Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 253 254 255 256 257 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Кстати всем советую посмотрет ДВД "Марлин Мансон god,guns and gouvernement.Он так выкладиваетса что его со сцены виносят.А сам концерт.... СУПЕР. Как я уже говорил что би понат Мансона надо пожить в Америке.(дла американскиих законодателеи и консерваторов он деиствително как заноза в жопе)

Цитата
И по-моему по-спокойнее вам бы не мешало. Пишите себе наздоровье ваши 20-тки, ради бога.

Спасибо за понимание. Замечание учту. Просто не привык, чтобы меня так вот, походя, цепляли.

Цитата
Вот Gethering, Tiamat, Theatre of tragedy, Katatonia, это группы, которым я буду рад всегда, насчёт ТОНа после 2003 года уже не уверен.

Цитата
Кстати совсем забыл о Мэнсоне, последние два альбома просто великолепны, всегда считал его талантом. Последний альбом просто незабываем (The golden age of gratescue)

Tiamat, Theatre of tragedy, Katatonia - я все это слушаю с удовольствием. С Gathering и Мэнсоном знаком меньше, но тоже слушал. Gathering - в планах на покупку.

Так о чем спор? Просто не стоит, сошедшись с оппонентом в 9 позициях и не сошедшись в 1, сразу посылать его на... Тогда и тебя никто не пошлет.

Хим в принципе попсовая группа во многом, хотя интересные моменты есть, особенно хорошо у него получилась песня Криса Айзека Wicked games.
2538. А мне так наоборот его собственные вещи нравятся больше.

Цитата
Я не вам, а Лебедеву про 20-тки то.
Это шутка, посланая броадкаст пакетом. =))  

Цитата
Мое ИМХО по этому поводу таково - плевать, что коммерческий проект, лишь бы качественно был реализован
Знаешь, Дима, я для себя отметил вот какую вещь: коммерческий проект зачастую очень хорош и слушается на ура. Но вот надоедает он мне уж больно быстро, т.к. за вкусной оберткой оказывается довольно маленькая и непритязательная конфетка, проглотив которую, через 20 минут ты о ней забываешь. Это образно выражаясь. Вот, собссно, и вся моя проблема с тем же Мэнсоном. Послушал, впитал, подумал и для себя оставил только Holy Wood, а другие альбомы для меня не сильно отличаются, только вроде послабее.

Кстати, Толик, Мэнсон же в Москву приезжал с этим туром (Guns, God and Government). Я ходил - супер-концерт, ничё не скажешь. Только из-за высокой громкости звук был несколько кашеобразный, а в остальном - очень понравилось.

Цитата
Я не вам, а Лебедеву про 20-тки то.

Все не уймешься? :-)))

Я тут что - идеолог 20-к? Спасибо, но чужого не надо...

2542. Я никого и не посылал, просто Роб любитель поопускать меня иногда, если и были какие-то намёки на конфликты, то только с ним.
2541. Я когда смотрел вручение оскаров в Голливуде итуда пригласили почему-то играть Мэнсона, так он начал во время выступления бросаться недопитыми бутылками с пивом  в толпу, состоящую из голливудских звёзд, это надо было видеть, как они шарахались от брызг и бутылок, они ж все разодеты там обычно, ну молодец, всё ему по-хер.

2546. Унялся уже давно, не тревожьтесь.

2544. очень остроумная шутка, я долго смеялся исейчас ещё всё смеюсь, давно такого изысканного юмора не слышал

2543
Я забыл смайлик.
Несомненно в такой ранг туфта не выдвинется.
Немного раздражает его имидж...Странно мой любимец - Элис Купер, впрочем у Купера есть какой-то юмор, а у Мэнсона пост-гранжевое отчаяние. Как Вам классики шок-рока ? Если хорошо их знаешь, Мэнсон немного вторичен...
Он как бы новому поколению рассказывает те же телеги.
Страницы: Пред. 1 ... 253 254 255 256 257 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)