Мама Ведьма
| Цитата |
|---|
| Случайно обнаружил этот форум, а точнее - эту ветку. Прошу принять в вашу компанию, так как то, что вы здесь обсуждаете, мне очень даже интересно. |
Заходи, конечно:)
| Цитата |
|---|
| У меня набрался тока десяток: |
Учтем и десяток:)
Топ у тебя оригинальный - в том смысле, что мало совпадений с другими топами. Напиши поподробней про альбом Nightfall - я их не слышал уже очень давно, а последние их работы мне хвалили.
Я тут пару дней назад интересовался группой Chimaira. На днях вопрос получил любопытное развитие:
"Барабанщик Richard Evensand принял решение покинуть шведскую группу SOILWORK и продолжить карьеру в составе более популярного ню-металлического коллектива из Огайо CHIMAIRA.
"Иногда в жизни человека наступает момент, когда нужно сделать что-то особенное," - заявил Richard. - "Думаю, что для меня один из таких моментов - это шанс присоединиться к CHIMAIRA. В течение прошлого года я дважды был с ними в турне, первый раз, когда они и SOILWORK разогревали IN FLAMES, и второй раз, когда SOILWORK разогревали CHIMAIRA. По мере того, как я ближе знакомился с ребятами из CHIMAIRA, я стал все больше проникаться их музыкой. Энергия их альбомов и живых выступлений делает их одной из лучших команд на современной сцене! А поскольку в общении они - очень милые ребята, мне не пришлось долго мучиться над выбором."
А я-то удивлялся - почему это альбом Chimaira так популярен в Швеции... А у ребят, оказывается, тесные связи с этой страной:)
Кстати, MP3 я их действительно скачал, но ничего необычного в их творчестве не обнаружил. Энергичный такой ню-метал. Драйв есть, а кроме него, кажется, ничего и нет - это на первый взгляд.