Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 219 220 221 222 223 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Весьма...Тревожненько так. Правда, на 64 кбитах полутораметровые куски =(. Второй трек удивил немного.
Вобщем качай...Так просто ощущения не опишешь. Слишком субьективно (Просто очень люблю Turn Loose...)

Цитата
На работе админ злобствует

I am the Law...Прям судья Дредд какой-то!

2200. Вот именно зарегистрировано 11 млн. Вы блин в Москве живёте, а нихрена про свой город не знаете. Хотя может оно и не надо знать то хрень всякую.
2202. Офигеть, вы его электрошоком например.

Я сам, как бы, админ...Вобщем- то...К слову

Ты - админ персонифицированный. С тобой договариваться можно :-))) На старой работе я так и делал.

А тут - СИСТЕМА :-(((

http://www.sotona.ru/history.shtml
Я плакаль....

Можно лабать любой отстойный попс, но если он идеологически правилен, то он автоматически становится тру-блэком. Можно ваще читать стихи идеологически правильного тру-блэк-содержания под шум водопада - и это тоже будет тру-блэком. Музыка - не главное, ни в коем случае!

Что-то похожее мы тут недавно обсуждали... Концепция :-)))))

на 2206:
ага, хорошая была шутка :))))

http://www.koboldin.de/demhibbies.swf/
Супер-Викинг-Тру-Метал-Кор!

Цитата
Граждане, а чё, всем пох про MDB и Solitude Aeturnus???
Я собственно, ещё раньше качнул эти два сэмпла. :) Особенно порадовал второй сэмпл! Удачная находка вокалиста Аарона! Возврат каннибалистического дэтого брутального гроула на двух предшественниках, меня особо нерадовал. Куплет - гроулингом, припев - чистым, в исполнении MDB - это создавало чрезмерный диссонанс в атмосфере этих альбомов. Хотя, диски 1999 & 2001 всёравно являются для меня шедеврами. А на новом сэмпле, голос Аарона звучит скорее в стиле, такого неоднозначного направления, как "Dark Metal".
И по моему - это то, что всегда было нужно MDB и возможно, оно сделает их музыку ещё совершеннее.  
Страницы: Пред. 1 ... 219 220 221 222 223 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)