Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 234 235 236 237 238 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

na 2350

A ya toge xotel bi dobavit Anathema ,no u nix takoi specificheskii stil ,chto on v strogie ramki ne leset...

Цитата
S drugoi storoni esli sravnit Dance of Death with St.Anger
Это для чего бы такие сравнения делать? :)))

Цитата
И получается, что никак не меньше 200 (а может, и больше). Признаться, эта цифра меня несколько смутила. Пожалуй, в новом году больше времени стоит уделить вдумчивому прослушиванию купленного, а то ведь, при таких лихорадочных темпах пополнения фонотеки, знакомство со многими альбомами остается достаточно поверхностным.
Важная мысль! Мне лениво у полки пальцы загибать, но навскидку за 2003 год я купил около 60 КД (из них около 15 на замену имевшимся кассетам) и еще чуть меньше десятка МР3-дисков разных стилей.  Причем ближе к концу года, после пары конкретных поездок на Горбуху, временами было ощущение "тошнит от колец" (с), т.е. больше новья организм не хотел, а хотелось поглубже вникнуть в свежие приобретения. И на сегодняшний день я свой предел вижу: если не брать диски наугад, с вероятностью после первой же прослушки забросить альбом на полку и забыть, а брать заведомо качественные глубокие вещи, то получается от силы 100 альбомов в год, больше переварить мне затруднительно. Даже 100 - много, в пределах 80 в самый раз. Зато все новые диски прослушаны минимум раз по 6, и я обоснованно могу сказать, что внимательно ознакомился и сделал выводы.

Цитата
По какому определению?
По определению того, что делает Мистер Купер уже 30 лет. Я еще раз говорю, для меня это - синдром фэнов МакКартни. Я не спорю, что и через 30 лет можно выпускать качественные творения, но моя голова отказывается верить, что этот альбом будет лучше всех остальных одногодков.

Цитата
Только вот творений таких в минувшем году как-то не очень много.
Да, об этом я и сам подумываю, и от профессиональных ревьюеров приходилось читать. На самом деле, время всё расставит по местам.

Цитата
Ну возьмите же для себя новую высоту, вы ведь ничем при этом не рискуете
Ну давайте, давайте же нам эту высоту! :)
А если серьезно - ну где ее взять-то? Вот расскажи мне, что конкретно тебя сподвигло на покупку этого диска Kayo Dot? Или это просто случайно совпало - обложка понравилась, и ты угадал?

ЗЫ Для Толика: у Анафемы вообще пинкфлойдовщина ощущается едва ли не с 96 года. Именно из-за этой необычной смеси влияний я в свое время безумно запал на их 98-й "Alternative 4".

Для всех: И кстати, у Agalloch, который у вас, похоже, эмоций никаких не вызвал, тоже есть определенная вкрадчивая созвучность с поздней Анафемой.

Цитата
Вот расскажи мне, что конкретно тебя сподвигло на покупку этого диска Kayo Dot?

Дык это... Читаемс.... Да это вообщем просто имя новое для старой банды Maudlin Of The Well. И почему эти высоты должен кто-то определять, сами сэры, сами, да и потом я не мало сказал по поводу этих высот. Давал имена, слова восхищения... разве нет?! Только вот на них мало внимания обращали :((

na 2352

V resultate diskusii kupil sebe online vse albomi Anathema,budu sluchat:). A Dance of Death i St. Anger ya sravnil kak raboti "starix titanov".Po moemu vkusu St.Anger vishel ug bolno bezlikii,ya ego ele odin raz dosluchal.Sorry ,moe mnenie.

Цитата
Да это вообщем просто имя новое для старой банды Maudlin Of The Well
Ну и в чём новизна в твоем случае? :))))
Берем во внимание, что помимо данной ветки я юзаю еще 4-5 сайтов с рецензиями, плюс рекоммендации на Амазоне, плюс прочие источники инфы, плюс то что мне продавцы суют попробовать. И при этом вполне очевидно, что за всем не успеть чисто физически.

А по такой логике я до хрена абсолютно новых имен для себя открыл. Тот же Qntal. Или Green Carnation, или Agalloch, о существовании которых до сентября месяца я вообще не подозревал.
Так что укор твой мимо меня.

Цитата
Так что укор твой мимо меня.

Ёптыть....... не пытался я корить кого бы то ни было... это больше похоже было на сожаление...

Babalon
Цитата
Мой второй метал топ 20 за 2003 год. Anathema, Antimatter и L’ame Immortelle - металлом не являются, и если хотите, можете из удалить. :)
Строго говоря, ты прав - металлом это трудно назвать. Но пусть остаются - все-таки, эти группы традиционно находятся в сфере интересов любителей "тяжелой" музыки.
Rob Graves
Цитата
получается от силы 100 альбомов в год, больше переварить мне затруднительно.
Цифра обоснованная. Но я в нее вряд ли уложусь:) Скорее всего, часть купленных/записанных альбомов будет изучена внимательно, а другая часть будет ждать своего часа. Это, кстати, не так уж скверно - иногда возникает совершенно неожиданный интерес к диску, который давно лежит у тебя на полке и уже покрылся пылью:)
Цитата
По определению того, что делает Мистер Купер уже 30 лет.
Так мистер Купер чего только не делал за последние 30 лет - и все это было совершенно разного качества. Я вот "глаза" эти самые не слышал пока, но, "Brutal Planet", к примеру, произвел на меня очень приятное впечатление.

2356
Сожалей-не сожалей, один хрен мимо :)))))

Ну что, можно подвести краткие промежуточные итоги голосования:) Выявилась пятерка явных лидеров из числа альбомов, присутствующих в топах нескольких участников ветки:
1.Dimmu Borgir "Death Cult Armageddon"  42 балла
2.Morbid Angel "Heretic"                         37 баллов
3.Katatonia "Viva Emptiness"     37 баллов
4.Cradle Of Filth "Damnation And A Day"    35 баллов
5.Opeth "Damnation"                         34 балла
Писать более длинный список пока смысла нет - подождем мнений остальных участников.

to Rob Graves

A chto napominaet po stilu Aggaloh?
Страницы: Пред. 1 ... 234 235 236 237 238 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)