Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 250 251 252 253 254 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

То Толик.

Толь, не в обиду, нашел бы, что ли, в интернете симулятор русской клавиатуры, а?

После праздников уж больно напряжно читать в транслите!

Удачи.

2511. А у вас ещё праздники!? ну вы блин даёте.
Кстати в последнее время в этой ветке постоянно одни и те же люди с почти одинаковыми вкусами, что довольно скучно, мне жаль, что в этой ветке не появляются новые люди, которые могли бы привнести новизну, а не выставлять постоянно свои 10, 20-цатки одного и того же блэкушно-детового направления.  

"Было на самом деле. Сейчас не вспомню альбомы, но вроде как это использовали Blossom Toes и даже Wishbon Ash. На выходных еще послушаю, тогда и напишу точно."

Да, про Blossom Toes я конечно несколько преувеличил, но все таки. Если открыть любую рок-энциклопедию, то в разделе "британского вторжения" будет написано, что сдвоенные гитары являются опознавательными знаками, что впоследствии нашло отражение в музыке 70-80х.
А вот Wishbon Ash уже гораздо ближе. Слушал их альбом 72 года, "Argus". Так что, Роб, если интересно, рекомендую послушать.

"скучно, мне жаль, что в этой ветке не появляются новые люди, которые могли бы привнести новизну"

Антон, а в чем проблема? Возьми и привнеси новизны.

Цитата
Кстати в последнее время в этой ветке постоянно одни и те же люди с почти одинаковыми вкусами, что довольно скучно, мне жаль, что в этой ветке не появляются новые люди, которые могли бы привнести новизну

Да елки-палки!!!! Я уже устал твердить про новые группы, хотя они не столько новые сколько необычные, но меня ведь никто не поддерживает. Что я разве не твердил тут про Candiria, Ghosts Of The Canal, Kayo Dot, Atrox, Karnak... Ёптыть!!!

2514. так пытался уже, всё осталось без внимания. Малофьёеву или Лебедеву лучше лишний раз 20-дцатку написать за 2003 или 2002 года или переписывать их по нескольку раз в разных порядках.
2515. Антон, к сожалению такие группы мне не знакомы. поэтому тут диалога не получится. Я бы пообщался больше об альтернативных командах.  

Антон Лынок
Цитата
мне жаль, что в этой ветке не появляются новые люди, которые могли бы привнести новизну
А мне-то казалось, что как раз в последнее время в топике появилось большое количество новых людей. Сравни с тем, что было в начале года.
Цитата
а не выставлять постоянно свои 10, 20-цатки одного и того же блэкушно-детового направления.
Антон, ты уже не в первый раз жалуешься на наши "десятки" и "двадцатки" - причем не только в этой ветке. Не нравятся тебе они - не составляй. Хочешь поговорить о какой-то музыке, которая лично тебе интересна - пожалуйста, начинай. А то все это выглядит, извини, как обычное брюзжание...

Антон Лынок
Антон, а ты уже изучил архивы хард-рока 70-х?

Цитата
Я бы пообщался больше об альтернативных командах.
Альтернативных чему?
Игорь Анзин дал нормальную альтернативную тему: Molotov. Послушай - пообщаемся.
3 часа назад я написал про отличную (правда, 8-10 лет назад) альтернативу - Downset. Тоже пропустил?

Я уже написал, что пытался завести новые темы, так это всё остаётся без внимания, потому-что оно не блэк и не дум и не дэт, так смысл мне начинать, вы ж первый и проигнорируете, как это бывало ранее. Да, может и появились новые люди (максимум 3 человека), так а толку то, они говорят о том же что и все здесь, об одном и том же, такое ощущение, что эта горстка людей варится в собственном соку перемалывая день ото дня одно и тоже.  

А когда я начинал беседу о ТОНе, меня просто высмеивали такие как Малофьёев.
2518.Даунсет мне не знакома, так что опять хамить начнёшь по этому поводу?
Насчёт хард-рока семидесятых, мне интересны очень не многие группы, поэтому остальные изучать не интересно.
Страницы: Пред. 1 ... 250 251 252 253 254 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)