Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 263 264 265 266 267 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Igor Koval

Acturus - сколько таймер показывает, столько и идёт - значит диск у меня такой.

Aborym - Революция.
With No Human... 2003 - 65 минут ТАКОЙ.
Fire Walk With Us! 2000 - 30, остальное кавер Burzum и шумы. Но и 30 минут хватит - шедевр.

Антон Проск

Мне Winds почти 2 года не надоел - а всё больше нравится. :)

Цитата
Мне Winds почти 2 года не надоел - а всё больше нравится. :)

Я тоже самое могу сказать про Арктурус, только цифру поменять на 4 :))) С Виндз у меня как-то не сложилось, по мне так, как я уже сказал, в них чего-то не хватает.

У меня вопрос к публике.В 80-х я увлекалса группой с названием "Eloy" .Она играла прогрессив-рок ,но многие называли ее стиль "space-rock" .Особенно мне нравилса их альбом 83 года "Time to turn".Есть ли сеичас группы которые в похожем стиле играют?(space-rock).Артктурус из этих?

Цитата
Есть ли сеичас группы которые в похожем стиле играют?(space-rock).Артктурус из этих?

Нет, Арктурус из тех, кто просто космичен по причине первородности их музыки.

А space rock это скорее что-то типа Ayreon (если правильно написал) в нынешнее время.

Цитата
Касаемо WINDS "Reflections of the I". В начале альбома имеется более восьми минут скрытой музыки
Оказалось, у меня умеет такие диски играть. Правда, 38 минут до конца показывает только если запустить первый трек на воспроизведение.
Собссна, ничего особо интересного там нет. 9 минут булькающего электронного амбиента, который плавно переходит в первый трек. Энди Уинтер пошутил, похоже.

Цитата
Без яиц, боюсь, он стучать похужее станет.
думаешь, он и ими подстукивает? Экий матёрый человечище :)

Цитата
Я вот всё ждал, заговорит кто-нибудь про Winds или нет.
Мне видимо этого никогда не понять. А чё ждал-то? Взял бы да поднял тему. Тем более Антон этот Winds вспоминал еще с полгода назад мимоходом.

Цитата
Всё бы хорошо, но восхищение от него спадёт уже после месяца прослушки... Приедается, чего-то в нём не хватает, для нетленки...
Я раскусил, чего не хватает. Завтра скажу. ;)

Цитата
на EMI IM и Дикинсон свои сольники писали
ИМ на пиратах вышла прекрасная серия с видео-бонусами и мультимедиа-интерфейсом. Все альбомы, полная полиграфия. Нечего желать.
Аналогично, кстати, переиздан с бонусами весь CBS-овский архив Judas Priest. Только первых 2 пластов не хватает, ну так их и на западе нет.
И так далее - все известные достойные коллективы рано или поздно будут выпущены.

А вот с командами типа Паганини полная беда. Наиболее верно их ловить на eBay, американском или немецком. Как правило, они уже не печатались более 10 лет, и в продаже повсеместно отсутствуют. А фирма, которая их издала, давно всплыла кверху брюхом, соотв. сублицензии тоже ни у кого нет. Такая именно беда с Нойзом, с Холи Рекордз, с первыми альбомами Solitude Aeturnus (самый первый будет переиздан исключительно стараниями сленов группы и, похоже, за их деньги). И так далее.
К чему я клоню - в России практически не хуже чем в подавляющем большинстве других стран. Это иллюзия, что можно зайти в некий священный магазин и уйти оттуда с диском Паганини.

Цитата
Я тоже самое могу сказать про Арктурус, только цифру поменять на 4 :))) С Виндз у меня как-то не сложилось

И тоже самое я могу сказать и про Arcturus, только цифру поменять на 6 :)))
А вообще, одно другому не мешает. ;)

Space - black - rock - "The Kovenant", три последних альбома.  

Цитата
Мне видимо этого никогда не понять. А чё ждал-то? Взял бы да поднял тему.
Поднимал - и была тишина.

Цитата
Я раскусил, чего не хватает. Завтра скажу. ;)
Чего бы ты завтра не перекусил - Winds от этого хуже не станет. Вон, его даже конкуренты звёзды-музыканты, все хвалят не перехвалят. И мировая метал-пресса. И это при нулевом, традиционном для Avantgard Records промоушне.
А тут, бляха-муха, мировой метал судья Rob Graves, всплыл, завтра судить будет, судьбу группы решать.
А можно диск не выбрасывать, на память оставить? Спасибо.

Верите или нет,до сих пор не получил Anathema "Judgment" I "Alternative 4",Agalohh ,хотя заказал их 2 недели назад.Некоторых групп нету в весьма продвинутих магазинах.Так что в Германuu эта проблема тоге ест.

na 2647

Thanks
Kuplu,poslushau.
Страницы: Пред. 1 ... 263 264 265 266 267 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)