Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 240 241 242 243 244 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Terminal Spirit Disease - это миньон, так что он вполне вписывается в 1995-ый вместе с Slaughter of the Soul, так что 2:1 :))))) и он по-моему 1994-го года :))

Привет всем-всем! Отсутствовал в виртуальном пространстве в период народных праздненств. С прошедшими праздниками! Желаю чтобы ваши желания ну просто офигели от ваших возможностей! Щас  будет оффтоп.
Дело в том, что во время превеселых праздников мой ресивер подвергся жестоким испытаниям. Я удалился ночью встречать друга, оставив разнузданную толпу буквально на 5 минут. Вернувшись довольными с морозца и накатив по пийсятграмм, я вдруг обнаружил свой ресивер слабенько похрюкивающим, точно бабушкина радиола, хотя вертушок громкости зазывно подигивал на 12! часов.
Проведя беглый осмотр места происшествия на поверхности пострадавшего и вокруг него мною были найдены свежие следы шампанского (или аналогичного алкогольного напитка). Инженерное прошлое дало осебе знать. Было произведено вскрытие, выявлено место воздействия инородной жидкости ( слаботочка) и проведены работы по осушению данного участка с помощью фена бытового обыкновенного народной марки "Витёк". Пациент был удачно реанимирован. Работы по спасению мат-технического обеспечения осложнялись порхавшими в эпицентре происшествия нетрезвыми особями женского пола (подозреваемых в совершенном злодеянии) с тарелками традиционного салата Оливье, фужерами шипучего напитка, бокалами Мартини и прочими дарами продовольственно-алкогольной промышленности. В целях предотвращения прогонозируемого точечно - коврового массированного удара вышеозначенной продукцией, была применена звуковая атака с повышенной концентрацией ненормативной лексики. Место ЧП было оцеплено сочувствующими друзьями - инженерами и одним таможенником....От так от...
По поводу личного топа 2003 скажу, что в нем присутствуют следующие г-да:
Vader "Blood"
Dying Fetus "Stop At Nothing"
MA "Heretic"
The Kovenant "Сети"
Entombed "Inferno"
Septic Flesh "Шумерские Демоны"
TerrorWheel "Rythm' n Murder"
Anthrax "Мы пришли за всеми вами"
Enslaved "Below The Lights"
Marduk "World Funeral"
SFU "Bringer Of Blood"
Einherjer "Blot"
Thyrane "Hypnotic"
Carpatian Forest "Defending The Throne Of Evil"
Порадовали фасовщики мертвечинки (3 позиции из топа очень сильны)! =))

Вот праздники и закончились... Приветствую всех!

Готов и я выложить свои впечатления от творений 2003 года.

Вот они:

1. DIMMU BORGIR "Death Cult Armageddon"
2. MORBID ANGEL "Heretic"
3. VOIVOD "Voivod"
4. TIAMAT "Prey"
5. NUCLEAR ASSAULT "Alive Again"
6. KOVENANT "Seti"
7. KATATONIA "Viva Emptiness"
8. SEPULTURA "Roorback"
9. CHILDREN OF BODOM "Hate Crew Deathroll"
10. SOILWORK "Figure Number Five"
11. DIE APOKALYPTISCHEN REITER "Have A Nice Trip"
12. ANTHRAX "We've Come For You All"

Получилось только 12  :-(((

Не буду оригинален, если отмечу, что в целом год получился не таким урожайным, как 2002.

В этой связи такое предложение: а давайте, уже взглянув с высоты прожитого 2003 года попробуем составить топ-20 года 2002-го? А?

А потом 2001, 2000, 99... лучше бы нашли новую тему для разговора, Александр.

2413
Саша, нарушаиш! Концертники уговаривались не включать в топ! :)))

А давайте лучче составим топ за 1978 год? Я и первое место уже знаю - Judas Priest "Stained Class" :))))))

Ищу компакт команды Sabbat "Dreamweaver".
Перекатал бы или купил.

А может за 65.

Rob Graves
At The Gates "Slaughter Of The Souls" - 1995 Earache Records. У меня диск был - английский.

Ну, и конечно, Dark Tranquillity, особенно "Projector" - рекомендовать людям в качестве примера death metal - это богохульство. :) Хотя, DT с 1994 года - одна из моих любимых банд.

Ты склонен сильно преувеличивать. Не милиционер случайно? :) DT у тебя - death metal; Bal-Sagoth у тебя - black metal. :)

давайте ещё и о богохульстве поговорим и особенно в блэк и дет-металле.

А чем не нравится 65 год. В плане развития тяж. музыки не самое плохое время, про 70-е вообще молчу. Так что не надо ёрничать.
Сразу предупреждаю, что не являюсь ретроградом.
А вообще тема 70х тоже очень интересная. Есть куча очень интересных групп, не только DP, LZ, JP, BS и прочие всемирно известные звезды.  Если интересно, то можно и побеседовать.
Страницы: Пред. 1 ... 240 241 242 243 244 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)