Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 255 256 257 258 259 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Мама Ведьма
Цитата
Сейчас тяжелую музыку делают на лицензии, и выбор стал, на мой взгляд, значительно меньше
Так пираты-то никуда от этого не исчезли. Насчет уменьшения выбора - я тебе честно скажу: у меня НЕ ХВАТИТ ни времени, не денег, чтобы купить и с удовольствием отслушать все те альбомы, которые мне, в принципе, интересны и доступны в продаже. Поэтому на отсутствие выбора лично мне жаловаться грех.
Цитата
Я вообще поклонник старого доброго хэви и для меня золотой является музыка именно 80-х годов. Так что вы мне только повод дайте...
А повод в таком деле не нужен:) Заводи разговор - кто-то обязательно поддержит.
Цитата
Кстати, чтоб более или менее разобраться со вкусами, предлагаю создать новый топ. Топ Лучших Альбомов по годам.
Бедный Антон...

2557. Слэйер сдох-это факт, хотя послушать далёкий 85 год у них, то тоже дерьмовитый альбом, ничччё особенного.

2560, вы что слепы?, я уже написал всё в 2558.

Цитата
Бедный Антон...
Почему же, такой топ, это совсем другое дело.

Да слышал я, просто на DIM они меня поразии больше. Все закономерно, Керри все больше походит на одного из братцев Crowbar. Под последнее дело можно запросто слэмиться, почти Соулфлай, блин. =(( А о сдвоенных бас-бочках с акцентом на вторые доли и сбивках между ними можно забыть...Есть еще вариант - достать RIB и всплакнуть над кровожадным искусством

Цитата
2560, вы что слепы?, я уже написал всё в 2558.

Спокойно, спокойно! Блин, что за человек из нитроглицерина!

Это просто сайт тормозит.

Я, например, свое [2559] увидел раньше твоего [2558], хотя твое на минуту раньше написано...

Антон Лынок
Цитата
Почему же, такой топ, это совсем другое дело.
Так топы тоже бывают хорошими?:)
Rob Graves
Цитата
Дима, проблема не в том, что он хуже или не хуже. Проблема в том, что он ни хера не отличается от любого другого.
Неужто даже одноименная песенка с Golden Age of Grotesque не запомнилась?:)
Цитата
А последний (надеюсь, что и вправду последний) их опус - вообще не достоин чтобы о нем вспоминать.
Солидарен с оценкой. И кашеобразный грязный модный звук мне крайне не понравился.
Дмитрий Бартель
Цитата
Все закономерно, Керри все больше походит на одного из братцев Crowbar. Под последнее дело можно запросто слэмиться, почти Соулфлай, блин.
Ага. Суров стал Керри и монументален. Одна радость - Том Арайа:) Если б он еще и петь умел:)
Мама Ведьма
Цитата
Не знаю, поддержит ли кто меня, но я все-таки свой вариант предложу.
Ну, раз Антон не против, я поддержу:) Только вечерком, из дома - все-таки над таким топом стОит подумать:)

Наставиваю на том, что Balls to the Wall 1984. В инете инфа разная, а родного компакта, к сожалению не имею, чтоб посмотреть. Потому на 100-% ответить не могу.

То Антон Лынок

Вкусы не изменились. По-прежнему покупаю, в основном, вещи 70-80х годов. В конце 90-х - начале 2000-х мои любимые команды ничем интересным не отличились. Поэтому из свежего приобретаю более тяжелые вещи, которые также с удовольствием слушаю, среди них и отметил то, что впечатлило.
Деф Леппард для меня сдулись не в 1983, а все же в 1993. Попса не попса - это ваще вопрос сложный для обсуждения. Музыка очень грамотная и интересная для меня, потому и цепляет. Но это не все. Леппарды одна из моих самых любимых команд. Я много знаю про нее и ее участников, поэтому не каждую критику и замечания в их сторону принимаю всерьез.    

Цитата
Сейчас тяжелую музыку делают на лицензии, и выбор стал, на мой взгляд, значительно меньше
Ну да...На болгарии тяжмета вообще практически не было! Исключение составляли г-да из Металлики с их Black Album и последующим Load, Сепа с Chaos A.D., какой то Kreator и пачмута Болты! И все. Можно было заказать диск у Headache или в Дубль А, да и то где-то с 95-96х. Вот рыженьких кассет было навалом.  

То Дмитрий Бабенко

Спасибо за поддержку 8=))

А вот по поводу выбора музыки, я все же жалуюсь. Сколько себя помню, родные компакты всегда покупал на Горбухе. Сейчас там осталось очень мало точек, и не всегда есть то, что нужно. Про то, что делают Айронд, Фоно тоже не все гладко. Да выбор, в принципе, большой, но очень много даже культовых и известных команд пока не подписали. А раньше на кассетах и на родных компактах можно было найти все, что угодно. То есть человек, который ехал на Горб за чем то определенным, всегда покупал это в том или ином виде. А щас с этим сложнее - вот что я имею в виду.  
Страницы: Пред. 1 ... 255 256 257 258 259 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)