| Цитата |
|---|
О, простите, сэр, что побеспокоил вас в такую минуту:) Выражаю скромную надежду, что шансов у Даунсета будет не более десяти - дай ты ему регламент, в конце концов! |
Ты знаешь, что-то в этом альбоме всё же есть, главное - попасть в грув. С 4-го раза мне удалось. Даже стал понятен замысел, который они воплощали на 2 гитарах. Но один чёрт рецензия не изменилась: всё не так, ребята. Я до сих пор вспоминаю свое первое знакомство с их первым альбомом - начинается с голоса, со страстью повторяющего слова "Anger. Hostility towards the opposition.". Потом подмешивается бас, далее начинается рифф, и всё взрывается в бесподобном рэп-коровом протестном саунде. Мощно, эмоционально, тяжело, умно в конце концов. Несравненное творение. Или на 2-м диске трэки типа Horrifying, когда в конце под повторяющийся рифф Рэй тихо, постепенно ужесточая тон, произносит текст "There is a gun produced every 8 seconds in America. By the time a child is 18 he or she will have witnessed 18 000 homicides in TV, movies and in video. 3 600 children will fall victims to homicides. 2 577 children will fall victims to their own suicide! HORRIFYING!" И таким эмоциональным содержанием напитана каждая вещь. И когда после всего этого слушаешь новый диск, в голове возникает единственная мысль: "Бля, мужики, вы же всё это умеете, вы такие трэки делали, так какого хрена!"

| Цитата |
|---|
при чем же здесь вышеупомянутый Тобиас, а? |
При том, что, как ни странно, необязательно уметь петь, чтобы радовать нас своим вокалом.

Так что на Тома не катить! Он свою работу по оранию выполняет на ура.

| Цитата |
|---|
| Ты, кстати, Авантазию слушаешь или на полку забросил? |
Дык я ее не так уж давно только поставил на полку. И потом еще как-то раз достал. Отличный альбом. Единственный минус - неглубокий он, и когда общий замысел становится понятен, то слушать уже не так интересно. 2-ю часть тоже буду приобретать, но не очень скоро.
Кстати, твой годовой топ ближе ко мне, чем ведьмин.
А ну-кась и я попробую накропать, чё получится чисто с листа.
1978 - Judas Priest "Stained Class" (кто бы сомневался

)
1979 - Motorhead "Overkill"
1980 - AC/DC "Back in Black" (а кого ищщо?)
1981 - какой-то Accept помню мне нравился. Давно это было. А! "Breaker" кажись
1982 - Judas Priest "Screaming for Vengeance", других не вспомнил, а ИМ писать не хочу
1983 - Suicidal Tendencies s/t (эх, мать... щас бы так свежо кто-нить отыграл!)
1984 - Judas Priest "Defenders of the Faith" (выиграв чу-чуть у Manowar "Sign of the Hammer")
а вот далее пришёл песец, т.к. в отдельные годы надо включать не один и не два диска

постараюсь выбрать действительно самые любимые
1985 - S.O.D. "Speak Englih or Die" (вот и первый реальный затык, т.к. хотелось подсунуть и оба Хэллоуина, и Мегадет, и Слэйер, и Селтик Фрост)
1986 - Slayer "Rust in Peace" (блин, жалко место одно. а какой Megadeth вышел! а какая вышла Metallica! а Kreator! Эх, йо-мойо)
1987 - Helloween "Keeper of the Seven Keys, Part I"
1988 - Slayer "South of Heaven" (эх, Queensryche...)
1989 - Overkill "The Years of Decay" (в тяжелом бою с Exodus "Fabulous Disaster")
1990 - Megadeth "Rust on Peace" (опять, а куда девать Slayer, Suicidal Tendencies, Death, Judas Priest и других?)
1991 - Solitude Aeturnus "Into the Depths of Sorrow" (а Cathedral?)
1992 - Ministry "Psalm 69"
1993 - My Dying Bride "Turn Loose the Swans"
1994 - Elend "Lecons de Tenebrae"
1995 - Shootyz Groove "Jammin' in Vicious Environments"
1996 - Metallica "Load"
Испугались? Шучу!

)))
На самом деле, один из самых насыщенных годов. Я бы назвал самым любимым Skyclad "Oui Avant-Garde a Chance". А так - Therion, другой Skyclad, Soundgarden, Slayer, Opeth, Edge of Sanity и другие отметились шикарными пластинками)
Дальше у меня некоторая путаница в годах, поднапрягу мОзги и выдам, ОК?