Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 262 263 264 265 266 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Яйца бы оторвать тому, кто такие "подарки фэнам" придумывает...

Цитата
Так же, как и в Arcturus "Le masquarade infernale"

И что за добавление там было, Игорь? очень интересно :))

Не добавление, а полторы минуты скрытой музыки в начале диска. Обнаружить и послушать (если повезет) ее можна точно так же, как и в случае с WINDS - что и не удивительно. У меня ARCTURUS фирменный. Так вот - под прозрачным треем сбоку написано: "secret audio information can be found if sought". Не знаю, есть ли такая надпись на лицензии или пиратах. Во всяком случае на уже лицензионном WINDS никаких намеков о скрытых треках не имеется. А музыка есть.

| Яйца бы оторвать тому, кто такие "подарки фэнам" придумывает...

Мне кажется -  не стоит-:))))))))) Потому как такой подарок придумал, судя по всему, Hellhammer (он же Jan Axel von Blomberg). Без яиц, боюсь, он стучать похужее станет.  

To Rob Graves

Ну давай опредметим.

Последние года два-три ищу Paganini 1987 "It's a long way to the top" и Device 1986 "22В3". К сожалению, пока Горб в парке был до них руки не дошли. Про Paganini щас мало кто знает, а Device как-то один черт на Горбе обещал за 30 баксов достать, а когда я приехал, он сказал, что спутал с другой командой. Вот я уже почти и потерял надежду в Москве найти. И что такие команды пираты выпустят? Хрен там.

А насчет фирм, на EMI IM и Дикинсон свои сольники писали, на Sony Alice Cooper, на Virgin Saxon, на CBS Judas Priest. Это я так, что вспомнил... Ну пусть Irond Saxon конца 80-х выпустит, вот я порадуюсь, а то они только на Японии есть, да и те тяжко щас найти.  

Цитата
Последние года два-три ищу Paganini 1987 "It's a long way to the top"
Было, было такое чудо:) Ты попробуй Раулю Санчесу на мыло написать - он специализируется на собирании всяких музыкальных редкостей. "Паганини" я когда-то слушал, но особо не ценил. Думаю, что при настойчивых поисках можно обнаружить винил, а вот CD - навряд ли...
Или сходи по этому адресу - в их каталоге есть этот диск (копия с винила на CD-R)
http://kens-metal.narod.ru/from_the_a.htm

Я вот всё ждал, заговорит кто-нибудь про Winds или нет. Долго же, такой шедевр ждал вашего внимания. Можно сказать, что Winds - половинка Arcturus - Hellhammer & гитарист-виртуоз Carl August Tideman. Только про Arcturus каждая собака болобонит, а про Winds только-только некоторые узнали. Альбом уже почти два года назад вышел...
Кстати, эти скрытые трэки - даже самые старые и дубовые сидюки читают и отматывают назад. Это обычный прегап, ну пауза первого трэка, только длительностью 10 минут. А вот на компе, не удалось не послушать, не записать. То ли защита, то ли Irond криво штампонули.
Arcturus La Masquerade - у меня пиратский, total time 45:23, прегап 1 трэка стандартный (-2 секунды). Скрытого трэка нет, хотя странно, штамповку пиратят обычно целиком, как есть. :( Может и фирменные отличаются, Misanthropy/MFN, Candlelight ?

на 2637

Babalon, я например, про winds знаю давно, и уже упел остыть к нему. Альбом их хорош, наряду с EPшником. Но только вот всё немного однообразно, в отличие от Арктуруса. Всё бы хорошо, но восхищение от него спадёт уже после месяца прослушки... Приедается, чего-то в нём не хватает, для нетленки... В Арктурусе всё для этого есть а вот у Виндз....

[small]Отредактировано: 13-01-2004, 17:55[/small]

То Дмитрий Бабенко

Спасибо за наводку. А Рауль Санчес сюда заходит?

Кассетка то у меня с Паганини имеется, уж переписывал ее раз дцать. Видал я в инете, что есть они на СД. Даже заказ есть, но все штатовские конторы. Я с этими делами никогда не возился, потому уверенности нет, что результат удовлетворительным будет.  

Babalon, в том то и дело, что мой старый (но недобрый)дешевенький Technics читал все прегалы, а вот новый NAD не умеет читать прегал первого трека. Может, и у тебя с Arcturus такая же проблема. И еще тебе вопрос. Недавно послушал одну вещь из последнего "Aborym". Очень понравилось. Скажи - альбом весь такой интересный? Без провалов?
Страницы: Пред. 1 ... 262 263 264 265 266 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)