Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 248 249 250 251 252 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Iced Earth raudet.Do officialnogo vixoda v prodagu uge 14 mesto po obiemu na amazone(pre-orders).
A mne udalos kupit albom po blatu v magazine do officialnogo reliza.

Erscheinungsdatum: 12. Januar 2004
Label: Steamhamme (SPV)
ASIN: B0000YTOXA
Format: Audio CD
(CD-Anzahl: 2)
Amazon.de-Verkaufsrang 14

Здрасте всем! Случайно обнаружил этот форум, а точнее - эту ветку. Прошу принять в вашу компанию, так как то, что вы здесь обсуждаете, мне очень даже интересно.
Хотел бы внести свой первый вклад в виде моего варианта топа за 2003 г. Надеюсь, это еще актуально. Хотя считаю, что правильней все же было бы подводить итоги либо попозже, либо тогда уж за 2002 г.

У меня набрался тока десяток:

1. Einherjer "Blot" (вышел совсем недавно, всем, кто любит такую музыку, очень рекомендую).
2. Nightingale "Alive Again"
3. Nightfall "I am Jesus"
4. Old Man's Child "In Defiance of Existance"
5. Moonsorrow "Kivenkantaja"
6. Dimmu Borgir "Death Cult Armageddon"
7. Butterfly Temple "Тропою Крови по Воле Рода"
8. Stratovarius "Elements Pt.1"
9. Darkseed "Astral Adventures"
10. Krokus "Rock the Block"

ЗЫ. Кстати, по поводу присутствия в моем топе Einherjer и Moonsorrow... По-моему,  одним из основных и наиболее модных направлений современной блэк-метал  сцены является именно использование всяких народных примочек. Этим она последние пяток лет и характеризуется. Это я так - мож кто захотит высказаться на этот счет.  

Tolik1970 none
Eisheilig 2001 у нас Irond два года назад ещё сделал. Неплохой альбом. У меня на CD-R есть. :) Передавай им привет. :)

na 2493

Vidat eto bil bootleg:).Vrode po informacii ixnego sita v 2003 vishel ix pervii officialnii release(kachestvo pravda vse ravno bootlegovskoe):). Uvigu peredam im vse kak skazali:)

Мама Ведьма
Цитата
Случайно обнаружил этот форум, а точнее - эту ветку. Прошу принять в вашу компанию, так как то, что вы здесь обсуждаете, мне очень даже интересно.
Заходи, конечно:)
Цитата
У меня набрался тока десяток:
Учтем и десяток:)
Топ у тебя оригинальный - в том смысле, что мало совпадений с другими топами. Напиши поподробней про альбом Nightfall - я их не слышал уже очень давно, а последние их работы мне хвалили.
Я тут пару дней назад интересовался группой Chimaira. На днях вопрос получил любопытное развитие:

"Барабанщик Richard Evensand принял решение покинуть шведскую группу SOILWORK и продолжить карьеру в составе более популярного ню-металлического коллектива из Огайо CHIMAIRA.
"Иногда в жизни человека наступает момент, когда нужно сделать что-то особенное," - заявил Richard. - "Думаю, что для меня один из таких моментов - это шанс присоединиться к CHIMAIRA. В течение прошлого года я дважды был с ними в турне, первый раз, когда они и SOILWORK разогревали IN FLAMES, и второй раз, когда SOILWORK разогревали CHIMAIRA. По мере того, как я ближе знакомился с ребятами из CHIMAIRA, я стал все больше проникаться их музыкой. Энергия их альбомов и живых выступлений делает их одной из лучших команд на современной сцене! А поскольку в общении они - очень милые ребята, мне не пришлось долго мучиться над выбором."

А я-то удивлялся - почему это альбом Chimaira так популярен в Швеции... А у ребят, оказывается, тесные связи с этой страной:)
Кстати, MP3 я их действительно скачал, но ничего необычного в их творчестве не обнаружил. Энергичный такой ню-метал. Драйв есть, а кроме него, кажется, ничего и нет - это на первый взгляд.

