| Цитата |
|---|
| Странно, что тебе "Золотой Век Гротеска" не понравился - мне кажется, он, как минимум, не хуже |
Дима, проблема не в том, что он хуже или не хуже. Проблема в том, что он ни хера не отличается от любого другого. При том не то чтобы стилистически или по настроению, а даже и мелодикой, и построением песен, и составом песен в альбоме, и манерой исполнения, и вообще. Я насиловал себя 2 недели диском Mechanical Animals, в частности, но - тщетно. Не могу слушать альбом, когда каждые 5 секунд в голове возникает "а вот этот припев в такой и вот в такой песне, а вот это интро - в такой" и так далее. 2 часа просидел на концерте - песни из 5, или из скольких там он трэк-лист составил, альбомов все звучат одинаково.
Ну тык вот я 1 пластинку и определил для себя как лучшую, а остальные в принципе те же яйца, и даже с того же ракурса, но только чуть похуже побритые.
| Цитата |
|---|
| Послушайте его записи, особенно припевы |
Да послушал. И записи, и припевы, и распевы.
| Цитата |
|---|
| Именно это прослеживается в последние годы у Слэейра, грязный, но мощный звук. |
Кому что. Лично мне как преданному фанату Слэйера с 1989 года новый их саунд - говно говном. А последний (надеюсь, что и вправду последний) их опус - вообще не достоин чтобы о нем вспоминать. Уёбище просто.