Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 252 253 254 255 256 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Кстати возьмусь за неблагодарное дело в защиту обсираемих всеми HIM и Маrylin Manson. Конечно они коммерческие исполнители ,но они способствуют популяризации металла у населения. Вот если бы я не послушал Мансона ,я бы на етот форум и не пришел,потому что года 3 вообще металл не слушал а тут вот диск подвернулса,понравилось..Реэултат 50 cd и 5 двд купил .Кто то начнет с Мансона или с Хима,ето ведь неплохо:)

2528. надо ж, не нахамил, как это ты сдержался то. Мэшин Хэд никогда не пёр, Слипнот слишком однообразен, Портишэд вообще слушать невозможно, это больше для больных на голову.
А что плохого в новом, не всё ж время на ДЖП кумарном сидеть.
Вот Gethering, Tiamat, Theatre of tragedy, Katatonia, это группы, которым я буду рад всегда, насчёт ТОНа после 2003 года уже не уверен.

Кстати совсем забыл о Мэнсоне, последние два альбома просто великолепны, всегда считал его талантом. Последний альбом просто незабываем (The golden age of gratescue)

2530. Что вы Александр, всё нормально, я всё понял, насчёт фамилии, что действительно по-другому пишется?, ну я не знал просто. И по-моему по-спокойнее вам бы не мешало. Пишите себе наздоровье ваши 20-тки, ради бога.

Толик, если тебе понравились Deathstar, то послушай 3 последних альбома The Kovenant. Должно покатить. Еще Ram-Zet работают в похожем ключе, но не тот калибр, сумбурно как то. Послушай ...And Oceans - супер!

Цитата
Пишите себе наздоровье ваши 20-тки, ради бога.
Спасибо...А то я уж испугался, как же это...Без 20к то!

Tolik1970 none
Цитата
Кстати возьмусь за неблагодарное дело в защиту обсираемих всеми HIM и Маrylin Manson. Конечно они коммерческие исполнители ,но они способствуют популяризации металла у населения.
Дело даже не в популяризации. Тема "коммерческий - некоммерческий" возникала и обсуждалась здесь уже много раз в самых разнообразных вариантах. Мое ИМХО по этому поводу таково - плевать, что коммерческий проект, лишь бы качественно был реализован. Два последних Мэнсона действительно очень хороши (согласен тут с Антоном), HIM я раньше не особенно воспринимал, но всерьез собираюсь достать и послушать их последний диск - его мне очень даже хвалили, зачем же игнорировать только потому, что он попсовый и коммерческий?

Привет любителям Мэнсона. Больше всего мне нравятся его каверы на рок-классику типа Пинк Флойд или АС/ДС... Его комментариии интереснее его собственных вещей. Мэнсон один сплошной комментарий. А у SARAH BRIGHTMAN ("Призрак Оперы") я слышал 'Join Me' HIM. Это вообще апофеоз современности...

Я не вам, а Лебедеву про 20-тки то.

na 2357

согласен
Страницы: Пред. 1 ... 252 253 254 255 256 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)