Яйца бы оторвать тому, кто такие "подарки фэнам" придумывает...
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Здесь куют металл!
|
13-01-2004 16:12:20
|
|
|
|
|
|
13-01-2004 16:19:33
И что за добавление там было, Игорь? очень интересно |
|||
|
|
|
|
13-01-2004 17:34:50
Я вот всё ждал, заговорит кто-нибудь про Winds или нет. Долго же, такой шедевр ждал вашего внимания. Можно сказать, что Winds - половинка Arcturus - Hellhammer & гитарист-виртуоз Carl August Tideman. Только про Arcturus каждая собака болобонит, а про Winds только-только некоторые узнали. Альбом уже почти два года назад вышел...
Кстати, эти скрытые трэки - даже самые старые и дубовые сидюки читают и отматывают назад. Это обычный прегап, ну пауза первого трэка, только длительностью 10 минут. А вот на компе, не удалось не послушать, не записать. То ли защита, то ли Irond криво штампонули. Arcturus La Masquerade - у меня пиратский, total time 45:23, прегап 1 трэка стандартный (-2 секунды). Скрытого трэка нет, хотя странно, штамповку пиратят обычно целиком, как есть. Может и фирменные отличаются, Misanthropy/MFN, Candlelight ? |
|
|
|
|
|
13-01-2004 17:53:24
на 2637
Babalon, я например, про winds знаю давно, и уже упел остыть к нему. Альбом их хорош, наряду с EPшником. Но только вот всё немного однообразно, в отличие от Арктуруса. Всё бы хорошо, но восхищение от него спадёт уже после месяца прослушки... Приедается, чего-то в нём не хватает, для нетленки... В Арктурусе всё для этого есть а вот у Виндз.... [small]Отредактировано: 13-01-2004, 17:55[/small] |
|
|
|
|
|
13-01-2004 17:54:43
То Дмитрий Бабенко
Спасибо за наводку. А Рауль Санчес сюда заходит? Кассетка то у меня с Паганини имеется, уж переписывал ее раз дцать. Видал я в инете, что есть они на СД. Даже заказ есть, но все штатовские конторы. Я с этими делами никогда не возился, потому уверенности нет, что результат удовлетворительным будет. |
|
|
|
|
|
13-01-2004 18:05:48
Babalon, в том то и дело, что мой старый (но недобрый)дешевенький Technics читал все прегалы, а вот новый NAD не умеет читать прегал первого трека. Может, и у тебя с Arcturus такая же проблема. И еще тебе вопрос. Недавно послушал одну вещь из последнего "Aborym". Очень понравилось. Скажи - альбом весь такой интересный? Без провалов?
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020

Может и фирменные отличаются, Misanthropy/MFN, Candlelight ?