Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 260 261 262 263 264 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

2608
Цитата
1978 Judas Priest "Stained Class"
1979 Motorhead "Overkill"
1980 AC/DC "Back in Black"
Где-то я этот списочек уже видел... :)))

Цитата

Почти, сто километров южнее :)
Там Челябинск у нас вроде южнее... Или уже перелёт?

Цитата

да есть она тамCandiria есть на амазоне, только вот ждать-то трындец сколько надо будет :(, да уж и ладно с этой темой, исчерпали :)))
Дык не исчерпали, т.к. прямой интерес у меня к этому. Бывает руки чешуцца чё-нить там себе заказать. Но меня останавливает распиздяйство на почте, тем более прецеденты были. Вот и хочу с кем-нить обменяцца опытом.

Цитата
Там Челябинск у нас вроде южнее... Или уже перелёт?

перелёт, перелёт между Челябинском и Ебургом есть ещё Снежинск - вот в нём и проживаю.

Цитата
Но меня останавливает распиздяйство на почте, тем более прецеденты были. Вот и хочу с кем-нить обменяцца опытом.

Ну честно скажу, что на амазоне ничего не заказывал, а то, что заказывал на soundcheck доходило без промедлений и в полной сохранности, тьфу, тьфу, тьфу...

Цитата
есть ещё Снежинск - вот в нём и проживаю
А что там у вас есть в Снежинске?

ТО что я от российских магазинов заказывал, мне тоже приходило. А вот пара зарубежных посылок потерялась, мать их :( С другой стороны, промо-диск B&W в красивом картонном конверте с серебряным напылением дошел без проблем за 8 дней. Короче, х.з.

Цитата
А что там у вас есть в Снежинске?

ну это смотря что иметь ввиду :))

А что угодно. Я ничего не знаю про Снежинск, а так хоть что-то буду. Чем город-то живет? Небось трубы какие-нить катаете?

Илья, зайди на www.snz.ru и поглазей, почитай, если интересно :))) это я серьёзно. а уж если Урал, то не обязательно трубы катать :)))

Цитата
Где-то я этот списочек уже видел... :)))

А что делать? :-))) Это ж не 96-й и не 89-й... Из чего выбирать-то?

Цитата
Чем город-то живет? Небось трубы какие-нить катаете?

Тс-с! (шепотом) Там ядрёну бомбу делают!

Цитата
Из чего выбирать-то?
Ну там, саксоны, самсоны всякие... :)

Цитата
Там ядрёну бомбу делают
Нах? У нас их уже полно! Аль спрос есть? :)

Цитата
Нах? У нас их уже полно!

эхххх

<< Дык что где. И в Легионе, и в Союзе...

Ну вот опять... Пишешь сам не знаешь, про что... И давно ты там был? Там давно нихрена нету, да и не было особо никогда. Ты, видать, Rob, давно ниче старенького и хорошего не покупал, берешь ширпотреб, которого навалом, вот и думаешь, что у нас всего дохрена.  
Страницы: Пред. 1 ... 260 261 262 263 264 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)