Posmotrel segodnya koncertnik Mansona "God ,Gun and Governement" DVD . 10/10 . Show u nego konechno super.Kstati ya ochen soglasen s ego ideologiei (otbrosiv satanism i druguu primenaemuu im reklamnuu xu@nu.):).Voobche chto bi ponat Mansona nado v Shatax pogit.

Kstati u rossiiskix piratov poyavilsa DVD Marylin Manson 2003 Live.Ludi,ne v kurse chto eto takoe?kakoe kachestvo?

Купил сегодня новый (пока еще:) альбом Moonspell «The Antidote»(2003). Послушал пока только один раз, поэтому далеко идущих выводов делать не буду, а вот впечатления расскажу:)
Основное впечатление: альбом очень понравился. Причем с первого раза. Для себя я объясняю это легко: на этом диске португальцы играют именно такую музыку, которую я люблю, и именно так, как мне это нравится. Это фирменный «мунспелловский» doom в его лучшем виде – среднетемповый, мелодичный, полифоничный, с атмосферными клавишными, с обилием просто красивых звуков, которые приятно слушать даже сами по себе – без учета той роли, которую они играют в построении композиций:) То есть, нравится не только, ЧТО звучит, но и КАК звучит. А звучит все это абсолютно без всяких экспериментов с электроникой и использования сэмплов, чем Moonspell грешили на последних работах. Зато есть немало мощных гитарных риффов, что меня лично не может не радовать. А еще есть отличный songwriting, благодаря которому альбом легко слушается от начала до конца, и отрываться от музыки просто не хочется. В общем – чистый мелодичный doom-metal, каким он и должен быть в моем представлении.

na 2497

Da,Moonspell(antidote) mne toge ponravilsa.Kachestvo zapisi u nix "audiophilskoe" ,chto ochen pomogaet v naslagdenii musikoi.Vidat rabotali na high-end studii.Pravda dla menya oni neskolko medlennie,mne bolche podxodit kak kagodnevnaya musika dla spokoinogo proslushivania za zanatiem kakim to delom .10/10.

< Напиши поподробней про альбом Nightfall - я их не слышал уже очень давно, а последние их работы мне хвалили.

Последний Nightfall действительно заслуживает внимания. После долгого молчания ребята выпустили очень мощный и мелодичный альбом. При этом они не бросили своих сатанинских замашек - материал звучит очень зло и мрачно. Добавляем сюда профессионализм самих музыкантов и шикарность записи - получаем один из лучших образцов дум-дэта, ко всему прочему еще и оригинальный, так не похожа эта банда ни на одну из мне известных. Из недостатков: я бы по-другому разместил песни на альбоме, к концу, мне кажется, вещи несколько послабее, поэтому возникает чувство его неравномерности. Но все равно пять баллов. Очень удачный диск, рекомендую всем, кто хочет услышать нечто новое и интересное в тяжелом и мелодичном думе.    

Tolik1970 none
Цитата
Vidat rabotali na high-end studii
Я бы не стал применять термин "high end" по отношению к профессиональным студиям звукозаписи:) А по поводу записи и сведения альбома "The Antidote" на сайте их рекорд-лэйбла написано следующее:
"...the group brought in the talents of their old producer Waldemar Sorychta (Lacuna Coil, Sentenced), who had worked with them on all their albums from Wolfheart until Sin/Pecado, to assist with the pre-production in their own Inferno Studios in Portugal. For the actual recording, they returned to Finnvox Studios with Hiili Hiilesmaa (HIM, Sentenced), who helped them capture the sound the band had been so actively searching for".
Мама Ведьма
Цитата
Очень удачный диск, рекомендую всем, кто хочет услышать нечто новое и интересное в тяжелом и мелодичном думе.
Хочу услышать. Особенно нечто новое и интересное:) Покупка последнего альбома Tiamat "Prey" эту задачу, похоже, не решит. Здесь по по поводу этого диска народ уже высказывался, поэтому повторяться не стану, а выскажу свое ИМХО в целом: это хороший альбом Tiamat (во всяком случае, лучше предыдущего), но, видимо, способность удивлять старина Эдлунд уже утратил. Во всяком случае, меня. Все неплохо, но вполне узнаваемо.
Страницы: Пред. 1 ... 248 249 250 251 252 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)