Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 258 259 260 261 262 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Очень понравилса следующии диск.Называетса он "IOMMI" .На нем Pantera,System of A Down,Billy Idol поют песни гитариста Black Sabbath Iommi.Лучего металлического трибута я никогда не слышал.Крайне рекомендую всем любителям классического металла(тем кто этот диск еще  не слишал конечно):)

Ту Роб:
Мля, промазал!
Оки:
1989 Bolt Throver "Realm Of Chaos" MA "Altar Of Madness"
1991 MA "Blessed Are We Sick"
1992 Megadeth "Countdown To Extinction" (уже только за одну Symphony Of Destruction !)

Цитата
Sepultura "War on territory"(не помну ни албома ни года,толко песни с етого албома вклучая упомянутуу)
War For Territory
Альбумищще 1993 года Chaos A.D. Просто супер вещь.
Особенно Уи Ху А Нот Эс Азерс!

Цитата
А кого еще нет? Вы реально посмотрите - можно придти на Горб и иметь выбор из сотен позиций таких музыкантов, которых в своих-то родных городах знает полтора с половиной человека. Было разве раньше такое? Избаловались вы, вот что я вам скажу

Илья, если ты мне найдёшь где можно купить Candiria на лицензии, я тебе памятник поставлю, ей Богу :)))))) Или всё тот же присловутый Kayo Dot...

А кто их лэйбл?

na 2593

:)))

Цитата
А кто их лэйбл?

Ну у Candiria с некоторых пор свой - COMA productions, до этого:1995 TOO DAMN HYPE,  1997 TOO DAMN HYPE,  1999 MIA Records, 2001 Century Media, 2002 COMA.

Kayo Dot 2003 Tzadik

Ну значит, если не будет у них контракта на дистрибуцию с нормальным лэйблом, то можешь помахать им рукой.

Тзадик этот, насколько я знаю, частная студия Зорна. А всякие Дэмн-Хайпы и прочие - вообще х.з. кто. На Century Media есть права у Фоно рекордс, можешь там поискать или спросить у них.

Только я не понимаю, как это относится к исходному утверждению о том, что с появлением лицензии вся пиратка с Горбухи схлынула? Я затрудняюсь себе представить, что Джон Зорн сильно обеспокоен, что 3 его диска в год продаются в какой-то России в пиратском виде :)

Цитата
 что Джон Зорн сильно обеспокоен, что 3 его диска в год продаются в какой-то России в пиратском виде :)

да дело не в обеспокоиности господина Зорна - он-то как раз самый злостный похуист в мире напару с Пэттоном
- а в моей обеспокоиности касательно выпуска этого дела в России :)))) А моё утверждение скорее касалось твоего выпада о том, что в России выбор не так уж и мал. Мал, ох как мал, причём всякого рода порожняка намного больше, чем стоящих вещей, и от этой безысходности как-то мне не по себе становится. эххххх....

Цитата
твоего выпада о том, что в России выбор не так уж и мал
Дык это совсем не выпад был, а скорее констатация, что ситуёвина в России - это производное от расклада сил в мире.
Если есть какие-то лэйблы, которые дают сублицензию на тираж в России, то почему другие лэйблы этого не делают? Тут 2 варианта
1. Сами лэйблы на это не идут. Ну тут, как гврицца, умываем лапцы и ждем друганов-пиратов.
2. Каталог этих лэйблов маленький или говеный, а денег они хотят нормально, нашим неинтересно. В таком случае, вероятно, и пираты на это дело не позарятся.
Ну есть еще третий вариант, что у наших руки еще не дошли, или они сомневаются в перспективности этих команд. Тогда да, дело плохо.

Но опять же, а что, раньше вся Горбушка была Кандиной твоей завалена, или как ее там? :)
Страницы: Пред. 1 ... 258 259 260 261 262 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)