Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 235 236 237 238 239 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Толик, я пару страниц назад (31-го числа) выкладывал сюда свою рецензию.

Вкратце - это меланхоличный атмосферный металл, по настроению - дум, с преобладанием чистых акустических гитар и чистого простого вокала, но с вкраплениями блэковых гитарных пассажей, блэкового же скричинга, всяких эффектных атмосферных сэмплов и диковинных инструментов. Очень затягивающая музыка, эмоции вышибает - дай бог каждому, если под настроение попадает.

na 2631 .Kupil tolko chto na amazon,poslushau.Voobche ya chto to zagegsa ot etogo foruma i osobenno ot diska ot Anathema,okazivaetsa v mire est eche chto posluchat:)))

Ну раз от Анафемы зажегся, тогда тебе еще посоветую новую Katatonia "Viva Emptiness" и старенький Tiamat "A Deeper Kind of Slumber", если ты его еще не слышал.

Не люблю составлять топы. В основном потому, что неблагодарное занятие. Но если упоминать релизы 2003 года то мне понравилось не так много дисков, и большую часть из них я уже тут упоминал. Зато в этом году я открыл для себя много классной музыки вообще (отчасти благодаря это ветке - особенно спасибо тем кто присоветовал Green Carnation и Edge of Sanity).
У меня есть проблема со временем - я могу послушать 1, максимум 2 диска за будний день и в половине случаев это не металлический диск (а что то типа Creedance Clearwater Revival или Pink Floyd или блюзы какие-нить). Поэтому просто не успеваю все послушать должное число раз. Потом не всегда можно найти в интренет-магазинах нужную музыку за приемлимые деньги - работаю допоздна - на горбе не был уже год как. Но читая ветку записываю названия интересных групп и дисков и потом их ищу.  
З.Ы. Всех с Новым Годом кстати...

Цитата
особенно спасибо тем кто присоветовал Green Carnation
<скромно улыбаюсь в уголке>

Кстати, вчера на ночь глядя зуд в пальцах все же стал невыносим, поэтому пошел считать покупки 2003-го года :))))
Оказалось, я себя недооценил, ибо, хотя наверняка сказать сложно (не помню я точно, что было куплено в 2002, а что в 2003), но что-то около 85 новых КД насчитал. Вот.

na 2363

A ya kupil sebe Katatonia ,pravda ix pervii albom "Dance of December Souns",gdu teper kogda on pridet po pochte.Pro "Viva Emptiness " na amazone.de chto to ploxie recensii ,poka vosdergalsa ot pokupki,poidu snachala v magazine posluchau.

Толик, забирай отсюда
http://homepage.dtn.ntl.com/cyclonesystems/vile/ghost_of_the_sun.mp3
МР3 с последнего диска Кататонии. Она на мой вкус не самая лучшая на альбоме, и одна из самых тяжелых, но впечатление составишь.
А первый их альбом совершенно из другой оперы.
Если интересно, на www.ssmt-reviews.com есть классные рецензии на весь творческий путь Кататонии.

..........

Kupil sebe DIMMU BORGIR na DVD-AUDIO .SUPER !Interesniu ELEKTRO-SPACE-ULTRAHEAVY-TRASH METAL:).Supertagelii metal kotrii legko sluchat:)

Цитата
Interesniu ELEKTRO-SPACE-U
LTRAHEAVY-TRASH METAL:).Supertagelii metal kotrii legko sluchat:)

уууу Толик, как ты о них, почти обозвал :))))))) только вот от трэша там совсем ничего нет
Страницы: Пред. 1 ... 235 236 237 238 239 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)