Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 246 247 248 249 250 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
Эй! А Моторхэд играл НВБХМ что ли хоть раз?
Вместе с Саксами они и составили ту самую ударную "новую волну оф британский хэви метал".
Особенно на "Бомбере" выпирает.

Цитата
Да знаком я с пристами твоими
А кроме них-то знаком ли хоть с кем, или ты просто из принципа, как и всегда, сомневаешься?

"Мой любимый Прист - это 76, 78, 84 и 90"

В принципе JP мне нравиться практически весь до 82 годя (включительно!).

"Ну ладно, ладно. :))) "

Вот и ладненько :))).

"ну вот, то хэви предполагает, то не предполагает... :) "

Спокойствие. Если мы говорили о том, что сильное влияние оказывает эмоциональная составляющая, это еще не значит что можно лупить по одной струне. ОДНОЗНАЧНО предполагает техничность, другое дело что не сразу это получилось ввиду низкого .. ну да ладно не будем.

"Это будет зависеть от других ее альбомов и от продолжительности ее популярности. "

Продолжительность популярности пока 3 года. А через сколько лет уже можно присваивать номер эшелона? Еще выпущен 1 альбом. Только уже ориентируясь не на новый альбом группы Х, а на свой первый альбом. Популярность чуть меньше, но достаточно высокая - МТВ и пр.

"В том-то и цимус, что когда они фигачили в рамках модели (наиболее очевидно - 74-й год, диск Rocka Rolla, который иначе как "poor man's Deep Purple" я назвать не могу), именно тогда они были абсолютно неинтересны."

Роб извини, но мне и Рока рола нравится тоже :). Там чувствуется настроение и желание. Для меня это очень важно.

"А новенькое, которое они добавили, и было определяющим.
Это как известный вопрос диалектики, сколько камушков уже можно назвать кучей? :)"

Во-общем понятно, можно сказать и поэтому пункту договорились :).

2472. Ясно, всё как обычно пооупаскать решил, ну это в твоём духе, разговор с тобой бесполезен как всегда, слишком ты у нас самовлюблён и упёрт, постараюсь больше не реагировать на твои унижения, тоже мне знаток хренов.

Цитата
Попробуй www.cdcovers.cc
Спасибо, но его я тоже знаю.  

"Эй! А Моторхэд ???  

Эй! А Моторхэд играл НВБХМ что ли хоть раз?"

Ну если только один раз, но очень долго :)))

Цитата
постараюсь больше не реагировать на твои унижения.
Да ты не реагируй на них. Ты просто скажи, у кого, на каком альбоме и в какой песне ты впервые слышал сдвоенные гитары? Если это до 77-го года, то я скажу "Извини, Антон, я был неправ". Всего и делов.

"на каком альбоме и в какой песне ты впервые слышал сдвоенные гитары?"

Было на самом деле. Сейчас не вспомню альбомы, но вроде как это использовали Blossom Toes и даже Wishbon Ash. На выходных еще послушаю, тогда и напишу точно. Хотя это конечно не металл, но с другой стороны, Роб, по твоему же утверждению до 78 года его и не существовало.

П/п Моторхэда. Ну, мужики, я не знаю. Хронологически они конечно НВБХМ, и по идее в той же струе работали. Но есть у них какая-то своя особенность, что для меня они стоят отдельными фигурами. Они с одной стороны более блюзо-ориентированные, чем ИМ или ДжП, с другой - более открытые и бескомпромиссные. И не так упирались в мелодизьм и всякие героические припевы. И вообще просто клёвые, вот и всё. Мне кааца, что между любыми двумя НВБХМ-щиками гораздо больше общего, чем между любым из них и Моторхэдом.

Цитата
Продолжительность популярности пока 3 года.
Ну, за 3 года это пока или "звезды", или "модная фишка". А большое (типа авторитет или влиятельность) как известно видится на расстоянии. Но известная доля субъективизма в этом есть. Скажем, тот же Coroner, по всем признакам являлся командой первого эшелона европейского трэша. Кроме одного - о них мало кто знал, и еще меньше знают сегодня. В таких случаях, если у команды был узкий круг преданных фэнов, то ее называют культовой. Как Celtic Frost. А если и такого не было, тогда говорят "Эх, мля, им бы лэйбл получше..." Как тот же Skyclad. :)

Цитата
Роб извини, но мне и Рока рола нравится тоже :). Там чувствуется настроение и желание.
Я в свое время купил его на кассете исключительно из-за медляка (не помню название, начинается What have you achieved, now that you're old? - О! Вспомнил! "Never Satisfied", да?) И настолько весь альбом был Дип-Пёпельный по звуку, что я его полюбить так толком и не смог - не моё и всё тут. Зато вот следующий - Sad Wings of Destiny - это великолепная вещь!
Эх, выкупил бы кто-нить бэк-каталоги этой занюханной Gull Records...
Вообще Присты отличались обалденными медляками в первой трети своего существования.
Слушай, а неужели тебе "Defenders of the Faith" не нравится?

Цитата
можно сказать и поэтому пункту договорились :).
А ты переживал. :)

na 2469

U Prista vse taki KAK MINIMUM vishe uroven chem u LimpBizkit :)
Ya progil v USA bolee 5 let,i znau chto tam nado lubit a chto nenavidet.Tak vot (kak mne sdes obiasnili) nu-metal ya vsei dushei nenavigu.Kommercheskaya xuin@ dla massi baranov...... What's up man motherfucker ,you my nigger motherfucker,fuck bla fuck it is alright,bla bla bla fuck fuck!!! Ya toge mogu pisat stixi dla nu-metallistov:)
Страницы: Пред. 1 ... 246 247 248 249 250 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)