| Цитата |
|---|
| Касаемо WINDS "Reflections of the I". В начале альбома имеется более восьми минут скрытой музыки |
Оказалось, у меня умеет такие диски играть. Правда, 38 минут до конца показывает только если запустить первый трек на воспроизведение.
Собссна, ничего особо интересного там нет. 9 минут булькающего электронного амбиента, который плавно переходит в первый трек. Энди Уинтер пошутил, похоже.
| Цитата |
|---|
| Без яиц, боюсь, он стучать похужее станет. |
думаешь, он и ими подстукивает? Экий матёрый человечище

| Цитата |
|---|
| Я вот всё ждал, заговорит кто-нибудь про Winds или нет. |
Мне видимо этого никогда не понять. А чё ждал-то? Взял бы да поднял тему. Тем более Антон этот Winds вспоминал еще с полгода назад мимоходом.
| Цитата |
|---|
| Всё бы хорошо, но восхищение от него спадёт уже после месяца прослушки... Приедается, чего-то в нём не хватает, для нетленки... |
Я раскусил, чего не хватает. Завтра скажу.

| Цитата |
|---|
| на EMI IM и Дикинсон свои сольники писали |
ИМ на пиратах вышла прекрасная серия с видео-бонусами и мультимедиа-интерфейсом. Все альбомы, полная полиграфия. Нечего желать.
Аналогично, кстати, переиздан с бонусами весь CBS-овский архив Judas Priest. Только первых 2 пластов не хватает, ну так их и на западе нет.
И так далее - все известные достойные коллективы рано или поздно будут выпущены.
А вот с командами типа Паганини полная беда. Наиболее верно их ловить на eBay, американском или немецком. Как правило, они уже не печатались более 10 лет, и в продаже повсеместно отсутствуют. А фирма, которая их издала, давно всплыла кверху брюхом, соотв. сублицензии тоже ни у кого нет. Такая именно беда с Нойзом, с Холи Рекордз, с первыми альбомами Solitude Aeturnus (самый первый будет переиздан исключительно стараниями сленов группы и, похоже, за их деньги). И так далее.
К чему я клоню - в России практически не хуже чем в подавляющем большинстве других стран. Это иллюзия, что можно зайти в некий священный магазин и уйти оттуда с диском Паганини.