-паган-что-то-там. Концерты - это ваще песнь Перуна, мля! Бородатые дядьки с жестяными мечами и пара голых девок, поливавших себя винишком "Монастырская Изба Красное". Ну и беснующиеся малолетки с корпспэйнтами, вперемешку со скинами. Все это безобразие активно поддерживалось КТР (т.н. корпорацией тяжелого рока), руководителем коей является вышеупомянутый г-н Паук.(Всем все понятно)
Единственная группа, которая смогла чего то реально добиться - Butterfly Temple (и братья из незалежной Nocturnal Mortum).

Цитата
Вы часто сами с собой разговариваете? Смотрю частенько.
Не понял юмора. :( Я отвечал на запрос Роба Грэйва.

Дмитрий Бартель
Цитата
Господа! Да это ж прикол чистой воды! Это г-н Паук и г-н Гришнак вместе взятые.
Сколько радости от того, что шутка дошла. :) Кстати, нечто подобное, уже давно шутили в журнале Painkiller. Да, и   причём здесь Коррозия Металла и Burzum? Первые вообще, никогда black не играли, тем более true. А о Burzum, видимо, у тебя сложилось суждение только из бездарной статьи Всеволода Баронина (Rock City 1995).
Давай, тогда, ещё сюда припишем Quorthon'а c Bathory, Mayhem и остальных основателей жанра...

Цитата
А о Burzum, видимо, у тебя сложилось суждение только из бездарной статьи Всеволода Баронина (Rock City 1995).
Babalon, да ты никак за графа обиделся?:) Баронин, конечно, был суров с Викернесом, но, ИМХО, вполне справедлив.
Да и прикол, выложенный Дмитрием Бартелем - из разряда тех шуток, в которых велика доля истины.  

Биография Варга - факт.
Журналистская вода Баронина - быдлство и клевета.
Подкол Дмитрием Бартелем русских груп - справедливо.
Но мешать одного из основоположников стиля и новатора, с русскими клоунами - по моему, не есть истина.
Страницы: Пред. 1 ... 220 221 222 223 224 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)