| Цитата |
|---|
| Эй! А Моторхэд играл НВБХМ что ли хоть раз? |
Особенно на "Бомбере" выпирает.
|
09-01-2004 16:36:46
Особенно на "Бомбере" выпирает. |
|||
|
|
|
|
09-01-2004 16:37:46
|
|||
|
|
|
|
09-01-2004 17:02:41
|
|||
|
|
|
|
09-01-2004 17:02:47
"Эй! А Моторхэд ???
Эй! А Моторхэд играл НВБХМ что ли хоть раз?" Ну если только один раз, но очень долго |
|
|
|
|
|
09-01-2004 17:59:03
"на каком альбоме и в какой песне ты впервые слышал сдвоенные гитары?"
Было на самом деле. Сейчас не вспомню альбомы, но вроде как это использовали Blossom Toes и даже Wishbon Ash. На выходных еще послушаю, тогда и напишу точно. Хотя это конечно не металл, но с другой стороны, Роб, по твоему же утверждению до 78 года его и не существовало. |
|
|
|
|
|
09-01-2004 18:05:40
П/п Моторхэда. Ну, мужики, я не знаю. Хронологически они конечно НВБХМ, и по идее в той же струе работали. Но есть у них какая-то своя особенность, что для меня они стоят отдельными фигурами. Они с одной стороны более блюзо-ориентированные, чем ИМ или ДжП, с другой - более открытые и бескомпромиссные. И не так упирались в мелодизьм и всякие героические припевы. И вообще просто клёвые, вот и всё. Мне кааца, что между любыми двумя НВБХМ-щиками гораздо больше общего, чем между любым из них и Моторхэдом.
Эх, выкупил бы кто-нить бэк-каталоги этой занюханной Gull Records... Вообще Присты отличались обалденными медляками в первой трети своего существования. Слушай, а неужели тебе "Defenders of the Faith" не нравится?
|
|||||||
|
|
|
|
09-01-2004 19:39:49
na 2469
U Prista vse taki KAK MINIMUM vishe uroven chem u LimpBizkit Ya progil v USA bolee 5 let,i znau chto tam nado lubit a chto nenavidet.Tak vot (kak mne sdes obiasnili) nu-metal ya vsei dushei nenavigu.Kommercheskaya xuin@ dla massi baranov...... What's up man motherfucker ,you my nigger motherfucker,fuck bla fuck it is alright,bla bla bla fuck fuck!!! Ya toge mogu pisat stixi dla nu-metallistov:) |
||||
|
|
|
|||