Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 245 246 247 248 249 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Скажи просто, что ты фанат ДЖП, поэтому и взгляд у тебя не объективный, не упомню сейчас кто придумал точно, но уверен, что не ДЖП. И не пойму в чём это мои понты заключаются.

Цитата
НВБХМ-щики в массе своей вымерли, остались только гиганты вроде ИМ
Эй! А Моторхэд ???

Цитата
Достаточно того, чтобы тот же Лемми в молости пару раз зашел попить пиво в бар где они выступали
Угу...А Ульрих в Моторхэдовской роад-крю был почетным разносчиком пива...А потом внезапно образовалась Металлика (с чего бы это? )

Цитата
А альбом JP 82 года (наверное мой самый любимый)
Ага! Вот где собака порылась! Мой любимый Прист - это 76, 78, 84 и 90. Хотя щас собираю их каталог, что вышел с бонусами на "Monsters of Rock", возможно что-то переоценю, т.к. многое не слушал с ранних институтских лет. Жалко, первые 2 диска не переиздадут.

Цитата
такое ощущение что ждали момента, когда же это можно вставить :-).
Это ощущение есть, потому что я логически подводил к этому моменту, т.к. считаю его важным. :))

Цитата
Роб ну хоть здесь-то согласитесь. А?
Ну ладно, ладно. :)))

Цитата
Т.к. стиль и не предполагает техничности, чего нельзя сказать о хеви.
ну вот, то хэви предполагает, то не предполагает... :)

Цитата
Металла вообще или именно хеви?
да, сначала я подумал о существовании хэви как такового, а не о его явном прогрессе/становлении. Не важно уже, разобрались.

Цитата
Вопрос: к какому эшелону относится группа У?
Это будет зависеть от других ее альбомов и от продолжительности ее популярности.

Цитата
Чем определяется "известность и авторитет"?
О как...
Я думаю, лучше всего они определяются словарем русского языка С.И. Ожегова :)

Цитата
Но они, взяли за основу, в принципе "готовую модель" и довели ее до ума, естественно добавив что-то новенькое.
В том-то и цимус, что когда они фигачили в рамках модели (наиболее очевидно - 74-й год, диск Rocka Rolla, который иначе как "poor man's Deep Purple" я назвать не могу), именно тогда они были абсолютно неинтересны. О чём и речь-то!
А новенькое, которое они добавили, и было определяющим.
Это как известный вопрос диалектики, сколько камушков уже можно назвать кучей? :)

Роб, по поводу JP. Как ты относишься к их зальнику 79-го года "Unleashed in the East"? На мой взгляд именно тогда у JP произошло существенное утяжеление стиля. Именно тогда они начали играть металл, а не тяжелый, но все же hard. Кстати, это тот редкий случай в металле, когда зальное звучание песен существенно отличается от ранее записанного студийного.

Igor Koval
Я очень люблю оба их официальных концертника, и 79-й, и 87-й. Ищу на КД.
И ты правильно пишешь, что их стиль после него опять изменился. Как и после концертника 87-го года. Только тогда они начали немного в коммерческий хэви делать упор, дойдя до апофигеоза в 86-м году.

Цитата
Именно тогда они начали играть металл, а не тяжелый, но все же hard.
Ни за что ни один чел в мире не убедит меня, что Stained Class - это хард-рок.
Гловера - на фиг из-за пульта, за барабаны - Леса Пула, и готово - алхимия работает. :))

№2461
Антон, я ща грубо скажу, ок?

Я не фанат JP, и они далеко не в Топ-5 моих интересов. Но не отдать им должное я не могу. Мне пофиг, сомневаешься ты или нет, если ты не слышал ни раннего Приста, ни других тяж-рокеров 70-х годов. Изучи матчасть, потом свисти.

ЗЫ Чтобы что-то упомнить, нужно сначала это узнать.

Цитата
Эй! А Моторхэд ???
Эй! А Моторхэд играл НВБХМ что ли хоть раз?

Господа, какие ещё есть кавер сайты (каверами CD), кроме тех, на которые ссылается МегаСёрч (Каверкингдом, Дарктаун и т.д.) ? Естественно, мне нужны, где блэка / постблэка и думья много.

2466. Да знаком я с пристами твоими, не пёрли они меня никогда, всегда такое ощущение было, что им чего-то не хватает, то ли даже профессионализма. Я сомневаюсь, что они могли придумать атаку на ударных или сдвоенные соляки, они бы просто не потянули этого, не тот уровень. Зато одеватья были мостаки, толку то, компенсация что ли.
Так а ты уже сказал грубо или нет?

Цитата
Господа, какие ещё есть кавер сайты (каверами CD), кроме тех, на которые ссылается МегаСёрч (Каверкингдом, Дарктаун и т.д.) ? Естественно, мне нужны, где блэка / постблэка и думья много.

Попробуй www.cdcovers.cc - это поисковик по коверам. ищет по куче сыйтов.
Страницы: Пред. 1 ... 245 246 247 248 249 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)